![]() |
А чо там теперь с американскими визами? Лавочка закрылась?)
|
Цитата:
|
А ведь с 1 сентября в Москве там такая очередь выстроится, мама не горюй. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда, где расизм расцвёл пышным цветом, как фашизм на Украине? Я бы таким желающим как можно сильнее облегчила получение визы. Пусть едут, если хочется. Ну а в гости или по работе самое демократичное государство мира пускать не желает. Чай, не террористы, чего их пускать. |
А кому очень туда надо - пусть стоят. Нам не жалко. Помнится, как в макдональдсы очереди стояли :mosking: А нам и дома хорошо, картошку с грибочками, да с квашеной капусткой трескать.
"Гудбай, Америка, о-о-о-о! Где я не был никогда" (с) *гнусавит и трясет кистью правой руки около пупка, а левой рукой зажимает воображаемые струны на грифе* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пострадают праздно шатающиеся туристы особенно те которым вообще штаты на фик не нужны просто в транзите через США летят например на багамы ,так же отдохнут от поездок гости и родственники проживающих в США, но у этих уверен на постоянку виза в паспорте есть, а она 3 года, через три года ситуация глядишь и разрулится. Бизнесменам пофиг, встретится можно и на нейтральной полосе. А сократили то как раз то в основном не американцев, а как раз русских работающих в посольстве.... так что по своим можно сказать пальнули
|
Цитата:
Из российских граждан там только УПДК (горничные, кочегары, водители, повара-официанты), посмотрю я, как они без них обойдутся) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
США свалили контрмеры, принятые к ним Кремлём, на граждан России. Сокращают в первую очередь наших граждан, а теперь ещё и лишили граждан России возможностей в получении визы. Причем это коснулось не только россиян, а и белорусов. Ещё каким-то боком туды приплели Литву. И вместо обещанных ограничений по выдачи виз с первого сентября, выдача виз прекращена уже сегодня. Плюс с первого числа США готовит очередные санкции против России. В общем очень серьезная дипломатическая война. При этом хитрожопость Белого дома просто зашкаливает. При всех санкциях они сохраняют то, что выгодно им.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас тоже сюрпризы ожидают. Я регулярно про вашу медицину почитывмю, по старой памяти. Беги, УмНик, беги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто кого пихает за железный занавес?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://images.vfl.ru/ii/1503484641/5...18343384_m.jpg
бизнес-визы занимают не более 5–8% всех виз Кто сможет найти цифры за 2015 и 2016 годы, было бы очень интересно сравнить. А то пока по этим цифрам если судить, то получается, наши туристы будут ездить в другие страны (вот беда-то), а США потеряет 0,0X % от доходов от наших туристов. Кто тут пострадавший, я не пойму? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё там на Украине курят, что так вставляет? :D
|
Да. Пробило чувака... :D
|
Объявление. "Всех патриотов России просят перестать любить её на расстоянии, и вернуться на Родину, дабы вместе перенести все тяготы и лишения воинской службы в ЛДНР, и умереть в один день". Примечание. К отказывающимся умереть в один день выезжает шмель на лифте.
|
Цитата:
У нас в Финляндии пропала группа из 30-ти украинцев. Приехали клубнику собирать и пропали... но потом нашлись http://rus.postimees.ee/4206479/prop...ischeznoveniya Цитата:
|
Прослезился. Оберег ты мой.)))
|
Цитата:
А то как начнёшь слушать про проблемы в Украине, так чувство такое, что у нас самих уже давно идиллия. И вовсе не скупали наши госпредприятия некие зарубежные товарищи из богатеньких корпораций.. Помню, как на нашем заводе персонал то английский учил, то немецкий. Смотря по тому, какие слухи о новых хозяевах витали.)) *это я сегодняшние новости по ТВ про Украину вспомнила - тогда былым и повеяло.. :( |
Заграница vs Заграница ;)
Хоть цифры сказали про золото Германии, интересно же.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |