![]() |
Я Фотоскейпом пользуюсь... :blush2:
|
А раньше похвастаться? Может, он удобнее?
|
Цитата:
Photoscape называется. http://www.photoscape.org/ps/main/download.php |
У него помимо обработки изображений есть отдельная кнопочка "захват экрана"
Ну и вообще он мне как-то очень нравится. |
Пасиб, надо бы попробовать, вдруг можно ещё комфортнее устроиться? :give_rose:
Вот жеж эта Бижу лодырюга, прямо слов нет. :cray: |
она на английском?
|
Бижу, а что у тебя ещё есть? :blush2:
|
*испуганно* Не-не, больше ничего. http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_622.gif
Тот набор программ, которые есть у всех - менеджер закачек для Ютьюба, чистильщик реестра, Пунто, без которого я точно жить не умею... Одно время юзала программку, которая взмахом мышки выполняла набор команд, но потеряла при перестановке системы и отвыкла. Не помню название, надо сына спросить. Ну и всё остальное, как в всех, наверное. :pardon: Этот комп у меня очень старенький, там ни процессора путнего, ни оперативки, все мои пожелалки он просто не потянет. :cray: Даже четыре запущенных браузера с обычным количеством страниц ему почему-то не нравится. :beee: |
Цитата:
|
Ну да. :pardon:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть. :blush2: |
Бижуль, а есть у тебя какая-нить простенькая прога стикеров?
|
Нет, ты уже спрашивала вроде бы. :unknw:
Я не пользуюсь. :blush2: Во, мне тоже стало интересно. :D И я нашла вот это. Скачала по тамошней ссылке, а с русификатором буду завтра возиться.) |
Такая есть, но у меня была другая - гораздо проще. А как оно звалось, я не помню :cray:
О, были Записки с Винды 7. Они самое то :aga: Но я Винду 7 поменяла на ХР, т.к. у меня одна личная прога в 7 не правильно работала. |
То есть не надо ставить, да? Тогда не буду.)) У меня и так на рабочем столе не пропихнуться, вот только стикеров там ещё и не хватало. :D
|
Не, сейчас другая, завтра скачаю эту твою, попробую :blush2:
|
Тьфу, я так поняла, что у тебя сейчас такая, как я нашла и она тебе не нравится, потому что раньше была лучше. :D
Тогда погожу архив удалять. ;) |
:D
Погоди, да. Но, по-моему у меня такая, только не на русском :lol: (я ею не пользуюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |