![]()  | 

Света, ты выздоравливай! Здоровье - первичнее всего! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Свет, а ты давление хоть сбиваешь чем? 
	И какое давление? Очень высокое?  | 

Цитата: 

Выздоравливай! :give_rose:  | 

Инна. ))) 
	Дистония. Маленькая разница. Приехала "скорая", что-то вкололи. :) Всё будет ОК. )) Цитата: 

Спасибо! ))) Мне надо жить в барокамере. :D  | 

В Москве сегодня запрещена продажа спиртного.  :dash2: 
	С днем рождения, дорогая Lady Algiz, хорошо тебе отпраздновать!  | 

Заранее надо было запасаться, ты ещё год назад знала, что скоро день рождения. :D  
	Эх, голимый суслик...(с) :cray:  | 

А что за праздник такой сегодня в москве??? 
	 | 

Цитата: 

Последний звонок в школах, шоб им еще год в ушах звенело. :anger:  | 

Цитата: 

| 

Что-то мне подсказывает, что запрет этот имеет некоторые рамки. Сомневаюсь, что в кафешках меня сочтут за школьника и не продадут стакан вина... :scratch_one-s_head: 
	 | 

Цитата: 

| 

Тебе смешно, а я вот, до сих пор, если у кого-то очереди в магазине кассирша спрашивает при продаже пива паспорт, начинаю судорожно вспоминать - взял ли я свой...  Правда потом вспоминаю, что у школьников, вроде, не должно быть седой бороды и слегка успокаиваюсь... :mosking: 
	 | 

Аааа, какая прелесть, сразу "О чем говорят мужчины" вспоминается. 
	- Мальчик, а ты куда? - А я не мальчик, мне уже сорок лет.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

* оглядывает свой бар...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Это не этот хомяк, это другой хомяк!  :anger: 
	Я не пью сладкие ликеры, я не пью сакэ, я не пью всяческие бальзамы на травах. Этот "бар на полстены" так и образовался - никто не жрет, а выкинуть жалко  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Под новый год покупается бутылка "чего-нибудь", открывается, пробуется, выпивается 2 рюмки, закрывается и "уходит на хранение"... Некоторые уже как "из трюма пиратского брига" выглядят... :D  | 

Цитата: 

| 

Смелая барышня... :mosking: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Слушайте, ну с вами невозможно на жизнь жаловаться, от слова совсем. Вечно вы Стену Плача в пять приятностей превратите. Да ради такой новости, что Айя в Москву собирается, я могу и одной бутылкой обойтись сегодня...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ваще-то я себя позиционирую как джентельменом. А посему дальше умолкаю....:D  | 

Цитата: 

| 

О!!!! Пропустил ....Катя с днюхой и хочу что бы все. 
	 | 

Хе-хе, я сама хочу, чтобы всё! :D 
	 | 

Цитата: 

| 

Умер замечательный человек, Ирина Мысина-Майсак. Описание ее жизни может служить примером не меньшим, чем "Как закалялась сталь". Просто слезы на глаза наворачиваются, прожить такую жизнь не каждый сможет так достойно. Инвалид с детства, дцп, боже, сколько она выстрадала... Остались двое детей, сын и дочь... Светлая ей память, замечательный человечек. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я 26 часов скачивала себе игру Might and Magic Heroes 6  
	А когда она скачалась, дибильный диспетчером вложений Windows его удалил!!!!!!!!!!!! СУКА Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |