![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На старой работе девушка рассказывала как ее старенькая бабушка, которая жила в деревне, разбирая какой-нибудь ящик находила катавшуюся по нему таблетку и тут же съедала со словами: "О, таблетка, надо съесть, а то пропадет". :shok: Причем, что это за таблетка было неизвестно. И самое странное дожила до очень преклонных лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вивр, а отпуск тебе на этой работе не положен? Как раз подготовилась бы к экзамену.. А от его результатов уже и отталкивалась: уходить или оставаться :)
|
Цитата:
У меня не весь отпуск был за раз, а по пару дней то тут, то там. Цитата:
Цитата:
*Несколько недель на подготовку к экзамену, с ним я иду на некий курс, после него еще один экзамен уже на лицензию. Это все паралельно к моей учёбе, одно от другого не зависит. |
Оказывается смс на номер 9151 стоит примерно 80р... Причем нигде это не написано!!! (И я как назло не проверила в справочнике :cray:)
Мне не то чтобы денег жалко... хотя и их тоже, но я ведь на сайт так и не попала... а сайт был с рецензиями на егэшные сочинения... Я, главное, туда зашла, а они "подтвердите, что вы реальный человек" ну я же понимаю, что это проблема для сайтов, я им свой номер для смс отправила, а там, отправьте свой возраст в смс и введите полученный пароль... тут бы мне засомневаться... нет, ведь - отправила :mosking: а они мне в смс "вы зарегистрированы на сайте, подтвердите регистрацию? А я им хотела смс отправить... а у меня "недостаточно средств для совершения данной операции" - :shok: у меня баланс аж в минус ушел. Теперь еще сюрпризы жду :unknw: а не, нашла )) Цитата:
|
Можно я твое сообщение в тему про мошенничества перенесу?
|
Ой, мне оказывается повезло, что у меня всего 150 рублей оставалось... смс подтверждение
Цитата:
Цитата:
Вот их сайт http://2011-rus.com/ege/phone.php не пускайте туда своих детей (если у кого-то вдруг ЕГЭ на попе ) |
Уже одно то, что русскоязычный сайт зарегистрирован на американском домене (чтобы нельзя было попросить провайдера закрыть этот сайт), вызывает подозрение.
|
у меня сломались последние очки :unknw: пойти заказать новые получиться только недели через 3-4. Вот так и живем.
|
Людиии!!!
Что-то у меня не то. И наверное, с головой. :unknw: Сейчас зашла на страничку с репутацией и случайно глаз зацепился за красный кубик. Пригляделась - а он отправлен мною Лёше в теме Кофе. Это что такое значит?? Я ему отрицательную репутацию влепила что ли??? :shok::shok: В жизни так не промахивалась ни на едином форуме, да и вообще я ни разочка никому минуса не поставила, даже в самых волосодрательных и подушкометательных поединках. :unknw: Привыкла по три раза проверять точно ли плюс по умолчанию выбирается и вот на тебе... А поскольку считаю обязательным признаваться в своих ошибках, то вот и каюсь прилюдно. И прошу прощения у ADv, если действительно ему напакостила, пусть и нечаянно.(( Так до сих пор и не поняла, каким образом это могло случится. :unknw: И как я могу это искупить? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин....когда писала те последние сообщения, про то что еду.... была на заправке....через пять минут выехав оттуда увидели такое....просто жёсткая жесть...такая жёсткая, что даже невозможно описать это...я такого никогда не видела...всё настроение на смарку....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видела, как люди в соседних машинах позеленели... |
Лети, ты как едешь и одной рукой пишешь?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |