![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один огрёб! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2018/03/me...2039_orig_.jpg |
Цитата:
Собственно антивакцинная деятельность t_d_, который "старается максимально усложнить им задачу, в меру своих возможностей", приведет к такому же результату - ужесточению ограничений. И в этом некого будет винить кроме него самого. |
Цитата:
Цитата:
Кстати - о сама идея вакцинации там даже сомнению не подлежит, а разговор исключительно о каких-то местных коммерческих разборках. Цитата:
А если я скажу, что некто считает причиной, что вакцину придумали рептилоиды - ты припишешь мне веру в рептилоидов? :pardon: Ни в одном из этих случаев я не подвергаю идею вакцинации ни малейшему сомнению. |
Цитата:
Ты выбрал неудачный "образ врага". :blush2: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D
Типичное поведение газлайтера. Лёша, плюнь. |
Цитата:
|
Цитата:
И - да, я категорически против цифровой слежки от любых корпораций! К теме вакцинации это не имеет ни малейшего отношения. Ты видишь то, что хочешь, а не то, что я написал. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что я тебя не убежу перестать вредить себе, но, надеюсь, что ты хотя бы задумаешься, когда в очередной раз выдашь сентенции, на основании которых окружающие придут к опасным для них выводам. Кстати, зная твои навыки, я совершенно не уверен, что ты не занимаешься манипуляциями, так что формально комар носа не подточит. |
Цитата:
Ты привел пруфы и я, кажется, на них ответил. Предметно. Ты не находишь, что "да ладно" - это не аргумент? :unknw: А "после" - не означает "вследствие"... Если я поздравлю кого-нибудь с днем рождения после Пасхи - не означает, что я верующий... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот допустим: есть группа людей, придумавших некую штуку. Другая группа - эту штуку не принимает. Тогда (нормальные) люди будут рассматривать причины этого неприятия, а не продолжать биться в закрытую дверь. А когда кто-то говорит - возможные причины такие и такие - давайте подумаем как их можно устранить - это не говорит о его личном отношении к штуке. По сути это поиск решения проблемы. Почему это воспринимается как отрицание "хорошести штуки"? Ты понимаешь, что нельзя ничего поменять, пока не поймешь " почему" так происходит? Что тропинку надо заасфальтировать, а не нанимать таджиков перекапывать еë?!?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |