![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|___|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 89 Инна - 84 ФФ - 86 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|___| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, соправление, тление, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 89 Инна - 90 ФФ - 86 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, сейнер, соправление, тление, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 89 Инна - 90 ФФ - 92 |
|___|___|___|___|___|___|_н_|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |___|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 94 Инна - 90 ФФ - 92 |
|___|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 94 Инна - 96 ФФ - 92 |
|_е_|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|___|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 94 Инна - 96 ФФ - 99 |
|_е_|___|___|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, лосол, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 99 Инна - 96 ФФ - 99 |
|_е_|___|_г_|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|___|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, лосол, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 99 Инна - 103 ФФ - 99 |
|_е_|___|_г_|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|___|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 99 Инна - 103 ФФ - 108 * и ещё шесть слов из той же серии :) ** ушёл. |
|_е_|___|_г_|___|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 104 Инна - 103 ФФ - 108 |
|_е_|___|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, грудина гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 104 Инна - 110 ФФ - 108 |
|___|___|___|_г_|___|___|_н_|___|___|___|___|
|_е_|___|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 109 Инна - 110 ФФ - 108 |
|___|___|___|_г_|___|___|_н_|___|___|___|___|
|_е_|_а_|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, паника, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 109 Инна - 116 ФФ - 108 |
|___|_з_|___|_г_|___|___|_н_|___|___|___|___|
|_е_|_а_|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, наказ, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, паника, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 114 Инна - 116 ФФ - 108 |
|_л_|_з_|___|_г_|___|___|_н_|___|___|___|___|
|_е_|_а_|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, лейка, наказ, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, паника, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 114 Инна - 121 ФФ - 108 |
Чет, я устала сегодня, пойду-ка спать. Пока, Иннуль.:kiss2:
|
Сладких, Айечка :give_rose:
|
|_л_|_з_|___|_г_|___|_т_|_н_|___|___|___|___|
|_е_|_а_|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |___|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина, грунт, гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, лейка, наказ, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, паника, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 119 Инна - 121 ФФ - 108 __________________ |
|_е_|_а_|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |_с_|_л_|___|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина, грунт, гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, лейка, наказ, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, паника, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, стопа, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 119 Инна - 121 ФФ - 113 |
|_е_|_а_|_г_|_р_|_у_|_н_|_а_|_з_|_о_|_у_|___| |_и_|_к_|_у_|_в_|_д_|_и_|_ю_|_в_|_р_|_г_|___| |_н_|_а_|_п_|_р_|_а_|_в_|_л_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_о_|_п_|_о_|_п_|_л_|_я_|_т_|_р_|_з_|___|_с_| |_т_|_ы_|_с_|_о_|_г_|_л_|_е_|_п_|_и_|___|___| |_с_|_л_|_ь_|_л_|_б_|_е_|_н_|_а_|_л_|___|___| белена, вдавление, верзила, вертел, вертеп, гроза, груда, грудина, грунт, гукание, давление, зануда, зрение, капот, капрал, купание, лавина, лейка, наказ, невроз, нерпа, нетление, оглавление, оплавление, оправление, паника, пелена, пенал, петление, плавление, попона, поправление, посол, посыл, посыпание, правление, прение, пыль, равин, рвение, розан, сейнер, соправление, стопа, тление, тоника, трение, угроза, удавление, удивление, управление, юление, явление, АЙЯ - 123 :kiss2: Инна - 121 ФФ - 113 __________________ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |