![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
единственно возможная ситуация для женщины когда она воспитывает не своего ребенка и не знает об этом это подмена в роддоме |
Смотрю фильм с таким содержанием, коих, обычно, избегаю. Про измену. И вот подумалось. В фильмах мне, обычно, достаточно противно все происходящие. А в жизни, не припомню ни одного случая, что б осудила изменяющую сторону. В плане, если я понимаю почему так происходит, значит это все нормально. Фильмы, что ли, недостаточно талантливые смотрю.
А вы помните фильмы, где б причины измены были показаны так, что вы б "приняли" ее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Верность это психологическая установка, а секс это действие. Одно другому не должно мешать))Думаю может быть верность одному, а секс к верности не причастным.) Тому верна, а с другим секс.. :lol: Ну и что? В жизни всякое бывает. :don-t_mention:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно что-то делать, если происходят реальные вещи. Что можно противопоставить воображаемому образу? Он не пукнет в самый не подходящий момент. У него не болит голова. И он не изрекает благоглупости и не устраивает пмсный скандал. С течением времени он становится все только более милым, возвышенным и отточенным. |
Верность - это не ограничение, а естественное желание отдаваться единственному человеку.
|
Та вся ж тема крутится вокруг естественности этого желания.
|
Цитата:
|
Вот я уже пару дней хочу поговорить на тему роста нравственных ориентиров.
Цитата:
|
Цитата:
Интересная тема для обсуждения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, когда требования предъявляются только к себе, то помешать этому сложно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |