Nostalgia, https://nahnews.org/1016507-mif-o-ve...ym-zayavleniem я не силен в сербском, да и английский мой слабоват (это если верить титрам).
Мне не совсем понятна Ваша (если мы уж на вы) реакция. Я достаточно мягко сказал, что статья однобокая. Но Вы уж простите мой интерес к столь недостойной прессе. Просто было интересно. Не моя это статья, хотя Вы используете в комментариях "Ваша статья", а вот ссылку на эту статью дал именно я. Признаю. Но все же на авторство не претендую.:D
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 779738)
К моей подруге знакомый из Испании обратился, сказал что у них считают, что лекарство от коронавируса есть в любой российской аптеке и поэтому в России мало больных. И фотку послал с Арбидолом. :D
|
Это еще от лётных бригад пошло. Стюардессы, не желая чтоб их сняли с выгодного рейса, например в Сеул, где обратный рейс приходилось ждать несколько дней, проживая в комфортном отеле за счет работодателя, при первых признаках простуды выпивали несколько таблеток Арбидола и спокойно проходили предполетную комиссию. У меня супруга работала в "Сибири" (S7), информация проверенная, поэтому ссылок не будет:D
|