![]() |
Не, ну у нас тоже снег. Все порадовались, полю6овались, накатались. :yahoo:
Три дня лежит, хватит уже. :beee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примечание: индекс жары рассчитывается для условий нахождения человека в тени и при легком ветре. Прямой солнечный свет или сухой горячий ветер могут изменить значения индекса на 10°C в большую сторону. Если по аналогии к морозу и ветру (ветро-холодовой индекс) добавить отклонения от средней влажности и нахождение на который поверхности или в закрытом пространстве, то ощущения тоже будет колебаться туда-сюда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты про сиесту слышала? Там в обед на улице стараются не находиться. А тепловой удар я получала и в помещение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что6ы 6ыло чему гнить, это что-то сначала надо 6ыло отрастить. А вся органика, которая нарастает, при этом выделяет кислород, разве нет? Разве все углеводороды и тому подо6ное топливо это не 6ывшая органика, когда-то отдавшая кислород, задержав углерод? А теперь возвращает нам накопленное в результате окисления.)) |
Бижу, я привыкла к сибирскому климату долго. В школьные годы я стояла на учёте у врача из-за этого. По сути можно сказать, что адаптировалась я только прожив там лет десять. А ты говоришь дни.
|
Цитата:
А я уже и при 25-ти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бижу, ты искренне полагаешь, что я ими там наслаждаюсь, всеми имеющимися? :unknw:
|
Цитата:
Я на National Geographic вычитала ,что Цитата:
|
У нас отцвели подснежники, отцветает миндаль и нарциссы и начинает зацветать алыча. Температура +16 :pardon:
|
Цитата:
|
у нас так хорошо было. Тепло, сухо, солнечно. Выпал мокрый снег, который днём таит и небо затянуло
|
Вега!!! :shok:
Какие нарциссы, какой миндаль??!! У нас в ущельи у родника под вер6ой ещё снежный сугро6 скучает!! :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |