![]() |
Ладно, завтра продолжим
Спокойной ночи! :kiss2: |
http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_053.gif
Была очень похожая, но не на русском, поэтому я и не пользовалась. Эта любопытная, а главное понятная :aga: |
Цитата:
|
У меня непонятная память предков именно для этого форума: если переоткрыть недавно просмотренную страницу, она возникает в том виде, как закрывалась. Чтоб увидать вновь появившийся контент, надо обязательно нажать F5, (обновить) и похоже эту бедолажную кнопку протру до основания.
ПК мощный, ХР SP3 ru IE8. Иные форумы обновки показывают без лишних хлопот. Или это входит в программу "100 постов и месяц сроку"? Для простой и быстрой работы с графикой у меня "XnView" Принтскрины легко внести, отрезать нужное, поместить надпись, можно ещё некоторые манипуляции простые делать, собсно результат такой же, как и у всех. Для серьёзной Фотошоп конечно. |
Цитата:
|
Бижунечка, а какой браузер и система?
|
Система ХР, браузер - древняя Опера сбоки АС, ща номер... 3.6.7 [9.64], не думаю, что у кого-то может жить подобный раритет, но мне многие фенечки нравятся. :blush2:
Кстати! Стопроцентно не поручусь, но вроде бы именно эту Оперу я распаковала на ноут с Семёркой и там такого глюка нет. :pardon: Не, соврала таки... Открыла ноут, там другая версия, чуть новее. Извинити. :) |
Похоже это не в наших королевствах...
Интересно, Хром как себя ведёт. Но не нравится он мне, там в кеш попадают какие-то шмотья, сохранить просмотренные ролики с Ютуба, киношки невозможно. Или не знаю как. В IE просто лезешь в кеш, и копируешь на диск необходимое. Скачивать фильмы специально влом. |
Мазила у меня вроде нормально себя с форумом ведёт, постоянно страницу перерисовывает даже при шаге "назад" (что мне с моим убогим трафиком как раз и необязательно). :D
|
Цитата:
|
Пока без изменений, написал пост на предыдущей странице, когда осмотрел следующую, моего мес. там нет. эфпять - появилось. http://intellegens.ru/forum/showthre...105#post338105
Может эт всё же у моего брауза ИЕ8 что-то не так выстроено? Кстати, куки не влияют на эти настройки? |
Цитата:
Но бывает ситуация, когда ты возвращаешься в тему, а там все равно нет новых сообщений. Вот в этом случае виновато кеширование. Оно бывает на сервере (у нас с ним, вроде как, проблем нет), на прокси-сервере, в программе, установленной на компе и в самом браузере. Вот вчера я как раз отключил "указания" браузеру по кешированию. Два остальных момента находятся вне моего контроля и надо разбираться со стороны пользователя. Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду их содержание. Там не может быть записана такая опция? Хотя по ощущениям вряд ли. Сносил кеш, удалил куки, ввел по требованию логин/пароль, ничего не изменилось. Ладушки, не хотелось Хром ставить, но придётся. Ща попробоваем, что там за Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хром так не хромает как ИЕ. Обновки корректны. По поводу AJAX тоже понятно.
Проблема решена.:yes: Спасибо!:drinks: |
Цитата:
Говорю тебе в *цатый раз - это только в старой Опере так! :kiss2: И меня это не напрягает, таких форумов несколько, три из них на Буллетине и один - Хобот на своём собственном движке. Сильно надоест - пересяду на другую Оперу, поновее, делов-то. :don-t_mention: Я-то влезла не со своими траблами, а чтобы с Georgy поговорить. ;) :mosking: |
Ой! Всё, проверил. Работает!
|
Леш,а почему,когда я меняю аватарку,она меняется на всех моих предыдущих постах? У других сохраняется та, что была на момент написания.Что я делаю не так?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |