![]() |
В российской военной форме и со знаками различия? Конечно нет. А отличить контрактника из Тулы от наёмника из Рязани или местного сепаратиста из Дебальцево никакой инспектор из ОБСЕ не сможет. У всех "калаши", камуфляж, славянские лица и русский язык.)
|
Цитата:
Извини, но я предпочитаю верить собственным глазам и ушам, когда был в Луганске и разговаривал там с людьми, в том числе и с ополченцами. |
Цитата:
Поэтому натравливают на неё Украину - Украина для них часть России, как бы украинцам не вливали елей в уши. |
Твит Трампа, где он называет
|
Это всё, что ему позволено.)))
|
Цитата:
|
Красиво в заголовке перевраны слова этого генсека. :good: решили из него клоуна сделать?
|
Число людей без отдельного жилья в ФРГ в 2018 году превысит миллион.
В ФРГ не менее 860 000 человек не имеют ни собственного, ни арендованного жилья. К 2018 году их число может достигнуть 1,2 млн. По данным экспертов, число жителей Германии, нуждающихся в отдельном жилье, в 2016 году выросло до 860 000. Это на 150 процентов больше, чем в 2014. Согласно статистике BAG W, примерно половина из этих 860 тысяч - легальные беженцы, проживающие в общежитиях, 52 тысячи - бездомные, живущие на улицах (в 2014 году их было 39 тысяч). Большинство людей, не имеющих жилья, проживают в коммунальных квартирах, около трети - у своих партнеров или родных. Число детей и подростков, чьи родители не имеют ни собственного, ни арендованного жилья, составляет порядка 32 тысяч. |
Бедные немцы! Надеюсь, ты им оказываешь посильную помощь?
|
Это к Дойче Велле. Потрясающе пропагандистский ресурс. Если уже он пишет, то проблему не скрыть.
|
Но раз не скрыть, то и тебе видно?
|
Что-то видно, что-то нет. У меня образ жизни другой.
|
Не, я понял, что там одни проблемы. Валить надо. В Крым. Вот,где рай на земле!
|
Рая на земле нет. Тем более одного на всех.
|
Цитата:
|
УмНик, нет пока настроения ругаться, устала сегодня в борьбе за знания :don-t_mention:
Но я оценила твоё внимание :kiss2: |
Цитата:
|
|
Сегодня на курсах зашёл разговор за Крым. Препод расспрашивал как и чего. Я сказала, как есть.
На что получила ответ - я, говорит, другого мнения. Потрясающе! Он, ни разу не быв в Крыму, оказывается, знает лучше. Сокурсник спрашивал о войне в Крыму. Я стала уточнять, какая война имеется ввиду, какого года. Оказалось, что он уверен, что война была в 2014. Какую хрень они читают? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или ему, как человеку незаинтересованному, со стороны видней.)
|
Т.е. все твои посты в российских темах, это незаинтересованный взгляд со стороны? ;)
|
Цитата:
|
|
Кирдык Совету Европы без Украины.
|
:D
|
Еврокомиссия подала иск в суд против Венгрии, Чехии и Польши
Будапешт, Прага и Варшава отказываются участвовать в перераспределении беженцев согласно правилам ЕС, утвержденным в 2015 году. Теперь им грозят денежные штрафы. *** Молодцы демократы. Чуть что, бьют по карману, чтобы не усердствовали в проявлении собственного мнения :D |
Иногда лучше штрафом откупиться. Лучше отдать часть капусты, чем пустить козла в огород. :mosking:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется, что применять термин "либералы" к подобным людям не совсем правильно. Сам термин вполне позитивен и не имеет ничего общего с их высказываниями. Можно использовать слово "либерда" или "либерасты". Но, как мне кажется, что самым правильным будет "нытики" и "критиканы". |
Эта либерда испортила слово либерализм и он у нас приобрёл специфический душок. Если бы хоть один из них что-то реально полезное предлагал. Одни лозунги и чёткая мысль Оси Бендера - заграница нам поможет. :don-t_mention:
|
Цитата:
|
Приятная новость. :yes: Профессионалы всех стран, объединяйтесь! :JustCuz_clapping: Ну ее, эту политику, к лешему :don-t_mention:
|
Разговаривала сегодня со своим сокурсником из Ю.Кореи.
Там норма работать до 9-10 часов вечера при официальных до 6-7. Эти часы никто не оплачивает. Так же норма работать по субботам. Субботы тоже не оплачиваются. И жизнь ежедневная дороже, чем в Германии. Только не говорите это противникам Путина, не поверят. ;) |
Цитата:
|
Только не говори это сторонникам Путина. Не поверят!)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |