![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А через центральный номер - хи... Я прошлый раз пробовала, ага. Я только что отошла от запертой двери, а девушка из колл-центра уверяет меня, что она вот только-только разговаривала с отделением, и там всё-всё открыто и работает. |
Цитата:
|
Там объявление висит: "По техническим причинам... делаем все возможное.... к скорейшему... примите уверения в совершеннейшем к вам почтении".
|
да что же у них там такое случилось то...
У меня один раз было подобное, когда нельзя было снять деньги. У входной двери в банк стояла девушка и всем объясняла ситуацию. |
Цитата:
Другая карта нашлась. Угадайте, где... Нажмите для просмотра целиком
У ребенка под подушкой.
|
Lady Algiz, вот бы не догадалась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Веяна, так никто и не догадался, стали ложиться - ну и вот. |
Ушёл из жизни на 98-том году жизни мастер Таганки Юрий Любимов.
|
Цитата:
С ужасом жду грядущей зимы))) |
Можно магазин открывать :D
|
Создатель тоже забыл, что я ему недавно две осенние куртки купила. Перед отъездом в Прагу нашёл вторую и ооочень удивился! Поехал в ней. Чтобы не забывать, что она у него есть! :D
|
У меня такая же картина.
Надо на свадьбу идти, ну, думаю, одеть нечего. Залез в шкаф и столько открытий сделал для себя. :) |
Цитата:
Всё лето искала нужные мне кроссовки. Всё не то. Наконец, на одни заинтересованно взглянула, что-то до боли знакомое... И вспомнила, что я такие точно в прошлом году уже купила. Забыла. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в школе занятия физкультурой 3 раза в неделю и 2 раза - лечебная физкультура. Форма - белая футболка, шорты и белые носки. Очень часто ребёнок маленький просто забывает, переодевшись, положить в мешок или носки, или футболку, или шорты. И найти хозяина потом очень трудно, никто не признаётся. Хозяин находится, если только вещи подписаны или при проверке мешка там чего-то не хватает... Так что до боли знакомая картинка про потеряшек маленьких))) |
Да... Неделю назад документ полунужный держал в руках, теперь он понадобился, но пропал в недрах квартиры. И сам же его куда-то...:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Georgy, а есть же какая-то метода из нумерологии. Я не разбираюсь, но там что-то с чем-то сложить и посчитать, а потом по таблице посмотреть место где валяется:D (если что, я лично не проверяла, но люди говорят, что находят-таки)))) |
ЭлисМорган, в конце прошлого года наши преподы физкультуры устроили ярмарку забытых вещей. В холле школы при входе аккуратно на выставленных специально столах разложили забытые за год вещи. Они очень надеялись, что хоть родители быть может помнят, что они давали детям из одёжки. Размеры были от самых маленьких до самых больших. Т.е. одежду теряют и маленькие, и большие... Самое смешное, что почти все вещи так и остались лежать на столах... :mosking: Наши вишенки от своих яблонек недалеко упали... родителям тоже ничего не надо... Пришлось всё собрать в сумки и отнести в церковь... А ты говоришь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерианочки на ночь поставлю, молочка то нет... |
Завяжи веревочку на ножке стула. Говорят, помогает.
|
Цитата:
|
Георгий, надо просто начать искать что-то другое) тут же находится предыдущая пропажа)))
|
Цитата:
А иногда решаю спонтанно. Мне подсознание прямо кричит: "купи!!!", "сверни направо!!!", "не ходи!!!" И только потом осознаю, что это был "Ангел-хранитель" |
Цитата:
Рассказывал я или нет... Работали мы в лесу. Проводили временный водопровод в пионерлагерь. Сильный ветер, сосны качаются. Напарник тащит трубу и просит помочь. Но по ногам идёт сигнал "Стой!!" Товарищ настаивает, чтобы я подошёл. Но ноги не идут и в мозгу "Не ходи!!!" И через пять секунд именно на то место, где бы я должен оказаться, упал тяжеленный железный громоотвод, невесть когда сделанный на верхушке сосны. Убил бы на смерть. Товарищ побледнел и сказал типа: "Извини, я не зал. А как ты догадался?" Как как.... а никак. |
Цитата:
Бац! Прямо перед ним падает на асфальт кирпич. Мужик в шоке думает: "Надо всегда внутреннего голоса слушаться". И так несколько раз было. Через время, идёт мужик по высокому мосту и вдруг внутренний голос ему: - Подойди к краю и прыгни. Мужик вслух засомневался: - Так разобьюсь же... :scratch_one-s_head: - Прыгай, говорю! Я тебя хоть раз подводил? - Нет... - Ну прыгай тогда! Мужик прыгнул, а внутренний голос с сомнением: - Наверное ты всё-таки был прав... Счас каааак еб..ся...! :pardon: :D |
Цитата:
Не досужий интерес. Интересен чужой опыт, когда есть свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |