Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Медицина (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Коронавирус - оружие?! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Вега 12.07.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796846)
Ну да не важно, Мир его праху...

Офигеть. Нахрена друга мёртвого приплёл - разговор повернуть или просто обосрать его ради искусства? Ты ещё подлее, чем я думала.

t_d_ 12.07.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 796847)
Офигеть. Нахрена друга мёртвого приплёл - разговор повернуть или просто обосрать его ради искусства? Ты ещё подлее, чем я думала.

Вот не можешь ты без гадостей. Свербит душа. :( Да, пожалуй в твоем присутствии - вспоминать кого-либо и и правда мерзко. Я и забыл... :unknw:

Аспарагус 12.07.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 796847)
Ты ещё подлее, чем я думала.

Так...

Один огрёб!

:D

ADv 13.07.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796839)
Я никогда не был вакцинодиссидентом

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Ты можешь хоть сто раз не считать себя вакцинодиссидентом, но если ты говоришь и ведешь себя как вакцинодиссидент (независимо от внутренней мотивации), то собственно почему тебя не стоит им считать? Ты наносишь ровно такой же вред обществу.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796839)
Общество (пусть его часть, но не важно, в данном случае) выбрало наëмных работников, (а не хозяев!!!)

Стоп! При чем здесь хозяин? Я говорил не о взаимодействии гражданина и чиновника, а о взаимодействии человека и общества. Общества вообще, в состав которого входят твои друзья, родственники, соседи, коллеги, продавцы в магазине, водители общественного транспорта, чиновники и все остальные. То что именно чиновники принимают решения ничего не значит - они лишь инструмент выражения интересов общества (не индивида). Ты можешь не верить в это, но это вопрос личной веры, а практика показывает обратное - общество не только не разрушается, несмотря на твое активное осознанное сопротивление, но и развивается.

t_d_ 13.07.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796860)
но если ты говоришь и ведешь себя как вакцинодиссидент

Пруфы в студию!

ADv 13.07.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796865)
Пруфы в студию!

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 794567)
Ну, про "полностью испытанной", ты несколько "погорячился"... Я бы сказал - "испытанной наспех"...

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 795781)
Прохиндиада «Вектора». Действующие лица и исполнители : https://mbk-news.appspot.com/rassled...diada-vektora/

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796573)
Есть третий "вариант". Дело в том, что изобретение - не есть производство. И человек может вполне понимать, что это "работает в пробирает на столе", но сильно не уверен, что в производстве фасуют то же.

Но лучше посмотри свою медкарту и запись о дате прививки. Это самый лучший пруф антипривичника, чтобы он про себя ни говорил. "Вы просите меня привиться, но просите без уважения".

http://risovach.ru/upload/2018/03/me...2039_orig_.jpg

ADv 13.07.2021 13:59

Цитата:

Во Франции ужесточаются ограничительные меры в связи с коронавирусом. Для медицинского персонала и представителей других профессий вводится обязательная вакцинация. Посещать заведения и ТЦ можно будет лишь после вакцинации или после прохождения ПЦР-теста.
Отсюда.

Собственно антивакцинная деятельность t_d_, который "старается максимально усложнить им задачу, в меру своих возможностей", приведет к такому же результату - ужесточению ограничений. И в этом некого будет винить кроме него самого.

t_d_ 13.07.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796866)
Сообщение от t_d_
Ну, про "полностью испытанной", ты несколько "погорячился"... Я бы сказал - "испытанной наспех"...

И что? "Ты" можешь быть 1000 раз "за", но как это отменяет установленный регламент? Это не за и не против, исключительно констатация. Книга может быть очень интересной, но неоконченой. Это не означает что она плохая.
Цитата:

Прохиндиада «Вектора». Действующие лица и исполнители :

Это вообще не ко мне. :pardon: данный пост является исключительно ответом на вопрос (Дафны, если не ошибаюсь) о том, какие есть негативные мнения.
Кстати - о сама идея вакцинации там даже сомнению не подлежит, а разговор исключительно о каких-то местных коммерческих разборках.
Цитата:

Есть третий "вариант". Дело в том, что изобретение - не есть производство.

Опять мимо. :pardon: это ещё один из ответов на вполне конкретное обсуждение - "Причины по которым люди могут не доверять вакцинации". И да, это одна из них.
А если я скажу, что некто считает причиной, что вакцину придумали рептилоиды - ты припишешь мне веру в рептилоидов? :pardon:

Ни в одном из этих случаев я не подвергаю идею вакцинации ни малейшему сомнению.

t_d_ 13.07.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796867)
Собственно антивакцинная деятельность t_d_, который "старается максимально усложнить им задачу, в меру своих возможностей",

Перестань пожалуйста натягивать сову. ;)
Ты выбрал неудачный "образ врага". :blush2:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796867)
старается максимально усложнить им задачу, в меру своих возможностей"

Ответь пожалуйста, по отношению к чему написана эта моя фраза? Кому и в чем, по твоему мнению я стараюсь усложнить задачу? :)

ADv 13.07.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796869)
Перестань пожалуйста натягивать сову.
Ты выбрал неудачный "образ врага".

При чем здесь враг? Ты просто человек исповедующий убеждения, которые угрожают людям, в том числе тем, которые мне небезразличны. Пока это твои личные убеждения, можешь хоть обубеждаться, но как только это касается других - твои заблуждения становятся общественно опасными.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796869)
Ответь пожалуйста, по отношению к чему написана эта моя фраза? Кому и в чем, по твоему мнению я стараюсь усложнить задачу?

Работе чиновников. По сути ты пытаешься противостоять интересам общества в угоду своему эго. В том числе сопротивляясь вакцинации и убеждая других не делать прививку, потому что тебя недостаточно вежливо попросили. Но не дай бог кто-то из них пострадает убежденный твоими словами.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796868)
Ни в одном из этих случаев я не подвергаю идею вакцинации ни малейшему сомнению.

Так привейся и убеди тех, кто прислушивается к твоему мнению, сделать это.

Вега 13.07.2021 15:44

:D:D:D

Типичное поведение газлайтера. Лёша, плюнь.

ADv 13.07.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 796872)
Типичное поведение газлайтера. Лёша, плюнь.

Не могу. Тут дело не только в t_d_.

t_d_ 13.07.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796871)
Работе чиновников. По сути ты пытаешься противостоять интересам общества в угоду своему эго

Пожалуйста, вернись и перечитай. :) Это относится к слежке от Гугл. :lol:
И - да, я категорически против цифровой слежки от любых корпораций!
К теме вакцинации это не имеет ни малейшего отношения. Ты видишь то, что хочешь, а не то, что я написал. :aga:

t_d_ 13.07.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796871)
Ты просто человек исповедующий убеждения, которые угрожают людям

не устал? :mosking:

ADv 13.07.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796874)
К теме вакцинации это не имеет ни малейшего отношения. Ты видишь то, что хочешь, а не то, что я написал.

Ой, да ладно! То есть действиям чиновников ты не сопротивляешься. Да, верится просто безоговорочно. Вот так сразу. Ага. И то что это написано в теме про коронавирус сразу после сообщения о том что ты против принуждения никакого отношения к вакцинации не имеет.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796875)
не устал?

Устал. И что?

Понимаю, что я тебя не убежу перестать вредить себе, но, надеюсь, что ты хотя бы задумаешься, когда в очередной раз выдашь сентенции, на основании которых окружающие придут к опасным для них выводам. Кстати, зная твои навыки, я совершенно не уверен, что ты не занимаешься манипуляциями, так что формально комар носа не подточит.

t_d_ 13.07.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796877)
Ой, да ладно! То есть действиям чиновников ты не сопротивляешься. Да, верится просто безоговорочно. Вот так сразу. Ага. И то что это написано в теме про коронавирус сразу после сообщения о том что тв против принуждения никакого отношения к вакцинации не имеет.

:shok: Что это было?
Ты привел пруфы и я, кажется, на них ответил. Предметно. Ты не находишь, что "да ладно" - это не аргумент? :unknw: А "после" - не означает "вследствие"... Если я поздравлю кого-нибудь с днем рождения после Пасхи - не означает, что я верующий... :unknw:

t_d_ 13.07.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796877)
Устал. И что?

Ну, попробуй перечитать без относительно эмоций, что ли? :unknw:

ADv 13.07.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796878)
Ты привел пруфы и я, кажется, на них ответил. Предметно. Ты не находишь, что "да ладно" - это не аргумент? А "после" - не означает "вследствие"... Если я поздравлю кого-нибудь с днем рождения после Пасхи - не означает, что я верующий...

То есть ты считаешь, что вакцинация от COVID-19 нужна и готов сам привиться? Если так, то я заберу свои слова обратно. И обещаю не считать это уступком мне.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 796879)
Ну, попробуй перечитать без относительно эмоций, что ли?

С радостью перечитаю. Потом. А ты попробуй подумать не только о себе, что ли? Но не за кого-то, а о ком-то. Надеюсь ты понимаешь разницу.

t_d_ 13.07.2021 16:15

Вот допустим: есть группа людей, придумавших некую штуку. Другая группа - эту штуку не принимает. Тогда (нормальные) люди будут рассматривать причины этого неприятия, а не продолжать биться в закрытую дверь. А когда кто-то говорит - возможные причины такие и такие - давайте подумаем как их можно устранить - это не говорит о его личном отношении к штуке. По сути это поиск решения проблемы. Почему это воспринимается как отрицание "хорошести штуки"? Ты понимаешь, что нельзя ничего поменять, пока не поймешь " почему" так происходит? Что тропинку надо заасфальтировать, а не нанимать таджиков перекапывать еë?!?

t_d_ 13.07.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 796880)
То есть ты считаешь, что вакцинация от COVID-19 нужна

И всегда это говорил. :unknw: Чо за хрень-то?!? :shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.