![]() |
Цитата:
Но помню, что там, чем плавнее линии и чем меньше острых углов, тем лучше. :) |
Цитата:
|
Тогда игольчатые хвойники это кошмар и конфликт потоков грандиозного масшта6а?:shok:
|
Цитата:
Там ведь такой сложный рисунок потоков, что он ну никак не может быть однонаправлен в чью-то сторону. А на каждом острие каждой иголочки, да - формируется. Но это касается только букашечного размера существа. Остается исследовать, что у них творится на подсознательном уровне? ;) Вот это в феншуе очень важно - восприятие на подсознательном уровне. Эволюционный опыт негатива и позитива. Он может сознательно и не быть явным. Но правила общие выявили и сделали целым учением. |
Слушай, а по пристрастиям как-то можно сориентироваться? Вот я с удовольствием воспринимаю игольчатые растения - злаки, драцены, пальмы, агавы и множество других в этом роде. И почти равнодушна к "правильным" энергетическим типа "лопух о6ыкновенный" с круглыми листьями. Это о чём-то говорит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спаси6о. :friends: Кстати, сегодня 6ольшая радость, начали прорастать семена голу6ой овсянницы, во где направленной энергии 6удет -заши6ись! :lol: Планирую этих ёжиков отдельными кучками посадить, пущай "излучают". ))) http://flower.onego.ru/zlak/en_6932.jpg Ещё по деревьям как-то энергетические наклонности смотрят, да? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто ж будет отрицать, что острие встречающихся потоков (как в случае с острым углом) изменяет структуру и характер пространства, но при этом не изменяет общее количество присутствующей энергии. Это можно про лопухи и елки. ;) |
Цитата:
И ещё, ты упомянула про соразмерность.То есть ёлочные иголки "опасны" муравью, кактус котёнку, драцена человеку, но кому опасны кипарисы? Вспомнилось, что Даррел писал в своих детских воспоминаниях, что по народным поверьям греков нельзя 6ыло спать под кипарисами. Макушка пирамиды - концентрация "зла", а внутри? Его разрежение? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
Энергия - нейтральна. Окрасить можешь во что угодно - но это будет продукт твоего ума, и не факт, что он "договорится" с подсознанием. Цитата:
|
А про пирамиды?? :cray:
Цитата:
Но всё же на веру принимать что-то мешает... Ну, ты ж меня знаешь. :blush2: :mosking: |
Цитата:
Это не наша система. Вот китайцы пусть на веру и принимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я лично люблю плавное и обтекаемое, так что феншуй мне не противопоказан. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |