![]() |
Об чём это вы, дядя Сидор? (с) :D
|
Цитата:
|
И в судьбе и в жизни предпочитаю практиков.
А про пороги - немного лирики: |
Цитата:
Поэтому училась прислушиваться и "ловить волну"... Знать не зная ни о каком Зеланде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ненавижу, когда бабские разговоры превышают допустимый для меня уровень!
Бабские - в смысле сути, а не половая принадлежность. |
Цитата:
|
:D
|
Как же я ненавижу, когда кто-то при регистрации где-то указывает мой e-mail (благо он простой). Хорошо, если ресурс проверяет действительность почты, то, обычно, этим все и заканчивается, но есть ресурсы, которые позволяют работать без активации и мне начинает сыпаться совершеннейший мусор. В такой ситуации я запрашиваю изменение пароля и тем самым блокирую профиль, где указан мой e-mail. Если мусор продолжает сыпаться - по возможности удаляю профиль. По-моему, я имею полное моральное право, поскольку человек, указав мой e-mail, по сути, влезает в мое личное пространство.
|
Не поняла, это как? Боты случайным образом подбирают твой e-mail?
|
Кстати, у меня тоже такое есть, надо будет попробовать заблокировать :aga:
|
Цитата:
|
:dash2:
а я тех водителей которые пишут сообщения при скорости 100 км/час. Теперь у нас надо не только за себя быть внимательным, а вдвойне за того, кто едет рядом. Я хочу чтобы у нас сделали систему как для алкоголиков, которые не могут сесть в машину если в дыхании есть алкоголь, так некоторым надо чтобы телефоны отключались, автоматически. |
Цитата:
|
А это ничего, что я таких ярких чувств ни к кому, и ни к чему не испытываю? Может я какой-нибудь "душевнотусклый"? Прям жуть берёт...)
|
Ничего-ничего... :don-t_mention:
Но можно и поработать над собой в этом направлении. :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |