Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Вега 05.05.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 155665)
чем больше - тем лучше

Представила старичков, держащих двумя руками огромную таблетку и пытающихся её рассосать - зубов-то нет. :lol:

NataL 05.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 155665)
Таблетки - это единственное от чего ни за что не откажутся, чем больше - тем лучше

эх..*сокрушенно качает головой*

На старой работе девушка рассказывала как ее старенькая бабушка, которая жила в деревне, разбирая какой-нибудь ящик находила катавшуюся по нему таблетку и тут же съедала со словами: "О, таблетка, надо съесть, а то пропадет". :shok: Причем, что это за таблетка было неизвестно. И самое странное дожила до очень преклонных лет.

CrazySiny 05.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155582)
...с одной стороны уже все надоело, а с другой стороны сидит "боюсь-боюсь"...

Vivre, а удовольствие тебе эта работа приносит или нет? Не деньги, а именно удовольствие.

Vivre 05.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155707)
Vivre, а удовольствие тебе эта работа приносит или нет?

с одной стороны - да, я знаю что я делаю, меня любят, мне доверяют. Нет, потому что я не хочу всю жизнь просидеть на одном месте. Я знаю что я могу больше :unknw:
Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 155650)
Так ты конкретно уходи когда 100% подыщется место?

не совсем получается. Мне надо готовиться сначала чтобы сдать экзамен на это новое место, готовиться не могу по причине отсутствия времени :unknw:

Инна 05.05.2011 21:50

Вивр, а отпуск тебе на этой работе не положен? Как раз подготовилась бы к экзамену.. А от его результатов уже и отталкивалась: уходить или оставаться :)

Vivre 05.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 155782)
Вивр, а отпуск тебе на этой работе не положен?

:cray:
У меня не весь отпуск был за раз, а по пару дней то тут, то там.
Цитата:

уходить или оставаться

да я то решила уже что ухожу, только не решила когда :D
Цитата:

Как раз подготовилась бы к экзамену.. А от его результатов уже и отталкивалась

Экзамен мне сдать надо, тут нету такого сдам или нет :unknw:
*Несколько недель на подготовку к экзамену, с ним я иду на некий курс, после него еще один экзамен уже на лицензию. Это все паралельно к моей учёбе, одно от другого не зависит.

Valencia 11.05.2011 16:51

Оказывается смс на номер 9151 стоит примерно 80р... Причем нигде это не написано!!! (И я как назло не проверила в справочнике :cray:)
Мне не то чтобы денег жалко... хотя и их тоже, но я ведь на сайт так и не попала... а сайт был с рецензиями на егэшные сочинения...
Я, главное, туда зашла, а они "подтвердите, что вы реальный человек" ну я же понимаю, что это проблема для сайтов, я им свой номер для смс отправила, а там, отправьте свой возраст в смс и введите полученный пароль... тут бы мне засомневаться... нет, ведь - отправила :mosking: а они мне в смс "вы зарегистрированы на сайте, подтвердите регистрацию? А я им хотела смс отправить... а у меня "недостаточно средств для совершения данной операции" - :shok: у меня баланс аж в минус ушел. Теперь еще сюрпризы жду :unknw:

а не, нашла ))
Цитата:

© 2011 "Единый государственный экзамен"Правила подпискиУправление подпиской
Подписка и пробный период не предоставляются для абонентов МТС, Мегафон, Теле2 и других операторов. Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер 3858. Стоимость для абонентов МТС - 304.79 руб., для абонентов Tele2 - 250 руб., для абонентов МегаФон - 300 руб., остальные операторы - около 300 руб. Стоимость указана с НДС. Для получения услуги необходимо отправить 3 смс. Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать: - в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).
Услуга подписка предоставляется только для абонентов Билайн. Стоимость подписки для абонентов Билайн: 300 руб. с НДС раз в 3 дня. Служба поддержки: 8-800-200-4601. Для
Вот они себе лохов-то наловили :cray::cray::cray::cray:

ADv 11.05.2011 16:51

Можно я твое сообщение в тему про мошенничества перенесу?

Valencia 11.05.2011 16:56

Ой, мне оказывается повезло, что у меня всего 150 рублей оставалось... смс подтверждение
Цитата:

ответное СМС сообщение на номер 3858. Стоимость для абонентов МТС - 304.79 руб.,
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 156959)
Можно я твое сообщение в тему про мошенничества перенесу?

Ну переноси, конечно, если считаешь, что ей именно там место!
Вот их сайт http://2011-rus.com/ege/phone.php не пускайте туда своих детей (если у кого-то вдруг ЕГЭ на попе )

Фенолфталеин 12.05.2011 10:45

Уже одно то, что русскоязычный сайт зарегистрирован на американском домене (чтобы нельзя было попросить провайдера закрыть этот сайт), вызывает подозрение.

Vivre 12.05.2011 23:03

у меня сломались последние очки :unknw: пойти заказать новые получиться только недели через 3-4. Вот так и живем.

Бижу 14.05.2011 00:42

Людиии!!!
Что-то у меня не то. И наверное, с головой. :unknw: Сейчас зашла на страничку с репутацией и случайно глаз зацепился за красный кубик. Пригляделась - а он отправлен мною Лёше в теме Кофе. Это что такое значит?? Я ему отрицательную репутацию влепила что ли??? :shok::shok: В жизни так не промахивалась ни на едином форуме, да и вообще я ни разочка никому минуса не поставила, даже в самых волосодрательных и подушкометательных поединках. :unknw: Привыкла по три раза проверять точно ли плюс по умолчанию выбирается и вот на тебе... А поскольку считаю обязательным признаваться в своих ошибках, то вот и каюсь прилюдно.

И прошу прощения у ADv, если действительно ему напакостила, пусть и нечаянно.((

Так до сих пор и не поняла, каким образом это могло случится. :unknw: И как я могу это искупить? :blush2:

Вега 14.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 157744)
И как я могу это искупить?

Есть вариант - по-чаще сюда заглядывать и по-больше Лёхе плюсов ставить :mosking:

Бижу 14.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 157746)
Есть вариант - по-чаще сюда заглядывать и по-больше Лёхе плюсов ставить

Не, ну этот вариант слишком лёгкий. :mosking: Ежели всем такую епитимью назначать, то грешников разведётсяяя... :lol:

Letizia 14.05.2011 23:41

Блин....когда писала те последние сообщения, про то что еду.... была на заправке....через пять минут выехав оттуда увидели такое....просто жёсткая жесть...такая жёсткая, что даже невозможно описать это...я такого никогда не видела...всё настроение на смарку....

Stanley 14.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 158002)
просто жёсткая жесть...такая жёсткая, что даже невозможно описать это...

Даже страшно спрашивать...но блин любопытно. Такая авария?

Letizia 14.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 158003)
Даже страшно спрашивать...но блин любопытно. Такая авария?

Авария...причём с участием только одной машины, но по страшному стечению обстоятельств...исход просто ужасный....
Я видела, как люди в соседних машинах позеленели...

Georg 15.05.2011 00:11

Лети, ты как едешь и одной рукой пишешь?:shok:

Letizia 15.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 158013)
Лети, ты как едешь и одной рукой пишешь?:shok:

Я уже 2,5 часа назад приехала. А так, когда на заправку заезжаю. Конечно не во время движения...:)

Vivre 15.05.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 158022)
Конечно не во время движения..

у нас блин, ввели запрет сначала на разговоры по телефону во время езды, так люди перешли на сообщения. Дурацкий закон, потому что люди писать не перестали, но! если раньше держали руки на руле, то теперь прячут, держат на коленях, и соответственно взгляд вниз а не на дорогу :unknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.