Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

Кот Васька 30.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165715)
сейчас скажешь..гнилая Европа...
но в Финляндии строго соблюдают законы.никто не станет проводить неразрешенные мероприятия.жаде курители травки испрашивают разрешение....И..получают,конечно.

Фрида, я всех люблю. И Европу тоже. Я не люблю насилие над собой в любом виде. А сейчас, меня именно "заставляют" любить геев. :unknw:
И по ТВ заставляют. И в газетах. И на парадах...
Даже ты сейчас (путём обвинения меня в "нетолерантности")... :D :give_rose:

Вега 30.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165706)
а что ,лучше,их гнобить,бросать в каталажку,выворачивать руки?

А есть только две крайности? Третьего не дано? :shok:
Цитата:

а почему нет?наверное,не каждому дана такая способность- воспринимать людей такими,какие они есть.

Это да. Даже более, чем мы все представляем. :aga:
Цитата:

по-моему,Вы утрируете,два последних не только к людям нетрадиционной ориентации относится.

А... Так у нас избирательная толерантность? :lol:

Фрида 30.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165712)
Я согласен на такую рекламу гомосексуализма, только если будет и антиреклама. Всё должно быть уравновешено. После гей-парада, должен быть парад противников гомосексуализма. :D Я не прав?

задумалась.но в Финляндии никто заявку на такой парад не подаст.Я уверена.
а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?:D

а по поводу рекламы.
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой? или всех голубых и розовых на 113 километр?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165717)

А... Так у нас избирательная толерантность? :lol:

Вы мне нравитесь.:D

Кот Васька 30.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165718)
а как же финальный итог- подраться?

Насколько знаю, "напиться и подраться", фины тоже не прочь.. :D

Вега 30.05.2011 21:21

Цитата:

а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?

Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы? :unknw:
Цитата:

в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо

Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли. ;)
Цитата:

Вы мне нравитесь.

Спасибо! :give_rose:

Фрида 30.05.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165721)
Насколько знаю, "напиться и подраться", фины тоже не прочь.. :D

наши люди.:D:D:D

Кот Васька 30.05.2011 21:29

Цитата:

а по поводу рекламы.
в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой?

Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев. ;) Запросто переделает. Иначе, зачем она?
На самом деле можно легко "сделать" человека геем. Просто воздействовать на его психику и восприятие. Зафиксировать как рефлекс. Раньше было много специальной литературы на эту тему.
А реклама и призывы к толерантности - это первый этап. Подготовительный.

Фрида 30.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165722)
Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы? :unknw: Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли. ;)
Спасибо! :give_rose:

Я так понимаю,они Вам,не нравятся,но Вы же им морды бить не идете?а вот гомофобы идут.
если мне не нравятся последователи новых церквей,я в них пакетиками с дерьмом не швыряюсь,я просто им не открываю дверь.
а вот про попы мальчуковые - это уже из другой области - это педофилия,или я чего-то недопонимаю?
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165726)
Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев. ;)

зачем их обеливать? они что убийцы? осквернители могил?растлители малолетних?
они живут по тем же законам,что и другие люди.отличие у них только,что у пар гениталии одинаковые.
так что их жизнь хуже?

Кот Васька 30.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165722)
Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.

Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви". :aga:
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всё бросапи ради "любви" с мужчинами.
По крайнему, эти люди сами объясняли, что их "толкнуло". Мозг - страшная штука. :D

Assja 30.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165704)
Леди а вы ТВ давно смотрели? "Нашу Рашу", "Комеди Клаб"...??? Ломятся, и ещё как. ;)
Там это центральные темы.. или вы думаете что это "чистая случайность"?

А выключать не пробовали? И сразу ломиться перестанут. Можно переключить, например, на канал "Культура", извините. Там иногда можно что-то смотреть. Иногда, правда, но все-таки... :mosking:

Фрида 30.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165729)
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви". :aga:
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. :D

встречный вопрос: их насиловали исключительно геи?

Кот Васька 30.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165727)
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.

Согласен. :give_rose:

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165731)

Имелось ввиду - мужчины. Когда писалась эта литература (50-е годы), понятия "гей" (в России) ещё не было.

Assja 30.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165657)
Зато есть хитрая формулировка: "Первый среди равных". :D

Primus inter pares - это явно не "оттуда" :D Может это уже из католичества? Но никак не про иудеев :mosking:

Кот Васька 30.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Assja (Сообщение 165734)
Может это уже из католичества?

Может быть.. :D

Assja 30.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165735)
Может быть.. :D

:blush2:
я ж чую, что-то родное... :mosking:

Вега 30.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165729)
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всй бросапи ради "любви" с мужчинами.

Да, это правда.

А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить.
Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего.

Кот Васька 30.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165731)

Фрида, мы же взрослые люди.
Дети изначально не имеют чёткой ориентации. Кроме этого существует "заместительная сексуальность". В детстве многие мальчики "пробуют" с мальчиками, девочки с девочками. (Блин, надо тему будет открыть.. :D Будете признаваться... :lol:).
Главным тут психологи считают, что бы не произошла неверная "фиксация".
А так-то это считается нормальным, как и мастурбация. ;)

Assja 30.05.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165737)
Да, это правда.

А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить.
Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего.

Гхм, вспоминаю школьные годы чудесные (штоп мне их совсем не вспоминать!) и кажется мне, что ничем мы - тогдашние подростки не отличаемся от нынешних. Сравниваю по друзьям дочери-студентки-первокурсницы.

Вега 30.05.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Assja (Сообщение 165739)
Сравниваю по друзьям дочери-студентки-первокурсницы.

Да, моему сыну 20 лет и я с ним много о чём разговариваю ;)

Кот Васька 30.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Assja (Сообщение 165730)
А выключать не пробовали? И сразу ломиться перестанут. Можно переключить, например, на канал "Культура", извините. Там иногда можно что-то смотреть. Иногда, правда, но все-таки...

А почему я должен что-то выключать? Это нарушение моих прав и свобод. ;)
Пусть им выделят отдельный канал, я его не буду смотреть уж точно. А так, это просто хитрость, с их стороны.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.