![]() |
То ли пропиваем жизни,
То ли в президенты лезем... Где Руссо?! Как слизни, мысли О научном и полезном Расползаются по грядкам (Вечна мысль об огороде), Черти пляшут там вприсядку, Да при всём честном народе... Безобразие какое! Где порядок, где закон? Бабы пёстрою толпою На трибуны лезут... Вон, Одна уж доигралась В сопредельной нам стране. Ну, а что же мне осталось? Пить - и охать при Луне... :D (Пью я, между прочим, чай, Так что... зря не обвиняй!). |
Стихи писать - не землю рыть лопатой.
А в рифмоплётстве всяк у нас Атлант Ну вот как я, беру, рифмую дату с хатой Стихи писать тут нужен Он. Талант. :aga: |
А он талант не каждому даётся
видать создатель жаден до призов Зарифмовал бороться и смеётся найти бы между ними пару слов. |
Инструкция
Бороться, смеётся, Неёсется, поётся... И масса глаголов - Ты только пиши! Но только желательно - И обязательно! - Чтоб это занятие Шло от души! :aga: Талантов так много, Таланты все - разные, Но если ты доброе можешь писать, То, значит, ты выбрал Такую дорогу, Что будет приятно тебя почитать! :) |
Говорят через силу писать не возможно
А зря И когда припекает то это не сложно друзья Когда видишь и цель и задачи ясны не беда То приходят стихи в твои странные сны Как вегда |
Граф, :give_rose:
|
Говорят что прожить надо очень достойно
а как? Я пытался понять, но уж очень всё сложно Чудак Верил в светлое завтра из тёмных вчера как смешно а друзья говорят повзрослеть мол пора не дано. |
Цитата:
|
Уже две строфы песни сочинил! :yes: Пора мелодию подбирать. :aga:
|
Граф, классный стишок!
|
Это песня, я уже слышу музыку. :aga:
|
Еще припев и два куплета как минимум :D
|
Граф, придётся тебе ещё побыть в лёгкой меланхолии какое-то время. Чтобы песня получилась. Зато потом! Признание и аплодисменты! Оно того стоит. ИМХО. :)
|
Как и все я смысл жизни в дороге искал
как и стиль Ах какой был азарт и какой был накал нонче пыль Всё проходит, библейский филосов сказал и он прав Ну а я как и многие просто смертельно устал Не поняв |
Остался ещё куплет! Граф, ты не в меланхолии - ты в ударе! Здорово.:aga:
|
Ах как хочется мне отражать облака
как и он Только нет не таланта не сил всё как сон Сон в котором приснились стихи по утру и мечта Вот проснусь и всё это немедля сотру. как то так. |
Всё!! Песня готова. Теперь дело за музыкой. Граф, поздравляю с новой песней! )))
|
Музыки не слышу....
|
Цитата:
поутру Почитаю это все - и помру. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |