![]() |
Цитата:
Юзер за "воевать страной", а Адреналин с Графом "воевать лично". Диванные вояки и пассионарии. Это разные люди. |
Хм. Думаешь, что они бы сказали - нет, нет, страной не нужно воевать?
|
Цитата:
Спроси себя и ответь за себя. Спроси Графа, но не додумывай за него. Просто? Просто! |
Цитата:
А Адреналин смотрит на ИГИЛ, как на обыкновенных преступников. С соответствующим отношением. К убийцам и насильникам... Эмоции... |
Цитата:
Спасибо, уважаю людей с юмором))) |
Цитата:
История - она не к стыду призывает. А к внимательному изучению фактов и анализу их. |
Цитата:
А русским только предписывает стыдиться и каяться и прощения просить. В отличие от Англии и прочих. Что-то Англия у Индии прощения не просит например. |
Цитата:
А то, что оценка многого, как непотребства и ай-яй-яй, как раз и пришла извне, про это мы скромно умолчим :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и ты не одна пролетела, а даже и многие гораздо)) В чем был посыл моего подмигивания, и какие мысли он возбуждал - узнаешь только если внимательно прочтешь историю ту. Но самое интересное именно в том, шо ты, прекрасная таитянка, будешь апосля воздевать томные очи к небу и вздыхать "Ах, какая досада, но кто же мог предположить такое..." И, кстати, кто тебя стыдил, и за что - покажи пальчиком)) |
Цитата:
Сам-то ты ни о чем конкретном не сказал, только экивок отвесил - мол стыдобисча. И никуда я не летала-пролетала. И уж тем паче не попадалась. Так что не гони волну. Или говори предметно, или молчи в тряпочку. |
Цитата:
Где-е???? Цитата:
А библиографию составляй сама, чтобы потом не говорила, будто я тебе подсунул пропаганду галимую нарочно))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я тут ни причем. Цитата:
Ты вот футбол смотрела, Россия-Уэльс? Какие чувства испытала при этом? Кароче, ты читай-читай сама, и вникай, что ты меня мытаришь-то)) Вот спросить хочу, а почему у тебя так много аватарок? |
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
А аваторок много - я ими разговариваю. Чтобы понятно было, толь я охонумеваю, толь интересуюсь. |
Дафнушка, тогда тебе надо сперва футбол это посмотреть.
Чукоцка война очень напоминает потому, знаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |