![]() |
Вложений: 1
Убей меня! Ведь я замахнулся на святое...на твою задницу...
Солнце, как ты без меня жить будешь? Не будешь скучать по извратам Бро? Уверена, если Бро исчезнет, тебе станет легче? Хочешь поржать? Дважды в сети прочитал информацию о длине мужского члена....причём в разных местах... В обоих случаях, автор был один и тот же... Ты нафига такую инфу распротараняешь в интернетах? :D |
Бро, завтра ты будешь более трезв. Это раз. А два - то, что здесь вам не там. И то, что ты был пьян и нес чушь, аплодисментов не вызовет. Тут и не такое видали:D И твои личные изыскания на предмет как к тебе относится Дафна, а она к тебе относится глубоко индифферентно, потому что ты ей уже надоел хуже горькой редьки со своей костромской непосредственностью, запросто могут быть отправлены куда-нибудь во флудилку.
хватит тему замусоривать. Для начала научись фотографии вставлять нормальным образом, а не эти пинтюльки с сайтов для мастурбирующих юнцов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Мущина, вы пьяны, очень пьяны, ужасно пьяны. -Девушка, а у вас ноги кривые, ужасно кривые, а я завтра буду трезвый. :tease: Цитата:
В полный размер вставляется только если фотку в свой альбом залить. Других вариантов не вижу пока...может кто подскажет, как в полный размер фотку вставить? Цитата:
А это что? А ...это ответочка за размеры мужских приборов... Да я ж пошутил, солнце... |
Цитата:
|
Ну,Вы уж сами определитесь, как лучше.
Я на всё согласная... |
Т.к. даже в этой теме Трезору нужны анонсы, выполняю его требование.
Нашел в сети истинные пропорции (большая редкость!) Национальность модели – неизвестна. Гражданство – неивестно. Основание для размещения на форуме – просто красота. https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 :D |
Цитата:
Это она! |
Цитата:
Когда-то, в давние года к нам на комплекс устроилась лаборанткой супруга моего одноклассника, обладавшая редким качеством: на бёдрах у нее были «ушки». В совокупности с её возрастом (25 лет) и мини юбочкой - всё это выглядело потрясающе! И что ты думаешь? В лаборантках она проходила всего неделю и была переведена секретаршей главного начальника, дабы неустанно радовать взоры настоящих мужчин… :D |
Цитата:
и перевёл лаборантку в должность жены. :mosking: |
Главное, чтобы мужу этой лаборантки тоже что-нибудь перепало - должность какая или премия :aga-aga:
|
Вообще-то, этот обычай заводить фавориток тоже с запада к нам пришёл. У нас всё было честно - многожёнство.
|
Ну, вот!
Я им толкую об эстетическом восприятии естества, а они… Фаворитки, многожёнство… Эх! Ничего-то вы в истинной красоте не понимаете! ![]() :( |
Большая задница нуждается в большой заботе...только и всего...
О...это я что ли сказал? :D Был свидетелем, когда доча спросила маму, почему у неё такая большая задница(ушки)? На что последовал стремительный ответ мамы: -Вот выростешь и у тебя такие же будут... :lol: |
Цитата:
Тогда выполняй... везде. Раз уж такой послушный... * Всё-таки у нас с Аспарагусом слишком разные... эстетические пристрастия!.. :D https://c.podium.im/r/w6/cb8/477/9d9...899f94814.webp Кстати, фотографу из Москвы, Александру Бабаеву, 72 года от рождения... |
Цитата:
Психологи считают, что мужчины, предпочитающие в женском образе попу, больше обладают животным началом. Этакой самцовостью "поймать и впендюрить". Предпочитающие же сиськи тяготеют к материнскому началу - "рожать и вскармливать наше всё" :mosking: :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
По округлости глаз можно изучать, как долго у мужика секса не было...:mosking: Девушка красиво попой вертит: |
Цитата:
:pardon: Цитата:
:D https://pobedarf.ru/wp-content/uploa...ta-870x522.jpg |
Цитата:
И худые есть, и полные, и нормальные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |