![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|___|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|___|___|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вдавление, давление, капрал, оглавление, оплавление, оправление, плавление, попона, поправление, правление, соправление, тление, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 53 АЙЯ - 51 ФФ - 41 * утление, оюление, сопоправление :D |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|___|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|___|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вдавление, давление, капрал, оглавление, оплавление, оправление, плавление, попона, поправление, правление, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 59 АЙЯ - 51 ФФ - 41 * я имела в виду однокоренные слова: правление-управление-соправление )) |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|___|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|___|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|___|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вдавление, давление, капрал, оглавление, оплавление, оправление, плавление, попона, поправление, правление, прение,:unknw: соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 59 АЙЯ - 57 ФФ - 41 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|___|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|___|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вдавление, давление, зрение, капрал, оглавление, оплавление, оправление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 59 АЙЯ - 57 ФФ - 47 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|___|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вдавление, давление, зрение, капрал, оглавление, оплавление, оправление, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 57 ФФ - 47 * петление (нитей) в оверлоках, например)) как технолог не могу пройти мимо проф. терминологии :D |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вдавление, вертеп, давление, зрение, капрал, оглавление, оплавление, оправление, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 63 ФФ - 47 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|_н_|___|___|___|___| вдавление, вертеп, давление, зрение, капрал, нетление, оглавление, оплавление, оправление, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 63 ФФ - 55 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|___|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|_н_|_а_|___|___|___| вдавление, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 68 ФФ - 55 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|_н_|_а_|___|___|___| вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 68 ФФ - 61 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|_е_|_н_|_а_|___|___|___| вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 74 ФФ - 61 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|___|___|___| белена, вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 74 ФФ - 67 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|___|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 79 ФФ - 67 |
|___|___|___|___|_у_|___|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 79 ФФ - 73 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|___|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 67 АЙЯ - 84 ФФ - 73 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, лавина, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, Инна - 73 АЙЯ - 84 ФФ - 73 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |___|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, давление, зрение, капрал, лавина, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 84 Инна - 73 ФФ - 80 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|___|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, давление, зрение, капот, капрал, лавина, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 84 Инна - 78 ФФ - 80 ФФ, у меня почему-то исчез скайп, что делать? пишет, обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|___|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 84 Инна - 84 ФФ - 80 Цитата:
|
Цитата:
|
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|___|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 84 Инна - 84 ФФ - 86 * АЙЯ, я тебе в личку кинул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |