![]() |
Цитата:
|
Если это не только предвыборные слова, но и последующие действия, то можно надеяться на начало позитивных телодвижений по выходу из нынешнего тупика.
Предвыборная программа кандидата в Президенты Украины Сергея Леонидовича Тигипко - , выборы 2014 Вот некоторые пункты: Прекратить вредную деятельность Временного Правительства. Сформировать Правительство профессионалов, независимо от их политических взглядов. Немедленно распустить любые незаконные вооруженные формирования, несмотря на их территориальную и политическую принадлежность. Убрать оружие с улиц. Закрепить в Конституции Украины статус русского языка как второго государственного. Вернуть правовой статус другим региональным языкам. Возобновить переговорный процесс из всех сфер деятельности с Россией на прагматичной основе и в интересах Украины. Разработать план восстановления территориальной целостности страны в нынешних границах. http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...ipko-2014.html ...в нынешних границах - это что ли без Крыма? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Его шанс был в 2010 г., когда он неожиданно занял третье место. А вообще проблема этого вполне харизматичного и умного политика в том, что на любые выборы вот уже больше 10 лет он идет с лозунгом - МОЛОДОЙ прогрессивный реформатор. И так каждый раз... |
лида, по ссылке
02.04.2014 20:32 ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Беда новороссийских СМИ в том, что с такими раскладами как они расписывают, то должны быть уже где-то у меня под домом на Оболони. Здесь же зафиксированы населенные пункты исходя из того, кем они контролируются на данный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведется война. По факту - между двумя государствами. Наличие войск при этом является вполне логичным. Да, я знаю, что сейчас пойдет речь, что никакого российского контингента на территории Украины нет. Пусть так. |
Цитата:
Во-вторых, армия-то может и не скрывает, разве щас скроешь чего от разведки, но откуда нам, простым смертным знать о достоверности этих картинок? Вот ты говоришь, не скрывает, значит у тебя есть инфа, подтверждающая эти места дислокации? Ссылки дашь? |
Цитата:
Тем не менее, я утверждал о ее наличии на границе и ничего более. Касаемо обстрелов - я так сразу и указал, что это может быть оспариваемый пункт. Но я пока ничего не услышал о том, что, к примеру, Северодонецк на данный момент находится под контролем ополченцев, а не армии ВСУ. К сожалению, Новороссия таких карт не делает. А жаль, у них есть хорошие специалисты которые без труда справились бы с этой задачей. Поэтому, во избежание не нужных споров, предлагаю обратить внимание на территорию Украины, а не за ее пределы. Если же карта фальшива только потому, что там с боку нарисованы какие-то машинки, то, как по мне, это может быть попыткой закрыть глаза на объективную суть вопроса. Как бы там ни было, нам приходится делать выводы только на том материале, что мы имеем. |
Цитата:
Тигипко рассказал, чем его партия отличается от Партии регионов 05.08.2014 / 14:31 69 Также Тигипко уверен, что создаст свою фракцию в новом парламенте и считает, что объединяться с какой-либо из фракций в коалицию пока что рано. «Уверен что создадим свою фракцию, но говорить о коалиции сейчас преждевременно», — подчеркнул он. Отметим, что у партии Тигипко пока отсутствует статут и программа. На съезде среди делегатов присутствовали бывшие депутаты от фракции Партии регионов Николай Жук, Андрей Пинчук, Олег Шаблатович, Светлана Фабрикант, Антон Киссе |
Во время войны в Авгане погибло 15000 солдат СССР за 10 лет....за несколько месяцев гражданской войны в Украины погибло более 10 000 жителей разных национальностей... Сводки, типа сегодня со стороны АТО погибло 40 человек...повстанцев тоже 40 человек...стали обыденными. И за что...федеральный округ с вторым национальным языком, без отделения?
"Господа...вы звери господа...!"(С) |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
На территории Юго-Востока российских войск нет (это и коню понятно), добровольцы, они и в Африке добровольцы. Кто начал АТО, на несогласие принять киевский переворот, ты тоже знаешь. Донбасс ни на кого не нападал, просто ослушался (о боже, как посмел!) самозванцев с майдана. А кончится всё тем, что Киев останется с правым берегом, а левый берег пойдет своим путем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас всё так динамично развивается, что недельные данные уже устаревшие. Нет? |
Цитата:
Интересно будет сверить. |
Цитата:
А добровольцы дело обычное. Наших во Французском иностранном легионе тоже много. Работа такая. |
Цитата:
Я скажу даже больше, у него нет никаких сомнений по поводу того кто сбил Боинг. Но это его частное мнение. Озвученное сейчас мною. |
Цитата:
Цитата:
И если можно, скажи свою версию тоже! Очень интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Саур-Могила странно от России обороняется, на сколько я могу судить :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Пропаганда работает везде. Это очень серьезное оружие во время войны. Убивает не хуже. И используется всеми. То что пипл хавает... ну так, на то он и пипл. Одни верят в колорадов, другие в укропов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о человеке, который так или иначе причастен к определенным событиям. Его мнение во многом расходится с общепринятым в России. Впрочем, это его мнение. И этого человека здесь пока нет. Поэтому я не возьму на себя роль трактовать за него его взгляды. Между Украиной и Россией происходит война. Свести все к глобальному США-РФ не будет ошибкой, но вычленит и тем самым обезличит субьект, которые принимает в этом активное участие. А обезличенного противника убивать легче (тоже элемент манипуляции сознания). |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойми меня превратно, я на тебя не нападаю, просто пытаюсь анализировать источник непредвзято. Это сейчас самое важное для всех, и для белых, и для красных, и для зеленых... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Языковые проблемы; днры, лнры; так называемый "русский мир" с искусственным подъёмом ура-патриотизма, устрашающий образ бандеры, который сдаёт непокорных в гей-бордели (это из нового от Стрелкова), короче, всё это служит лишь прикрытием для передела сфер влияния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осторожно - нецензурная лексика |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |