![]() |
Цитата:
А в трудную минуту почему бы и не подсобить? |
обожая я тебя.
|
Цитата:
|
ой, да брось про несоответствие:D ты как мой благоверный. Доброе дело сделает, но все нервы при этом так и норовит издергать:D Натура такая.
|
Вложений: 1
|
Какой пижонский костюмчик :good:
|
Вега, это на возраст 6-9 месяцев))) так увлеклась вязанием, что заставляю себя делать хоть что-то ещё... на детей вязать такое удовольствие)))
|
|
Класс! Вспоминается ершовская чудо-юдо рыба-кит :good:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вышила вот такое:
Подумала продать. Вышито на канве Аида 18, размеры в крестиках 572*446 нитки DMC 120 цветов - программа показала стоимость без рамки и оформления составляет 168 374 рубля. Ну разве я такое продам? Мне неловко такую цену загибать, а дешево продавать жалко. Решила, пусть детям и внукам остается, они и продадут, когда захотят. |
Улита, обалдеть какая кропотливая работа))):yes:
|
Улита, йоооо.... это не передать словами... Прекрасная работа.
|
Цитата:
Цитата:
Ну всем что-то напоминает! :D Еще мне цвета понравились. :good: |
Вложений: 7
Хвастаюсь. К дню рождения племяшки связала в подарок ей кардиган. Пряжу взяла очень толстую. Перевязывала 2 раза. Решила, что толстую пряжу больше брать не буду, хотя вязать быстро, но вещь получается грубоватая...
Вложение 7643 Вложение 7644 Прошу прощения за качество фотографий, они были присланы мне по вайберу, т.к. она живёт в другом городе))) А ещё к празднику связала пасхальных кроликозайцев. Получились совершенно случайно, нечаянно. Раздарила тем, кого люблю. Думала, что обругают меня за этих уродцев, но удивительно - понравились))) Вложение 7645 Вложение 7646 Вложение 7647 Вложение 7648Вложение 7649 |
Прикольные кроликозайцы :yes: Добрые и порядочные, т.к. с тщательно завязанными шарфиками :D
|
Шарфик не только как доказательство порядочности, но и для обозначения шеи и некоторой солидности данных мужчин. У белого ещё и карман. Туда можно что-то положить)))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...5b&oe=5B94CEBC
МихалАндреич. Бумага, акрил. Техника - кисти в левой и правой руке одновременно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |