![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я долго не выдержу :unknw: |
Доброе утро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйся, как начнешь засыпать, свистни - отделим лицо от клавиатуры, донесем до кровати, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*разговаривает сам с собой* В моем посте "разденем" было зачеркнуто, а тут... что бы это значило? :scratch_one-s_head::mosking: |
А я что то никак не проснусь.Уже всех завтраком накормила мужа на работу отправила,кофе пью.А моск не включается.:shok:
|
Цитата:
Если интересно, смотри здесь и здесь Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! Настроение классное! Мысли всякие приятные в голове. Чего бы это? |
:)Скоро весна?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на одной из фоток виден молодой месяц. Вопрос: чё он у вас такой маленький? :shok: |
Цитата:
Да и знаешь, я там была год назад. Смысл мусорить, если я туда хочу вернуться? Нет, смысл не в том, чтобы мусорить там куда возращаться не буду :D но не особо хочется видеть мусор брошеный другими, поэтому и сама не оставляю :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свэйки драугай! (лит.) :mosking: Здравствуйте друзья.. :give_rose:
|
Привет привет!:)
|
Коту-полиглоту привет, привет! И всем доброго дня и вечера.
|
ДобрЫдэнь :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Доброй ночи))) Люблю субботу:)
|
Цитата:
Цитата:
природа здесь уникальная, я не устаю удивляться и восхищаться, в какой райский уголок меня занесло :aga: (и не потому что Америка, а потому что уникальное сочетание пустыни, гор и океана ;)) Теперь в руках фотоапарат и очень скоро я вас завалю фотками :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|