Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Евровидение (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=115)

ADv 28.03.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 703659)
Совесть у них больная.

На Change.org появились петиции в поддержку Самойловой. Вот, одна из них. Кстати, при переходе по ссылке сервер пишет, что "перегружен". Но это неправда, если найти петицию через автора, то все прекрасно работает.

УмНик 28.03.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 703690)
появились петиции

Прочитал. Пафоса много, толку мало. Она к чему призывает? Чтобы мы её впустили и разрешили петь. Типа обязаны. Закон требует. Ну раз обязаны. Раз требует.Не вопрос. Впустим. Разрешим. А потом объявим о подозрении в совершении преступления (это, как у вас предъявление обвинения). Тоже обязаны. Тоже закон требует. В этом ваша цель? "Хулиганы зрения лишают"? Инвалида к уголовной ответственности привлекают. Шкандаль! Так вот хрен вам. Не будет шкандаля. Уже нет. Никто нигде не кипишует. Только у вас ещё пузыри на болоте надуваются.) Не хотите её заменить? Бойкотировать будете? Флаг в руки. Что-то за вас пока никто не подписался. Не получится ни ОИ в Москве, ни ОИ в Лос-Анджелесе. Да и на фига вам вообще Евровидение? Оно ж скрепы рвёт.

pois 28.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 703705)
Прочитал. Пафоса много, толку мало. Она к чему призывает? Чтобы мы её впустили и разрешили петь. Типа обязаны. Закон требует. Ну раз обязаны. Раз требует.Не вопрос. Впустим. Разрешим. А потом объявим о подозрении в совершении преступления (это, как у вас предъявление обвинения). Тоже обязаны. Тоже закон требует. В этом ваша цель? "Хулиганы зрения лишают"? Инвалида к уголовной ответственности привлекают. Шкандаль! Так вот хрен вам. Не будет шкандаля. Уже нет. Никто нигде не кипишует. Только у вас ещё пузыри на болоте надуваются.) Не хотите её заменить? Бойкотировать будете? Флаг в руки. Что-то за вас пока никто не подписался. Не получится ни ОИ в Москве, ни ОИ в Лос-Анджелесе. Да и на фига вам вообще Евровидение? Оно ж скрепы рвёт.

А ты побесись.:D

УмНик 28.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 703709)
А ты побесись

Я? :shok: С чего бы это? Я вообще Евровидение не смотрю. Есть там Россия, нет там России.

Нина 28.03.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 703710)
Я? С чего бы это? Я вообще Евровидение не смотрю. Есть там Россия, нет там России.

Тогда почему нервничаешь?

УмНик 28.03.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 703716)
нервничаешь

Кто тебе сказал? Нервничает Водянова, судя по всему.)

Нина 28.03.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 703717)
Кто тебе сказал? Нервничает Водянова, судя по всему.)

А Водянова здесь причем, Самойлова по моему собирается ехать.

УмНик 28.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 703723)
Самойлова по моему собирается ехать.

Самойлова уже никуда не собирается. А петицию про её поддержку организовала Водянова. Значит нервничает.

Нина 28.03.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 703726)
петицию про её поддержку организовала Водянова. Значит нервничает.

Умник ты всех знаешь и все про Россию знаешь. Такое впечатление слаживается, что ты в России живешь.Да?

УмНик 28.03.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 703735)
Такое впечатление слаживается, что ты в России живешь.Да?

Нет. Я просто читаю не только последний пост в теме, но и парочку предыдущих.) Вот этот, например.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 703690)
На Change.org появились петиции в поддержку Самойловой. Вот, одна из них. Кстати, при переходе по ссылке сервер пишет, что "перегружен". Но это неправда, если найти петицию через автора, то все прекрасно работает.

# 276

Нина 28.03.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 703739)
Нет. Я просто читаю не только последний пост в теме, но и парочку предыдущих.) Вот этот, например.

Я не за посты написала.
Я так вообщем.

УмНик 28.03.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 703741)
Я так вообщем.

А если в общем, то я просто слежу за самыми различными событиями в мире. И само-собой за теми, в которых Россия и Украина пересекаются.)

Нина 28.03.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 703742)
И само-собой за теми, в которых Россия и Украина пересекаются.)

Ну ты даже самого простого певца знаешь в России. (В какой -то теме проскальзывало, уже не помню)
Ну уж слишком ты интересуешься Россией. Ностальгия?

УмНик 28.03.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 703746)
слишком ты интересуешься Россией. Ностальгия?

В каком смысле "ностальгия"? Я в России ни одного дня не жил. Да и во времена СССР я всего два раза был в Москве, ещё в школе, дней по 10. Больше в РСФСР я нигде никогда не был. О чём мне ностальгировать?

Нина 28.03.2017 12:44

А что Западная Украина в СССР не входила?

УмНик 28.03.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 703749)
А что Западная Украина в СССР не входила?

Так я и спрашивал, по чём ностальгия? По России нет, да и быть не могло. По СССР ностальгии тоже нет. Есть воспоминания. В основном хорошие. Так на то и молодость.)

ADv 29.03.2017 17:23

Цитата:

Гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре возмущена запретом на въезд на Украину российской участнице конкурса Юлии Самойловой.

Делтенре считает это запрет абсолютно недопустимым и пригрозила Украине отстранением от конкурса.

"Евровидение должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга", — говорит она.

По ее словам, сейчас с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко ведутся переговоры. Издание полагает, что выходом из ситуации может стать такое решение: запрет на въезд в Украину для Юлии Самойловой начнет действовать уже после того, как она выступит на Евровидении-2017 в Киеве. В противном случает вероятен вариант отстранения Украины от конкурса.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Европейский вещательный союз (EBU) рассчитывает, что все исполнители смогут принять участие в конкурсе и проследит, чтобы среди них была и Россия. Ранее Служба безопасности Украины ввела трехлетний запрет на въезд российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму
Отсюда.

Сайт, конечно, сепаратисткий антиукраинский, но это было бы интересным решением - провести Евровидение на Украине, но без Украины.

полуэкт 29.03.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 703941)
это было бы интересным решением - провести Евровидение на Украине, но без Украины

А еще интереснее - в Крыму. ;) Он же для Европы - всё еще Украина.

Mursi 30.03.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 703941)
Сайт, конечно, сепаратисткий

И ещё есть такие, кто верит сепаратистским сайтам?

Дафна Дюморье 31.03.2017 02:36

Не, блин. Верим исключительно Цензорнету:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.