![]() |
Цитата:
|
Всё? Вы уже решили, что мне делать?)
|
Цитата:
|
Ну всё, теперь эти фото разлетятся по рунету, демонстрируя, как тяжела жизнь в РФ или Украине)
Вот никак не связываю продукты с цветом кожи, странная акция. |
Цитата:
Её структура отличается тем, что они дают "крышу" многим предпринимателям, желающим заниматься подобной деятельностью. А то, что в европах производство продуктов давно уже специализировано по странам, не является секретом. Попытка сделать из этого очередную политическую инсталляцию останется лишь в памяти работников конкретного магазина. |
Услышала, как Владимир Корнилов рассказывал о проблемах стирки в Швейцарии - во многих городах там запрещено ставить стиралки в квартире.
Не поверила. Но в инете нашла. http://eyeonswitzerland.blogspot.de/...g-post_03.html Посмеялась над фразой "Да, у нас тут не Швейцария" :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и будь любезен соблюдать.А звукоизоляция очень плохая действительно. Всё слышно, |
Говорят, экономят воду и энергию. И, похоже, ключик покупается - тоже доход.
|
Цитата:
Но мне никто не может запретить пользоваться своей стиральной машиной. Той, что в подвале, я пользовался лишь в то время, пока моя была сломана. |
Интересная статья Пионтковского. http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/pu...e-1763901.html
|
Цитата:
Цитата:
Но при этом в Россию эмигрирует огромное, самое большое в мире количество мигрантов, в том числе и "вольнолюбивых" украинцев. Ничего интересного в статье не вижу. Всё с точностью наоборот. Все эпитеты можно и на украинскую и любую другую элиту прикрепить в том числе и американскую. |
Цитата:
|
Цитата:
Учтены только официальные мигранты. А украинцы просто ездят по безвизу, совершенно не учтённые. Так что и статья тобою приведённая - ложная и подтасованная. Там эпитетов больше, чем информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если говорить про численность мигрантов, то по данным ООН от 2015 года на первом месте США, на втором Германия, а Россия на третьем. Если же говорить о чистой миграции (превышение числа лиц, въезжающих в страну, над числом выезжающих), то на первом месте вообще Катар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит статья лживая, что и требовалось доказать. Но тебя она "вставляет", потому что "по шёрстке гладит" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего нового - ржавой саблей русофобии с танка привычной к антисоветской и антироссийской риторике "Радио Свобода/Радио Свободная Европа". Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него это случается. У меня тоже бывает - потом приходится исправлять. А то, что написал о "больше всех в миру", то нужно учитывать его больную струну в "русском вопросе". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты, УмНик, уцепился за "эмиграцию", хотя суть в другом. |
Я уцепился вот за это.
Цитата:
|
Цитата:
Он, бедолага, и старается. А я сейчас второй день дома сижу. Машину сдал в ремонт. А то бы и не спорил. Так почитывал бы себе молча. Получается, что помогаю УмНику. А он не ценит. :( Цитата:
Зацени! |
Цитата:
Хотя, к предложенной тобой статье это имеет весьма опосредованное отношение. А пропустил бы... так, никто на этот пассаж и не обратил бы особого внимания. Так и ушли от сути... |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе скучно. Да и Дафна не ценит. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпись почитай. невозможно во всём быть грамотным. Надо давать повод себя поучить. Погреть свою значимость и эрудированность. Пойс не так прост. Его, хорошо знающие его, люди сравнивали с лейтенантом Коломбо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |