Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Вега 02.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 488918)
Ездила сегодня еще раз за картой, тамошнее отделение до сих пор не работает.

А позвонить предварительно? :blush2:
Цитата:

Чо-та ржу, извините.

:D Держись, Леди. Всё проходит (с) ;)

Ида 02.10.2014 20:10

Цитата:

Вот то есть утром держала в руках, а к вечеру не смогла найти

Восстание пластика началось! :phil_38:

Lady Algiz 02.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 488922)
А позвонить предварительно?

А им в само отделение звонить бесполезно, я уже пробовала. :don-t_mention:
А через центральный номер - хи... Я прошлый раз пробовала, ага. Я только что отошла от запертой двери, а девушка из колл-центра уверяет меня, что она вот только-только разговаривала с отделением, и там всё-всё открыто и работает.

Вега 02.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 488925)
а девушка из колл-центра уверяет меня, что она вот только-только разговаривала с отделением, и там всё-всё открыто и работает.

Сфотографировать закрытую дверь, на этом фоне часы и отправить руководству - пусть разбираются. :anger:

Lady Algiz 02.10.2014 20:21

Там объявление висит: "По техническим причинам... делаем все возможное.... к скорейшему... примите уверения в совершеннейшем к вам почтении".

Веяна 02.10.2014 22:10

да что же у них там такое случилось то...
У меня один раз было подобное, когда нельзя было снять деньги. У входной двери в банк стояла девушка и всем объясняла ситуацию.

Lady Algiz 02.10.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 488996)
да что же у них там такое случилось то...

Я так поняла, что во всем доме что-то случилось, потому что аптека в том же здании тоже не работает. Может, с электричеством проблемы?

Другая карта нашлась. Угадайте, где...

Нажмите для просмотра целиком
У ребенка под подушкой.

Веяна 02.10.2014 22:28

Lady Algiz, вот бы не догадалась

Островок 02.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 488999)
У ребенка под подушкой.

:D Моя маленькая племянница лет 3-х, сообщала утром отцу, когда они в бешеном темпе собирались на работу-в сад: " ты никогда не найдешь, куда я твои шнурки спрятала".

Вега 02.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 488999)
Угадайте, где...

Домовитый ребёнок! :D

Lady Algiz 02.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 489006)
Домовитый ребёнок!

Угу. Причем прятала младшая. И не к себе. :mosking:

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 489005)
ты никогда не найдешь, куда я твои шнурки спрятала".

Какое милое дитя! :D

Веяна, так никто и не догадался, стали ложиться - ну и вот.

Надежда 05.10.2014 14:01

Ушёл из жизни на 98-том году жизни мастер Таганки Юрий Любимов.

Гаер Ди 06.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от ЭлисМорган (Сообщение 488567)
Господи, ну есть же где-то в природе мужчины, которые сами себе в состоянии что-то купить??? Ну почему мой в эту категорию входит???

Счастливая женщина! Мой как из рейса приходит - привозит пол сумки нового шмотья, обувь, какие-нить ненужные цацки. Этой зимой вообще номер отколол - купил куртку, приехал домой, уехал в рейс в старой. Забыл, что купил новую куртку, купил еще одну. Привез домой, я ее убрала в шкаф как и первую, муж опять уехал в старой и опять привез еще одну новую. В результате за зиму скопилось аж пять курток на любой вкус и цвет :D
С ужасом жду грядущей зимы)))

Letizia 07.10.2014 00:24

Можно магазин открывать :D

Светлана 07.10.2014 01:27

Создатель тоже забыл, что я ему недавно две осенние куртки купила. Перед отъездом в Прагу нашёл вторую и ооочень удивился! Поехал в ней. Чтобы не забывать, что она у него есть! :D

pois 07.10.2014 08:16

У меня такая же картина.
Надо на свадьбу идти, ну, думаю, одеть нечего. Залез в шкаф и столько открытий сделал для себя. :)

Островок 07.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 490334)
У меня такая же картина.

У достаточно большой категории мужчин - это норма. Тут оказалось, что не только у них. :D
Всё лето искала нужные мне кроссовки. Всё не то. Наконец, на одни заинтересованно взглянула, что-то до боли знакомое... И вспомнила, что я такие точно в прошлом году уже купила. Забыла. :pardon:

ЭлисМорган 07.10.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от ЭлисМорган (Сообщение 488567)
Ребенок посеял мешок со сменкой((( а в ней туфли хорошие, дорогие...

Сменка нашлась:yahoo: Что она делала в спортзале - ума не приложу, но ребёнок в выигрыше, потому что я ему уже успела купить новые кроссовки.))))

Lady Algiz 07.10.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от ЭлисМорган (Сообщение 490406)
Сменка нашлась

Ура же.

Марго 07.10.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от ЭлисМорган (Сообщение 490406)
ребёнок в выигрыше, потому что я ему уже успела купить новые кроссовки.))))

Может и потерял для этого? :mosking: шучу

У нас в школе занятия физкультурой 3 раза в неделю и 2 раза - лечебная физкультура. Форма - белая футболка, шорты и белые носки. Очень часто ребёнок маленький просто забывает, переодевшись, положить в мешок или носки, или футболку, или шорты. И найти хозяина потом очень трудно, никто не признаётся. Хозяин находится, если только вещи подписаны или при проверке мешка там чего-то не хватает... Так что до боли знакомая картинка про потеряшек маленьких)))

Georgy 07.10.2014 18:17

Да... Неделю назад документ полунужный держал в руках, теперь он понадобился, но пропал в недрах квартиры. И сам же его куда-то...:dash2:

Марго 07.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 490591)
Да... Неделю назад документ полунужный держал в руках, теперь он понадобился, но пропал в недрах квартиры. И сам же его куда-то...

У меня на этот случай есть теория. Если что-то пропало, то так надо. Когда в этом появится ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ необходимость, то пропажа найдётся сама, даже без вашего участия... А ещё попросите своего домового - пусть покажет или отдаст... шутки шутками, а помогает... :D

Georgy 07.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 490601)
А ещё попросите своего домового

Спрашивал. Ему некогда видите ли...

Lady Algiz 07.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 490631)
Спрашивал.

Теперь попробуй спросить вежливо. :tease:

Марго 07.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 490631)
Ему некогда видите ли...

А угостили его чем-нибудь? :angel: Домовые любят молочко... на ночь оставьте на подоконнике... и не подглядывайте! :secret:

ЭлисМорган 07.10.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 490580)
Может и потерял для этого? :mosking: шучу

У нас в школе занятия физкультурой 3 раза в неделю и 2 раза - лечебная физкультура. Форма - белая футболка, шорты и белые носки. Очень часто ребёнок маленький просто забывает, переодевшись, положить в мешок или носки, или футболку, или шорты. И найти хозяина потом очень трудно, никто не признаётся. Хозяин находится, если только вещи подписаны или при проверке мешка там чего-то не хватает... Так что до боли знакомая картинка про потеряшек маленьких)))

*сумрачно* Мой уже не такой маленький, 12 лет. А физкультура всё это время проходила на улице. И в сумке не кроссовки, а туфли. Зачем он её на физ-ру таскал - загадка! Сам ничего не помнит, отшибло.

Georgy, а есть же какая-то метода из нумерологии. Я не разбираюсь, но там что-то с чем-то сложить и посчитать, а потом по таблице посмотреть место где валяется:D (если что, я лично не проверяла, но люди говорят, что находят-таки))))

Марго 07.10.2014 20:49

ЭлисМорган, в конце прошлого года наши преподы физкультуры устроили ярмарку забытых вещей. В холле школы при входе аккуратно на выставленных специально столах разложили забытые за год вещи. Они очень надеялись, что хоть родители быть может помнят, что они давали детям из одёжки. Размеры были от самых маленьких до самых больших. Т.е. одежду теряют и маленькие, и большие... Самое смешное, что почти все вещи так и остались лежать на столах... :mosking: Наши вишенки от своих яблонек недалеко упали... родителям тоже ничего не надо... Пришлось всё собрать в сумки и отнести в церковь... А ты говоришь

Цитата:

Сообщение от ЭлисМорган (Сообщение 490641)
Мой уже не такой маленький, 12 лет.

Главное, что всё нашлось. И парню твоему наука... (ничего, что я на "ты"?)

Веяна 07.10.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 490601)
Если что-то пропало, то так надо. Когда в этом появится ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ необходимость, то пропажа найдётся сама, даже без вашего участия...

у меня чаще всего находится, когда я ищу уже что-то другое

Марго 07.10.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 490649)
у меня чаще всего находится, когда я ищу уже что-то другое

Я сегодня разбирала кухонные шкафы... сколько нашла... :D

Georgy 08.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 490633)
Теперь попробуй спросить вежливо.

Это такой тонкий намёк на моё воспитание?)))
Валерианочки на ночь поставлю, молочка то нет...

Lady Algiz 08.10.2014 01:20

Завяжи веревочку на ножке стула. Говорят, помогает.

Georgy 08.10.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 490744)
Говорят, помогает

Чего только не сделаешь по доброму совету... Обязательно привяжу, и мне кажется память раскрепостится и ... Ну, с богом!

Инна 08.10.2014 02:44

Георгий, надо просто начать искать что-то другое) тут же находится предыдущая пропажа)))

pois 08.10.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 490754)
Георгий, надо просто начать искать что-то другое) тут же находится предыдущая пропажа)))

Мне помогает такой способ: просто начинаю наводить порядок. А поиск пропажи "отправляю задание" в подсознание, освободив сознание от этой задачи. Раскрепощённое подсознание немного погодя "подсказывает" решение. оно-то всё помнит. Всегда пользуюсь подсознанием, когда надо принять решение. Поэтому никогда сразу не отвечаю на важные вопросы и не решаю мгновенно жизненно важные задачи.
А иногда решаю спонтанно. Мне подсознание прямо кричит: "купи!!!", "сверни направо!!!", "не ходи!!!"
И только потом осознаю, что это был "Ангел-хранитель"

pois 08.10.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 490759)
Островок: Интересно, а как оно тебе кричит? Каким именно способом?

Возникает такое непреодолимое желание совершить именно этот шаг.
Рассказывал я или нет...
Работали мы в лесу. Проводили временный водопровод в пионерлагерь.
Сильный ветер, сосны качаются. Напарник тащит трубу и просит помочь.
Но по ногам идёт сигнал "Стой!!"
Товарищ настаивает, чтобы я подошёл.
Но ноги не идут и в мозгу "Не ходи!!!"
И через пять секунд именно на то место, где бы я должен оказаться, упал тяжеленный железный громоотвод, невесть когда сделанный на верхушке сосны.
Убил бы на смерть.

Товарищ побледнел и сказал типа: "Извини, я не зал. А как ты догадался?"
Как как.... а никак.

Фантом 08.10.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 490759)
А иногда решаю спонтанно. Мне подсознание прямо кричит: "купи!!!", "сверни направо!!!", "не ходи!!!"
И только потом осознаю, что это был "Ангел-хранитель"

Идёт мужик по улице. Вдруг слышит внутренний голос: "Стой!!!". Мужик стал, как вкопаный.
Бац! Прямо перед ним падает на асфальт кирпич.
Мужик в шоке думает: "Надо всегда внутреннего голоса слушаться". И так несколько раз было.
Через время, идёт мужик по высокому мосту и вдруг внутренний голос ему:
- Подойди к краю и прыгни.
Мужик вслух засомневался:
- Так разобьюсь же... :scratch_one-s_head:
- Прыгай, говорю! Я тебя хоть раз подводил?
- Нет...
- Ну прыгай тогда!

Мужик прыгнул, а внутренний голос с сомнением:
- Наверное ты всё-таки был прав... Счас каааак еб..ся...! :pardon: :D

Островок 08.10.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 490782)
ноги не идут

Это один вариант. Есть ли еще?
Не досужий интерес. Интересен чужой опыт, когда есть свой.

УмНик 08.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 490791)
Есть ли еще?

Есть. Никаких голосов не слышу. Ничего не падает, не наезжает и не взрывается.

ADv 08.10.2014 10:46

Цитата:

Да... Неделю назад документ полунужный держал в руках, теперь он понадобился, но пропал в недрах квартиры. И сам же его куда-то...

Как вариант: возьми в руку бумажку (прямо реально возьми) и представь, что этот тот самый документ и подумай куда бы его так убрать, чтобы не потерять. И убери. Но тут важно представлять, что это именно тот документ и что ты по-настоящему его убираешь.

АЙЯ 08.10.2014 10:51

Цитата:

документ полунужный

Здесь главное слове второе. Представь, что этот документ крайненужный, без него - смерть))) А вощет посмотри под диваном)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.