![]() |
:shok::shok::shok:
ужас! я думала у нас дорого. нет выходит |
Цитата:
Я уже подумываю к вам приехать виниры ставить:aga::blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я спасалась ибупрофеном, он мне и боль в зубе снимал, и воспаление в плече :pardon: |
Цитата:
Это я так, впрок написал. Вдруг кому пригодится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не весна а жуть что.
Дождь вторые сутки.Мы с сыном простыли,сидим дома.А в пятницу у него открытый урок должен быть.Вот сидим пьем витаминки. У мужа проблемы со спиной,перешло на ногу.И все хорошие врачи принимают раз в неделю.Говорила нужно лечится,когда только были незначительные боли.Не слушается же,пока не подкосит:(. |
Марусяк, все будет хорошо. Чем хуже сейчас, тем больше вероятность, что дальше неизбежно наступит улучшение. Дожди пройдут, а со спиной проблема решится, когда врач посмотрит и томографию сделает. Наверняка, все нивелируется мазями, массажем и гимнастикой.
|
Спасибо Леша.
Мази не помогают,пошла сейчас еще другой вид купила и обезболивающие таблетки.На прием к врачу в пятницу сказали..Дай то бог,что бы все было хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой гимнастики и массажа, во время воспаления категорически неззя! Можно хуже сделать.. Ну да ладно.. Пятница уже послезавтра. Пусть лежит по возможности, сидеть не надо, воспаление усилится. |
Инна, как твои? Получше? Врача вызывали?
|
Наладилось давление))
Витаминчиков ещё им прикупила. Блин, видели бы вы их)) Специально попросила "для стариков", дали алфабет 50+ Я офигела, когда их дома распечатала: не дражже, и даже не таблетки, а натуральные колёса. Бедные старики их еле проглатывают, давятся. И так три раза в день))) Но худа без добра не бывает: у них на каждую "запивку" уходит почти по стакану воды. Итого три стакана воды в день плюсом))) Хоть так воду пить вынудила :D Погода наладилась, даже ходили гуляли, а не просто на лавочке сидели. Наверно, у него всётки из-за погоды эта фигня приключилась. Гроза кругами всё ходила, ходила, и так и не разродилась. Но ушла. :) |
У меня диллема, засиделась я на одном месте, я о работе. А уйти сложно :unknw:
Я по натуре человек непоседливый (если не страдаю от недосыпания :mosking:) и на одном месте сложно продержаться. Но, в этом случае, сложно. С одной стороны, я взяла от этой работы все, что мне было надо, и она мне в личном плане развития уже ни к чему. Надо двигаться вперед. С другой стороны, я знаю что ко мне привыкли, отпускать не захотят (я уже тонко намекаю, но это пропускается мимо), и хоть какая-то, но была стабильность. Боюсь того, что если уйду, то не смогу сразу осуществить то, что планирую, и могу остаться без работы дольше чем надо :unknw: Короче, с одной стороны уже все надоело, а с другой стороны сидит "боюсь-боюсь"... :unknw: |
Цитата:
Инн, а вот волшебное витаминное средство не пробовала? Курагу, изюм, орехи (вроде еще чего-то) через мясорубку, все смешивают с медом и по чайной ложечке в день едят. Мощное витаминное средство. Точного рецепта не знаю, но в сети наверняка есть, уж лучше чем таблЭтки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт мы уже проходили)) Банками вечно крутила)) Теперь категорически отказываются.
Только вместо изюма был инжир. Потом был период киви. Тоже хорошо, не зря его обзывают "витаминной бомбой". И мягкий, жевать не надо :D Но всё равно не хотят. Таблетки - это единственное от чего ни за что не откажутся, чем больше - тем лучше :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |