![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не один наш знакомый/родственник умер, не дожив до пенсии. А взносы платили. :aga: |
Цитата:
|
Не, ну если на пенсию жить можно, то наверное, она - не так уж и плохо... :scratch_one-s_head:
|
Проблема в том, что эту морковку положили на асимптоту. Меня еще в детстве удивляли свойства гиперболы, но тогда я думал, что это математическая абстракция. И не думал, что попаду под гиперболоид инженера Путина.
|
Япония вложит 37 миллионов долларов в разработку роботов-фермеров
23.04.2016 В настоящее время уже существует первый прототип самоуправляющегося трактора, который можно применять на рисовых полях. Робот оснащен системой GPS-навигации, он оценивает состояние почвы, после чего возделывает участок поля и насыщает землю удобрениями. . Власти Японии намерены потратить 37 миллионов долларов на разработку 20 видов роботов, которые помогут автоматизировать работу фермеров. Правительство страны заявило о своих планах во время встречи министров сельского хозяйства стран "большой семерки". Министры отметили, что на полях трудится все больше людей пожилого возраста, например, в Японии средний возраст фермеров составляет 67 лет. "У фермеров нет другого выбора, кроме как положиться на технологии, разработанные компаниями, если они хотят повысить производительность, приближаясь к преклонному возрасту. Правительство должно помочь им освоить новые технологии", — заявил эксперт агентства Макико Цугата. Компания также ведет разработку устройств, которые пожилые фермеры смогут носить за спиной. Они помогут облегчить процесс сбора урожая фруктов и овощей. РИА Новости http://ria.ru/science/20160423/14175...#ixzz46d6pVcyw Вот как надо заботиться о сельском хозяйстве и постаревших людях. А не раздавать вказивки жирных вороватых чиновников тем, кто пашет на земле денно и нощно:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мнение Пойса: чтобы усложнить систему и обеспечть работой "стервятников" то бишь юристов и экономистов. Когда я учил бухучёт по американскому учебнику, то в нём с гордостью было сказано, что в США эти "игрушки" прекратились из-за массового протеста представителей "малого бизнеса". Бухучёт и налогообложение перестали менять. И мать получила возможность обучать дочь этому "искусству" чтобы без проблем содержать бензоколонку или автомойку или придорожное кафе. Вот это и есть реальная подержка малого бизнеса, а не головоломки "какую методу выбрать?". И на следующий год новая голововломка. |
Цитата:
|
Цитата:
"Если кто-то Вопрос: кому и зачем? Не думаю, что джля гос пользы. У Пучкова слушал рассказы про Швейцарию. Там законы меняют только с одобрения всего народа и меняются они ну с большим скрипом. Это вам не "взбесившийся принтер" по американской модели "демократии". |
Цитата:
Так и тут - проблема не в этом. Для человека с IQ, позволившему ему окончить школу на тройки, нет проблемы один раз подобрать себе систему налогообложения и научится заполнять отчетность по ней. Следить за изменением всего и постоянно - тяжко даже для специалистов. |
Кстати, кто мне может обьяснить про инвестиции?
Все прям молятся на них. Россия инвестирует куда-то, одновременно мечтая про инвестиции у себя. А в чём смысл отдавать в управление или за какой-то процент предприятия в своей стране, одновременно вкладывая деньги в другие. Ну в другие ладно, могу понять выгоду, а почему в свои не инвестировать? Послушаю либералов - так там поголовные стоны о так нужных инвестициях из других стран. В чем смысл? :unknw: |
О, и я посижу-послушаю. Тем же вопросом задаюсь регулярно. Почему хорошо, когда немцы у нас завод строят, и так же хорошо, когда мы где-то в другой стране завод строим, но нет никаких восторгов, когда строим сами у себя? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтобы инвестировали, но свои. Для этого надо климат создавать законодательный и всякий прочий. Например политический. Вот санкции вели, и бизнес стал без рынков сбыта. Иностранные инвестиции приносят технологии и занятость населения, обучение кадров, воспитание культуре производства. Но за этим надо следить. Меня финны звали на работу например, когда тут гостиницу строили. По 10 часов рабочий денть и в субботу восемь. И при этом я должен приходить за 15 минут раньше персонала и уходить на 15 минут позже А жить когда? А на даче поливать? А детей воспитывать? Я "послал". Даже про зарплату не спросил. Да! Ещё забыл сказать: спросили "есть ли дома компьютер?" Это меня совсем взбесило!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому, мне??? :shok:
|
Цитата:
Тем, кого ты имела в виду... |
Очередной обман по имени глобализация.
Мировая экономика строится таким хитрым образом, чтобы при перекрестных инвестициях из одной страны в другую богател кто? Сорос например или аналогичные биржевики. Это честное воровство денег. То есть воровство - но по законам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |