![]() |
Вега, вот я придурок, полосатые или в клеточку трусы... но хотя бокстеры это и есть семейные трусы... там были другие еще условия- не приходить в тусовку эстонцев уже пьяным, но я покупал самый дорогой виски и мне хлопали в ладоши....
|
Цитата:
|
Тогда бы ритм нарушился.) Но есть варинт. " В супы бросала бульонный кубик".
|
Цитата:
;) |
В споре за Крым Лавров указал послу Франции на щепетильный нюанс с Коморскими островами Сергей Лавров выступал в Совете Федерации Федерального собрания России, где рассказал о своем споре с французским послом о притязаниях Москвы на полуостров Крым. Глава* МИД РФ напомнил о конфликте с Каморскими островами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Источник: https://politpuzzle.ru/85485-v-spore...zen.yandex.comhttps://politpuzzle.ru/85485-v-spore...zen.yandex.com |
Цитата:
|
Оппозиционер-белоленточник разочаровался в Западе. https://rus.postimees.ee/4355635/sud...oznenavidel-ee
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
В России поднялась новая волна эмиграции. Только за год из страны уехали 20 оппозиционеров. Большинство уповает на западные ценности, но не у всех получается принять правила и законы новой страны. Политический эмигрант часто оказывается одиночкой, отвергнутым и на родине, и в убежище - причем по прямо противоположным мотивам. Би-би-си рассказывает историю рядового активиста, который бежал из России от уголовного преследования за оскорбление Владимира Путина, а оказался в суде Голландии за клевету и гомофобию.
"На меня уже завели пять или шесть уголовных дел, я точно не помню" - можно подумать, что 31-летний оппозиционер Руслан Лебусов рассказывает о проблемах с законом в России, но на самом деле он описывает свой судебный процесс в Нидерландах. В январе суд Гааги решит, виновен ли политэмигрант Лебусов в клевете, нарушении запретов на посещение кампуса, личном преследовании и клевете на преподавателей Лейденского университета. Сам он теперь жалеет, что поддерживал Pussy Riot и верил в западную демократию. |
Прочитал. Если он "верил в западную демократию", то должен был понимать, что его права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы других людей. Но, судя по всему, он типичный "совок" с соответствующей ментальностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так поделил сша на россию и всё. Россия округленно одна треть от сша. #васянечешись:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очаровательная статья на русском BBC. От умиления уже была готова всплакнуть. http://www.bbc.com/russian/features-42456593
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mosmonitor.ru/news/sport/mok_...otsiatsii_s_rf |
Цитата:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели. (с) ) |
Цитата:
Погодите, ещё круче унижение придумают, чай, авторы концлагерей и прочих ЛГБТ, как нормы жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже считаю что это фэйк, вообще на первоапрельскую шутку тянет, но кому он нужен этот фейк на руссом языке и для чего
|
Цитата:
|
Два дня выгуливали подругину подругу. Они зазнакомились в америках, два года в бостонском университете чего то химичили. Подруга подруги чистокровная мадьярка, взамужем за полуиспацем-полуфранцузом, работают сейчас в Израиле, чего то там химичат и она прикатила в Красноярск на три месяца и там похимичить по какой то научной программе, а в связи с новогодними праздниками ломанулась в Нск к моей подруге. По русски понимает, но говорит так, что я ее не понимаю. Возжелала обсмотреть Нск, а краевед у нас я, ибо подруга без навигатора даже от себя до меня не доедет и что в Нске есть шедевры деревянного зодчества узнала только вчера:D
В общем два дня катались, общаясь на русскоанглийском диалекте, приправленном чисто русской матерью и неизвестными мне мадьярскими восклицаниями возможно испанского происхождения. Но я что сказать хочу. Эмма - продукт нынешней европы стопроцентный. По фигу национальные особенности, все люди братья и все равны как на подбор. Живя уже полгода в Израиле, по сю пору не врубилась чем евреи там отличаются от арабов и почему они рамсят. Она искренне не знает, почему в европах такое количество мигрантов, откуда они и зачем приезжают. В смысле для нее они едут, потому что можно ехать туда, куда ты хочешь, если ты хочешь. Вот они захотели и приехали. И у нее действительно было искреннее недоумение в глазах, она кажется даже растерялась, когда милый дядечка придержал дверь пред нами и пропустил, когда мы дефилировали в какой то магаз. Благо она была меж нами всередке и мы своими тушками ее продавили в дверь:D Ну а видя, что нам сие как здрасте, сделала вид, что и ей тоже:D Говорит, что самое вкусное в России майонез и жареная картошка на подсолнечном масле. В Израиле за полгода так и не прочухала, что такое хумус. Про него я ей рассказала. Была впечатлена нашими жд. Из Красноярска в Нск ехала на поезде в купейном. Понравилось. Правда сделала круглые глаза, узнав что до Москвы бы она из Красноярска ехала бы трое суток с лишним. Сказала что теперь понимает, почему у нас в поездах есть купе. Чтобы жить.:D |
Цитата:
А что, в европейских странах купе не бывает? :scratch_one-s_head: И почему она удивилась, что воспитанный мущина вам дверь придержал? :lost: |
Цитата:
|
Лично она отродясь такого не видела. Ни купе, ни дядьку, который тетьке двери открывает:D Когда открывали, она еще маленькая была:D Ей 38. Замужем 7 лет. Дитё думают года через два заводить. Я ж говорю, прям агит плакат современной европы:D
Муттер моей немецкой подруги как то со своим бойфрендом себе экстрим устроили. На поезде от Москвы до Владивостока. Для них это было ну наверное как для меня в Зимбабве какую съездить. Т.е. полный экстрим. Впечатлений побольше, чем у меня от блукания по арабской деревне под горой Фавор. Т.е. я поблукала, потом на автобус села и уехала и ниче особенного. А мои потом ахали и охали неделю. Так и они, проехались в удовольствие, а потом в Немеции на них как на героев пальцем показывали:D |
Цитата:
Для меня сегодня клише Германии - повсеместные афгано-ирано-сирийцы. Клише... |
Цитата:
|
сейчас же по правилам пассажироперевозок такой праздник себе вполне возможно устроить. Выходишь в интересном тебе месте, дуешь в кассу, какую то совсем маленькую денюжку и тебе билет по твоему следованию переносят. Точно не помню, надо пошукать, но благоверный уже пару раз пользовался, зависая у сестры в Перми на сутки, а потом следовал в Вятку.
|
Цитата:
Кстати, парень был кавказской вроде бы национальности, пятилетнего малыша в спортивную школу в нашем районе вёл. Но, когда мне год назад так же пришла в голову блажь сходить в гипер самостоятельно, то назад от остановки точно так же паренёк мои сумки полдороги волок. Прям из рук выдирал. Русский. Наверное, я вызываю в мужчинах обострённое чувство жалости. :blush2: :mosking: |
Цитата:
|
pois, ты не поверишь... :D Вот вообще не изображаю, потому что возраста пока особо не чувствую и по-прежнему стараюсь уступить место или поднести сумку кому-нибудь другому.
Да и сумки не так чтобы колоссальные, и десяти кило в каждой не было, наверное. :don-t_mention: |
Цитата:
Ты цифрами-то не разбрасывайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|