![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты подчиняешься для того, чтобы это прекратить. Но это продолжается потому, что ты подчиняешься! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вымрут разные... А злорадство - не "экологичное" состояние... :(
|
Я в ТикТоке наслаждаюсь, тролля антиваксеров. :D
Изображая из себя сочувствую им дурочку, задаю вопросы и получаю потрясающие по своей неадекватности ответы :D Честно говоря, многие вызывают подозрение о наличии у них психических заболеваний - несут просто бред, бессмысленный и беспощадный в своей алогичности. Их жалко. Но большинство просто агрессивны и необразованы - страшная смесь. |
Цитата:
Ух, сейчас туда ломанутся все кто последние полутора года хочет попасть в Евросоюз. Венгры молодцы - правильно используют ситуацию. |
Цитата:
Глава ВОЗ заявил, что пандемия ещё минимум на год. А максимум? И ещё у меня насущный вопрос: можно ли делать две прививки от разных производителей одновременно, чтобы и нашим, и вашим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Две в один день нельзя. Две разные - одного производителя в первый этап, второго во второй через требуемый промежуток - можно. Но не факт, что получишь сертификат, надо узнавать. Одного производителя в первую полную вакцинацию, другого в ревакцинацию тоже можно. |
Цитата:
![]() ;) |
Ты во всех темах будешь эту фотку выкладывать?
|
Цитата:
Кстати, когда я делал ревакцинацию меня прямо спросили какую вакцину я хочу. Так что неважно какой именно ревакцинироваться - они все эффективны. |
Цитата:
Что там в ДНэРах с пфайцером - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг, в прошлый раз не разглядели? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |