![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ты с этим справишься. :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Да. это помогает. фильм хороший посмотри. Ты любишь душнвно-викторианские , скажем ? Такие нудноватые , но славные.? Мне очень "Доводы рассудка " помогают, С Салли Хопкинс. "2007 год, кажется.
Или "Аббатство Даунтон " начни смотреть. Завари чашечку чая, Пледик. Кошку. Плюшку. И погрузись в мир начала 20 века. Размеренно жили люди , без депрессий!.:give_rose |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Дай Вью три плюшки! И себе возьми!* ))))))) Спасибо. ))))):give_rose::give_rose::give_rose: |
Светлана , Вью права ---посмотри любимые фильмы ...:kiss3:
|
Цитата:
|
Светлана , ИМХО , посмотри финский фильм " Человек без прошлого " , удивительный фильм .
|
Цитата:
Хочу "Человек ниоткуда" пересмотреть. И ещё - норвежскую драму "Яйца", о старике, его сыне и неожиданно появившемся в их жизни незаконнорожденном сыне этого старика. |
Цитата:
|
Тут плачут? :cray: Сорвала спину... когда уже Бог ума даст? Что делать, не спрашиваю, сама уже могу рассказать. Просто поплакаться зашла...
|
Цитата:
|
Светлана, фильм " Мисс Петигрю живет одним днем ". Поднимет настроение.
Цитата:
|
Цитата:
Вот и рассказывай - тока лёжа. Ну кто тебя остановит, если не спина. Полежи пару дней перед 1 сентября - и будет тебе щастье. :) |
Спина парой дней не обходится, увы..
|
Цитата:
Нерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конём... А я ж русская... остановила на скаку(( :cray: http://s.qguys.com/diaries/107/34/75...2437681015.jpg |
Есть женщины в русский селеньях
их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! |
Цитата:
изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять (С) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятней, чем ротный фельдфебель: Поймала за хвост беглеца "Поел? А теперь двигай мебель!" :aga: |
Цитата:
Я думаю лишь об одном: Красивая женщина с мозгом Приятней, чем баба с бревном. :D |
Цитата:
|
Надо у Заи спросить про спину ... Опять пропала . И Юра в нетях пребывает . :dash2:
|
Martin, Зая в греции. Приедет и спросим.
|
Цитата:
|
Свет , уже два года как спину сорвал . Сейчас манЕнько полегче , вообще про ту историю лучше не вспоминать ...
|
Марго,
Martin, Сочувствую. Как человек и как опытный остеохондрозник. Спинки надо регулярно неврологу показывать... :blush2: |
Эх...Спина больной вопрос. Собиралась было массаж сделать...Чувствую накрывается эта затея...Потеряю левую руку. Буде одной тут по клаве клацать) Флудить меньше опять же *затосковала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как "потеряю"?
В смысле совсем? |
Цитата:
Плечевой нерв - прогревания тебе предлагали делать, физиотерапию??? Миозита нет в шее?? Они иногда вместе мучить начинают... |
Светлана, у меня шейный остеохондроз. Оно и дало такое вот осложнение. Сказал уколы еще. Но это уж фигушки. А так массаж поделает если хорошо будет. У меня потрясающий массажист. Прям на ноги меня поставил было дело.
Та ничооо...У меня все болячки до ума не доходят))) Так и зависают на середине))) |
Цитата:
Уколы поделай, раз врач советует. Выздоровления тебе! :) Ещё и холода эти внезапные... Сейчас надо очень осторожно себя вести, ветер сильный и т.п. Поправляйся! :give_rose: |
Цитата:
У нас жара так то. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |