![]() |
Алгиз, я не перестаю удивляться разнообразию мышления хомо сапиенсов. Иногда думаешь - доколе? Тойсть, нафига? Нет ответа. Прям, по Гоголю. :unknw:
|
Вега, ждем-с. Надеюсь, все-таки придет и расскажет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в городе таких явлений нет. Волею природы и климата мы от этого избавлены, не искушены. Вот и поразило. Это удивительно? А у вас, девочки, хорошие сторожевые рефлексы. И бдя страшна и танки ваши быстры! Так держать! |
Цитата:
Цитата:
Настоящий полковник (с) |
Да, девчонки, что-то вы и вправду)))) Слишком похоже на придирки.
На меня в своё время эта статья, как и на Сармата, тоже тяжело легла.. Хотя всегда знала, что это бизнес и не "подавала". Но про спящих детей в голову никогда не приходило, и это "открытие" было шоковым... :( |
Цитата:
Но, я и не скрываю. :pardon: Нам с ним друг друга никогда не понять. |
Цитата:
Цитата:
Наверно, я не ожидала, что это для кого-то может оказаться таким "шоковым" открытием. |
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что то, что очевидно для одних, вполне может остаться вне поля зрения других. И не обязательно из-за эгоизма, как в моём случае, а просто потому, что это лежит в абсолютно другой плоскости.. Сармат вообще, как выяснилось, с бизнес-попрошаничеством не сталкивался в силу его отсутствия в его регионе. Он был обязан знать все его нюансы? И не знает! Ну надо же какой.. Ату его, ату. :( |
Цитата:
Извиняться не буду. Я не просветлённый гуру и не испытываю безусловную любовь ко всему живущему, некоторые личности в обществе мне откровенно противны. Впрочем, эти личности вполне спокойно позволяют себе аналогичные чувства, без излишних угрызений совести. И я нигде не писала, чтобы устроить ему бойкот и выдварить с форума. Считай это моим капризом, уж прости. )))) Цитата:
Или высказывать мнение есть прерогатива "избранных убогих"? У нас опять "униженным и угнетённым" всяческие вытирания соплей, а остальные должны быть мудрее и толерантнее? Я его ничем не оскорбляла - это раз. И два - мужчина, по-хамски ведущий себя с женщинами, лично у меня вызывает брезгливость. |
Цитата:
Цитата:
Нифига себе.. Особенно, если примерить на себя. Я ж, страшно подумать, сколько всего не знаю, что для других сущая элементарность. :mosking: |
Цитата:
Что значит "злопамятная"? Склероза нет пока, да. Или ты считаешь, что это месть? Какие глупости. Это всего лишь эмоциональная реакция на определённый тип личности. И это - Цитата:
Кстати, Сармату очень везёт на помощь женщин. Сам не в состоянии ни обьяснить, ни понимать, что ещё больше укрепляет мои к нему негативные чувства. :lol: Ещё раз повторю, чтобы не было двусмысленности и упрёков в лицемерии - Сармат не вызывает во мне никаких позитивных эмоций. Надеюсь, на этом вопрос исчерпан. |
Цитата:
Так что, ни склероз, ни месть не подразумевались и даже на ум не пришли. Что касается "эмоцион. реакции", то у меня тоже такая случается, но я просто не читаю сообщения этих людей. Во всяком случае стараюсь. Потому что реакция предсказуемая, а форум не виноват.. Цитата:
"Каждый видит то, что ожидает увидеть"? (с) :shok: ЗЫ: пошла я отсюда, ты сегодня явно не в самом лучшем расположении духа.. |
Цитата:
Посему раздувать из этого глобальные разборки не будем. Цитата:
Я тоже пошла - работа ждёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Касательно придирок: в анонсе форума вторым стоит слово "понимающий", если не ошибаюсь. То есть, и стремящийся понять, рассматривая вопрос отношений несколько шире.... Именно это мне тут и нравится! ))))) |
Цитата:
Алгиз спросила вполне вежливо, я мягко сьязвила в ответ Алгиз, в связи со стойким негативом к Сармату. Сармат пошёл дальше и уже стал хамить. Или всё совсем не так? Кто к кому придирается? Я к Сармату? Там нет придирок. Там очень конкретное мнение о личности, которое я никогда не скрывала и менять которое пока нет причин. Остальные разборки, если это кому-нибудь интересно, просьба продолжить в соответствующем разделе. |
Да нет, я просто о том, что, по сравнению с форумом киноманов или тематическими (фэнтези, парфюмерные), здесь на удивление мало придирок! И что мне это очень по душе. Вообще никого лично не имела в виду! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
Я уже второй раз делаю карьеру именно потому, что все в нашем строительном мирке знают, что я не беру, мне за державу обидно. Правда квартирка однокомнатная , без балкона...зато сплю крепко. |
Цитата:
--------------------- Чёта какая-то ругань опять :shok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |