![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моя подпись: "Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут" |
Цитата:
Если хуже смеются, то вряд ли до плача дойдёт... :D Лучше ли смеются, хуже ли смеются... но большая доля истины в этом есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и верна по сути, но уж больно радикальна. Плачут и над больными людьми, и над несчастными (по разным причинам), и над калеками... |
Цитата:
Ширьше надо понимать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что есть строчки, хотя бы косвенно подтверждающие своё видение или то, что услышано в ОБС. |
Цитата:
П.С. А слышала в интервью с Владимиром Корниловым, который работал в разных странах Европы. |
Наверное сюда. Кадыров о ситуации в Мьянме. Недоволен позицией России. http://vesti-ua.net/novosti/politika...rnyy-udar.html
|
Цитата:
Эмоции понятны и справедливы, но про ядерный удар - это не подходящий способ выразить эмоции. Я думаю, он на спокойную голову понимает, что ядерное оружие не сумеет отличить "тех, кто убивает" от тех "детей, женщин, стариков". Кстати, Цитата:
|
Антироссийская пропаганда с XV и до начала XIX века (19 фото)
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Ит.д. до 1914 года Кому интересно - читайте по ссылке. Познавательно и содержательно. Автор под ником "Просто Джон" с fishki.net |
Какая прелесть. Уже детей начинают преследовать.
Цитата:
|
Кстати, аналогично позиции Украины по Крыму, в Грузии готовы привлекать к ответственности тех, кто побывал в Абхазии и Южной Осетии без разрешения Грузии, минуя грузинскую границу. А за сотрудничество с властями непризнанных республик - до 5 лет заключения. То есть справку по запросу из Абхазии направил - в Грузию уже не езди, посодют.
А я давно говорю, что грузинское вино не стОит тех денег, какие за него просят в России. Надо опять найти в нем нитраты и кишечную палочку:anger: Не хотят по-хорошему, не надо. Обойдемся. :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чай :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на вино теперь даже не смотрю. :don-t_mention: :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В других развивающностях в тех же случаях бегут к крыше. А в России, как и во времена Некрасова с Салтыковым-Щедриным - к барину - теперь стало модным (и действенным) к самому-самому барину с поклоном и жалобами ходить. |
Вообще - да. Но в приведенном примере не народ к барину, а главный барин к региональному барину.
Еще я бы заметил, что мы знаем о ходоках к барину из СМИ, поэтому кажется, что народ только к барину и ходит. На самом деле - в судах дофига исков граждан к органам власти и местного самоуправления. Очень легко в интернете найти обильную судебную практику, вплоть до конституционного суда |
Цитата:
Как-будто "барину" без них нечем заниматься. |
Увы. Судебная система далека от совершенства. :sorry:
Но опять же, не все так однозначно. "Горячие линии" в России - не совсем и не только следствие "плохих" судов. Это ж еще пиар. Народ любит хорошего барина, барин любит свой народ один раз в году, все довольны. :aga: Еще нюанс. Довольно часто к барину обращаются люди с неосновательной жалобой. У нас же смена парадигм произошла, а старшее поколение не смогло перестроиться. Многие по-прежнему живут с социализмом в голове и думают, что государство им должно. Жалуются очень эмоционально в самые верха, а когда разберешься в деле, оказывается, что человек вообще не прав ни разу. И суды ему уже отказали в полном соответствии с законом. :pardon: |
Да, а не против. Так оно... Так.
И при этом выглядит... Ну, я уже... :nea: не я... Некрасов с Салтыковым-Щедриным уже описали, как это выглядит. Да, и по сути частенько так же. |
Пескарь премудрый за Россию был,
И червяков родных глотал уже без меры. Креветкой вкусной враг его смутил. И вот они - оппозиционеры. |
Цитата:
Цитата:
Справедливость штука настолько относительна, что ей все время необходимы подпорки или в виде адвокатов или в виде крыши или в виде барина. У кого круче адвокат-барин-крыша, тот и считает что мир справедлив. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты не прав в первой части ответа. Прокурор представляет государство. Адвокат, только своего клиента. С кем захочет поссориться судья, как думаешь? А дальше ты уже вообще не о правосудии.
http://vedomosti-ua.com/74748-grazhd...at-v-kiev.html США потроллили Россию. Теперь россиянам за американской визой нужно ехать в Украину.:D Ждёмс.) |
УмНик, а что там у вас за уголь американский пишут? Говорят, уголь ДНР, только вы за него переплачиваете, ибо перехитрили всех? :D
Ну, как с европейским газом. Народ отслеживает курс американского грузовика с углём и недоумевает ;) Да и железная дорога в обход Украины уже функционирует. :pardon: А в Америке такого количества угля нет, чтобы вас снабдить. Но у вас есть деньги, чтобы его столько купить. :D https://media.cackle.me/9/60/843f547...e386146609.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |