Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

pois 25.06.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 655933)
Два процента. Приблизительно. Да и те - в сердцах... Особенно Граф - эмоции с личным преувеличением...

Два процента желающих войны найдутся в любой стране. Без исключений. Даже в Ватикане... ;)

Тут речь о разном.
Юзер за "воевать страной", а Адреналин с Графом "воевать лично".
Диванные вояки и пассионарии. Это разные люди.

Танцующая 25.06.2016 11:36

Хм. Думаешь, что они бы сказали - нет, нет, страной не нужно воевать?

pois 25.06.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 655948)
Хм. Думаешь, что они бы сказали - нет, нет, страной не нужно воевать?

Зачем думать за кого-то?
Спроси себя и ответь за себя. Спроси Графа, но не додумывай за него.
Просто?
Просто!

Tresor 25.06.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 655947)
Адреналин с Графом "воевать лично"

Граф без "страны" никуда не пойдёт. Даже на диване...
А Адреналин смотрит на ИГИЛ, как на обыкновенных преступников. С соответствующим отношением. К убийцам и насильникам... Эмоции...

Юзер 25.06.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 655952)
Граф без "страны" никуда не пойдёт. Даже на диване...

)))))
Спасибо, уважаю людей с юмором)))

Дафна Дюморье 25.06.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 655945)
Из меня рассказчик плохой, к тому же грешу иногда субъективными инсинуациями, поэтому коротко скажу: историю присоединения Чукотки - одна из самых постыдных странных страниц Истории государства Российского...

Мораль той басни такова - так присоединять нельзя! Только у меня что-то не получается стыдиться за то, что в 18 веке деелось. Да у меня даже с 20 напряжно со стыдом.
История - она не к стыду призывает. А к внимательному изучению фактов и анализу их.

pois 25.06.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 655968)
История - она не к стыду призывает.

Всех кроме русских.
А русским только предписывает стыдиться и каяться и прощения просить.
В отличие от Англии и прочих. Что-то Англия у Индии прощения не просит например.

Вега 25.06.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 655974)
Что-то Англия у Индии прощения не просит например.

Ах, Пойс! Ты разве не знаешь, что не гоже смотреть по сторонам, на другие страны? Надо исключительно не дальше своего носа :D
А то, что оценка многого, как непотребства и ай-яй-яй, как раз и пришла извне, про это мы скромно умолчим :D

Че 25.06.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 655945)
Спасибо.
Из меня рассказчик плохой, к тому же грешу иногда субъективными инсинуациями, поэтому коротко скажу: историю присоединения Чукотки - одна из самых постыдных странных страниц Истории государства Российского...

Интересно было бы послушать. К примеру, кто доказал - британские ученые или грантоеды Ельцина. И в чем вина именно государства, а не ИП какого-то там века.

oleg 25.06.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 655884)
Вопросы задавай по существу, не переходя на мою личность, по-интеллигентному, ладно?

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Юзер 26.06.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 656064)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Да изыди, нечистая сила форума, а то я же тебя крестным знамением затушевал - чур мэне, екала)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 655968)
Мораль той басни такова - так присоединять нельзя! Только у меня что-то не получается стыдиться за то, что в 18 веке деелось. Да у меня даже с 20 напряжно со стыдом.
История - она не к стыду призывает. А к внимательному изучению фактов и анализу их.

А вот и попалась, вопрос-то смысл имел совсем другой))))))
Да и ты не одна пролетела, а даже и многие гораздо))
В чем был посыл моего подмигивания, и какие мысли он возбуждал - узнаешь только если внимательно прочтешь историю ту.
Но самое интересное именно в том, шо ты, прекрасная таитянка, будешь апосля воздевать томные очи к небу и вздыхать "Ах, какая досада, но кто же мог предположить такое..."

И, кстати, кто тебя стыдил, и за что - покажи пальчиком))

Дафна Дюморье 26.06.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 656180)
В чем был посыл моего подмигивания, и какие мысли он возбуждал - узнаешь только если внимательно прочтешь историю ту.

Которую? Можно Диков Н. Н. - История Чукотки с древнейших времен. А можно Окунь С. Б. Очерки по истории колониальной политики царизма в Камчатском крае. А можно и по архивным фондам пробежаться.
Сам-то ты ни о чем конкретном не сказал, только экивок отвесил - мол стыдобисча.
И никуда я не летала-пролетала. И уж тем паче не попадалась. Так что не гони волну. Или говори предметно, или молчи в тряпочку.

Юзер 26.06.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 656184)
Сам-то ты ни о чем конкретном не сказал, только экивок отвесил - мол стыдобисча.

Я_А????????
Где-е????

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 656184)
молчи в тряпочку

Да я молчу уже довольно долго, причина простая: когда печатаю на клаве, вслух не говорю)))))))

А библиографию составляй сама, чтобы потом не говорила, будто я тебе подсунул пропаганду галимую нарочно)))))))))

Дафна Дюморье 26.06.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 656222)
Я_А????????
Где-е????

Да вот как-то по своей ментальной уязвимости истолковала слова
Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 655931)
Обещай, что не будешь вскакивать со свистом и кричать: это неправда, это пропаганда! ))

не как чинно-благородное освоение земли чукотской. Ты ж про правду имел ввиду, а не про неправду. Только что-то ни того, ни другого...

Юзер 26.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 656226)
Да вот как-то по своей ментальной уязвимости истолковала слова

Ну вот, сама истолковала, и сама же и поверила))
А я тут ни причем.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 656226)
Ты ж про правду имел ввиду, а не про неправду. Только что-то ни того, ни другого...

Ну что, матушка, как бы тебе обьяснить-то...
Ты вот футбол смотрела, Россия-Уэльс?
Какие чувства испытала при этом?

Кароче, ты читай-читай сама, и вникай, что ты меня мытаришь-то))

Вот спросить хочу, а почему у тебя так много аватарок?

Tresor 26.06.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 656237)
почему у тебя так много аватарок?

Запас никогда не помешает!..
:mosking:

Дафна Дюморье 26.06.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 656237)
Ты вот футбол смотрела, Россия-Уэльс?

Бог миловал. Я по хоккею прикалываюсь и баскетболу. Так что за чувства ничего сказать не могу, которые ты ввиду имеешь.
А аваторок много - я ими разговариваю. Чтобы понятно было, толь я охонумеваю, толь интересуюсь.

Юзер 26.06.2016 17:40

Дафнушка, тогда тебе надо сперва футбол это посмотреть.
Чукоцка война очень напоминает потому, знаешь...

adrenalin 26.06.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 655934)
Адреналин - ехать в Сирию убивать игиловцев
Тоже сперва разобраться бы с местными "товарищами", чтобы не распространять заразу на весь свет.

Ты хочешь сказать, что ты лучше разбираешься в тактике и стратегии борьбы с терроризмом?
Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 655934)
А то, пока РА воюет в Сирии, тут, под боком, в Дагестане и Ингушетии тоже, говорят-пишут, что идет какое-то КТО (или АТО?), что бы это значило?

Ну и что бы это значило? Знаешь, так говори. А не знаешь, так не учи жить.;) Надоела уже критика намеками.

oleg 26.06.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Юзер (Сообщение 656180)
а изыди, нечистая сила форума, а то я же тебя крестным знамением затушевал - чур мэне, екала)

Не тролли и не тролимм будешь..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.