![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Убираю метафоры и отвечаю конкретно по вопросу. Если власть меня пригласит, то у меня есть право выбора - идти или нет. Это не обязаловка. Если автозаков нагонит - не вопрос, пусть защищает меня и детей, я и мои дети не собираются нарушать закон, поэтому автозаков не боюсь. Другой вопрос - если автозаки есть, то есть большая вероятность опасности, поэтому я и не пойду туда, где автозаки. Если на утреннике начнутся безобразия, крушение детских стендов и разбрасывание коктейлей Молотова, то я буду в возмущении, если власть дебоширов будет нежно уговаривать, как я была возмущена действиями власти на Майдане. Митинг должен быть не опасным и не мешать тем, кому эти митинги нафик не нужны, у кого совсем другие планы. |
Цитата:
Притянуть за что угодно к желанному виду... |
Цитата:
Реконструкцию я назвала детским утреником, и действо, которое разрешили на Марсовом поле, зная, что туда придет митинг Навального. Придет, заранее, по времени первым уведомив власть о своем намерении. Власть решила в последний перед этим день, перенести митинг на выселки, когда оппозиция уже вся знала место сбора, так как оно всегда там бывает. По прежним событиям на Марсовом поле никаких претензий к количеству митингующих и нахождении их в месте "парковки", не было. Я расцениваю это, как провокацию власти с заранее данным полиции цу, для устрашения, разгона и арестов неугодных. Хотя неугодные вели себя достойно. С этого и начала 33 листа назад. Произвол и провокация властей. Если позволять с собой так обращаться, этот произвол коснется каждого дома. И все в ментовке растолкуют, что и как нарушено, предъявив тебе 201 номер, а суд наштампует наказаний, даже если ты рядом стоял, как в данном случае было. А начинается с молчаливого согласия нарушения конституционного права. И альтернативного ковыряния в дебрях неконституционного закона, который невозможно исполнить, ни реально, ни с соблюдением конституционных норм. |
Цитата:
А что тут подтасовано? Реконструкцрю разрешили, зная, что здесь будет митинг. Об этом власть уведомили заранее. Место для митингов выделено самой властью. Тебе опять надо поговорить про 201? Которые, наверно, должны дождаться приглашения и их пропустят по приглашениям за оградку? Самому не смешно? |
Тебе про время подготовки реконструкции уже рассказывали. Не одна неделя и не один месяц. Причем в привязке к определенному месту. Не катит оправдание.
|
Цитата:
Митинг состоялся 12 июня 2017-го года. Не так ли? Какой из дней считать последним перед ним? 11-е июня? 10-е июня? Не пытаясь самостоятельно вспоминать (Что же там было месяц назад в мире и стране?!!), открываем гуглю и ищем ленты новостей, предшествующие тому событию. И ву а ля!!! 7 июня 2017 года. "Новая газета" Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Для памятных акций как-то Марсово поле больше подходит. Тебе не кажется?
Ты как давно с Питером связана? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве только для памятных акций, связанных с революционной эпохой. Либо для парадов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тролли не нравятся. |
Цитата:
Дед, я родилась в Питере и всю жизнь живу. Подходит? Ты помериться хочешь? Или поучить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про отношение к Питеру... Коренные питерцы в нашем возрасте имеют весьма определенный взгляд на подобных "митингующих". |
Цитата:
Чем ты отличаешься сейчас от нашей Островка? Ничем. Придумал сам нечто, вывел из каких-то собственных впечатлений... и выдал это за действительность, свято веря в это. |
Цитата:
2. А ты там был? |
Цитата:
А Вы для чего интересуетесь? (с) из мультфилма Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |