Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Sura 03.05.2011 17:30

:shok::shok::shok:
ужас! я думала у нас дорого. нет выходит

Aliens 03.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 155387)
ужас! я думала у нас дорого. нет выходит

И не говори.
Я уже подумываю к вам приехать виниры ставить:aga::blush2:

Vivre 04.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 155388)
Я уже подумываю к вам приехать виниры ставить

только не говори что ты из Москвы :D

CrazySiny 04.05.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от CAPMAT (Сообщение 154529)
А сломанный зуб без лечения или удаления с ума сведёт...

Не факт. :nea: Но неприятностей доставит по-любому.

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 154545)
В ближайшие лет пятьдесят этот зуб тебе ещё пригодится...

Опять же - не факт :unknw: (простите за неизлечимый скепсис). Если это один из крайних - запросто. Я свои 7-е и 8-е почти все повыдергал лет пятнадцать назад, и с тех пор горя не знаю. Почти :mosking:.

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155087)
Зуб сломан, но не болит если не трогать...

Понимаю, что опоздал, но хочу поделиться: конечно, восприимчивость к обезболивающим у людей разная; опять же не знаю, какие лекарства сейчас есть в аптеках; опять же, в этих аптеках у нас и в заграницах по разному... но лет двадцать назад у меня всегда был с собой флакончик лидокаина с длинным носиком-насадкой типа пульверизатора, чтоб прямо на коренные зубы брызгать. Помогало выживать по нескольку дней до похода к врачу, а иногда и забивало боль в угол на месяцы... Цена кусалась (1/30-1/10 часть зарплаты), но оно того стоило - доводилось даже друзьям-товарищам одалживать. :pardon: Перестал покупать только тогда, когда срок использования стал вдвое превышать срок годности (а он и так не сахар на вкус, а сильно просроченный - ваще кшмар!), стало быть, за ненадобностью...

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 154478)
А почему шмелиха? Ты их по полету дешифрируешь?

Стыдно, но я тоже даже не задумывался над этим. По биологии/зоологии была твердо вымученная тройка.

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 154756)
Если меня красиво переиграли, самое достойное - в этом признаться.

Не соглашусь, что проиграла, но абсолютно поддерживаю процитированное правило. :give_rose:

Vivre 04.05.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155423)
Понимаю, что опоздал, но хочу поделиться:

спасибо за совет :aga::give_rose:
я спасалась ибупрофеном, он мне и боль в зубе снимал, и воспаление в плече :pardon:

CrazySiny 04.05.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155426)
я спасалась ибупрофеном...

Да, ты уже сообщала раньше. Просто мы с ним не знакомы :pardon:

Это я так, впрок написал. Вдруг кому пригодится...

Vivre 04.05.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155429)
Просто мы с ним не знакомы

наверное единственный медикамент который позволяю себе принимать ;)

Фенолфталеин 04.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155426)
и воспаление в плече

Как умудрилась? :(

Марусяк 04.05.2011 11:51

Не весна а жуть что.
Дождь вторые сутки.Мы с сыном простыли,сидим дома.А в пятницу у него открытый урок должен быть.Вот сидим пьем витаминки.
У мужа проблемы со спиной,перешло на ногу.И все хорошие врачи принимают раз в неделю.Говорила нужно лечится,когда только были незначительные боли.Не слушается же,пока не подкосит:(.

ADv 04.05.2011 13:22

Марусяк, все будет хорошо. Чем хуже сейчас, тем больше вероятность, что дальше неизбежно наступит улучшение. Дожди пройдут, а со спиной проблема решится, когда врач посмотрит и томографию сделает. Наверняка, все нивелируется мазями, массажем и гимнастикой.

Марусяк 04.05.2011 13:57

Спасибо Леша.
Мази не помогают,пошла сейчас еще другой вид купила и обезболивающие таблетки.На прием к врачу в пятницу сказали..Дай то бог,что бы все было хорошо.

Vivre 04.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 155464)
Как умудрилась?

да это оно у меня уже давно, жаловалась уже как-то, к доктору ходила, но не буду ж постоянно в этой теме сидеть, поэтому молчу-молчу :mosking:

Инна 04.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 155492)
У мужа проблемы со спиной,перешло на ногу

Марусяка, эт очень серьёзно..
Никакой гимнастики и массажа, во время воспаления категорически неззя! Можно хуже сделать..
Ну да ладно.. Пятница уже послезавтра. Пусть лежит по возможности, сидеть не надо, воспаление усилится.

Lady Algiz 04.05.2011 21:31

Инна, как твои? Получше? Врача вызывали?

Инна 04.05.2011 22:12

Наладилось давление))
Витаминчиков ещё им прикупила.
Блин, видели бы вы их)) Специально попросила "для стариков", дали алфабет 50+
Я офигела, когда их дома распечатала: не дражже, и даже не таблетки, а натуральные колёса. Бедные старики их еле проглатывают, давятся. И так три раза в день)))
Но худа без добра не бывает: у них на каждую "запивку" уходит почти по стакану воды. Итого три стакана воды в день плюсом))) Хоть так воду пить вынудила :D
Погода наладилась, даже ходили гуляли, а не просто на лавочке сидели. Наверно, у него всётки из-за погоды эта фигня приключилась. Гроза кругами всё ходила, ходила, и так и не разродилась. Но ушла. :)

Vivre 05.05.2011 00:43

У меня диллема, засиделась я на одном месте, я о работе. А уйти сложно :unknw:
Я по натуре человек непоседливый (если не страдаю от недосыпания :mosking:) и на одном месте сложно продержаться. Но, в этом случае, сложно.
С одной стороны, я взяла от этой работы все, что мне было надо, и она мне в личном плане развития уже ни к чему. Надо двигаться вперед.
С другой стороны, я знаю что ко мне привыкли, отпускать не захотят (я уже тонко намекаю, но это пропускается мимо), и хоть какая-то, но была стабильность.
Боюсь того, что если уйду, то не смогу сразу осуществить то, что планирую, и могу остаться без работы дольше чем надо :unknw:
Короче, с одной стороны уже все надоело, а с другой стороны сидит "боюсь-боюсь"... :unknw:

NataL 05.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 155569)
Бедные старики их еле проглатывают, давятся. И так три раза в день)))

:( Хоть бы шипучими делали..
Инн, а вот волшебное витаминное средство не пробовала? Курагу, изюм, орехи (вроде еще чего-то) через мясорубку, все смешивают с медом и по чайной ложечке в день едят. Мощное витаминное средство. Точного рецепта не знаю, но в сети наверняка есть, уж лучше чем таблЭтки.

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155582)
Боюсь того, что если уйду, то не смогу сразу осуществить то, что планирую, и могу остаться без работы дольше чем надо

Так ты конкретно уходи когда 100% подыщется место?

Вега 05.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 155650)
вроде еще чего-то

Лимон. Вкусное дело, однако. Мы не по чайным ложечкам ели, а по столовым и не однократно в день ))))

NataL 05.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 155652)
Лимон. Вкусное дело, однако. Мы не по чайным ложечкам ели, а по столовым и не однократно в день ))))

Во! Точно! Лимон!

Инна 05.05.2011 12:06

Эт мы уже проходили)) Банками вечно крутила)) Теперь категорически отказываются.
Только вместо изюма был инжир.
Потом был период киви. Тоже хорошо, не зря его обзывают "витаминной бомбой". И мягкий, жевать не надо :D Но всё равно не хотят.
Таблетки - это единственное от чего ни за что не откажутся, чем больше - тем лучше :mosking:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.