![]() |
Аха. Направление поняла ))
|
Тэкс. Продолжаем разговор ))
Этот самый кардридер в моём ноуте встроенный (+ MS/SD/MMC), только я его не вижу.. В смысле, даже не могу найти. АДв, что делать-то? |
Какой ноут-то?!..
|
Asus A3500L
|
Цитата:
|
Нет, модем тут ни при чём. Ищу картридер :D
Ноут перестал видеть карту с фотками из фотоаппарата. Шнур, конечно, где-то лежит, в крайнем случае и через него можно будет сбросить, но хотелось бы восстановить всё, как было )) Привычка сверху нам дана (с) :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот. Нашел. Скачивай. |
Цитата:
|
Лёш, а куда его сохранять? В какую-то специальную директорию?
|
Цитата:
|
Там их три или четыре сетапа.. Все по очереди?
Извините.. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Кликнула по самой красивой картинке и не ошиблась )) Инсталировала. Ничё не происходит. Перезагрузилась. Не видит мой новый комп карту и всё тут. Даже значок мастера нового оборудования не появляется. Попыталась установить вручную (это отдельная сага :mosking: ), докликалась до сакраментальной фразы "надо установить необходимые драйверы". Отсмеявшись нервно и долго, отправилась изучать содержимое того, что скачала. И они там обнаружились! :D Лёш, спасибо тебе большое, узнала много нового :give_rose: Всё работает теперь :aga: |
Цитата:
А я вчера с Windows 7 возился. Оказывается, что та версия, которая у меня стояла (я так понимаю, что теперь не только у меня) требует повторной активации через 180 дней. Я пока искал и применял ключики такого накрутил, что сделал из обычной операционной системы - серверную (даже представить не мог, что такое возможно). Решил переставить, но любая установка Windows 7 не видит диск. Вообще. Мучался-мучался пока не догадался переключить диск на другой SATA-контроллер. Оказалось, что при загрузке БИОС видит только первые четыре из 8 на материнской плате. В общем, все получилось, а правильный Aсtivator Windows 7 лежит на моем ftp в соответствующем каталоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же 2000-й?!..
Мимо прошёл?.. :shok: Я, как раз, с 98-го быстро спрыгнул на 2000-про и торчал на нём почти до невозможности... :mosking: Уже лет пять-шесть пользую ХР-про... |
Цитата:
Цитата:
|
Висту задел только краем - на одном из купленных ноутов она стояла. Стояла она не больше двух месяцев, после чего была безжалостно снесена с разными эмоциональными словьями в адрес создателей. :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |