![]() |
Цитата:
И по ТВ заставляют. И в газетах. И на парадах... Даже ты сейчас (путём обвинения меня в "нетолерантности")... :D :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а России может кто бы и застолбил дорожку?только им скучно будет,а как же финальный итог- подраться?:D а по поводу рекламы. в человеке изначально заложена или гетеросексуальность или гомосекскуальность.и никакая реклама не переделает гетеро в гомо,а если пытаться гомосексуальному человеку переделывать себя,то скорее всего это приведет к суициду.не проще ли позволить людям оставаться собой? или всех голубых и розовых на 113 километр? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле можно легко "сделать" человека геем. Просто воздействовать на его психику и восприятие. Зафиксировать как рефлекс. Раньше было много специальной литературы на эту тему. А реклама и призывы к толерантности - это первый этап. Подготовительный. |
Цитата:
если мне не нравятся последователи новых церквей,я в них пакетиками с дерьмом не швыряюсь,я просто им не открываю дверь. а вот про попы мальчуковые - это уже из другой области - это педофилия,или я чего-то недопонимаю? а там где есть насилие -толерантности я не испытываю. Цитата:
они живут по тем же законам,что и другие люди.отличие у них только,что у пар гениталии одинаковые. так что их жизнь хуже? |
Цитата:
В спец литературе по психологии описано много примеров, когда мальчики (современные) становились геями после сексуального насилия. Причём, долгое время это "спало" в них в латентной форме. Они женились, заводили детей. Но потом всё бросапи ради "любви" с мужчинами. По крайнему, эти люди сами объясняли, что их "толкнуло". Мозг - страшная штука. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж чую, что-то родное... :mosking: |
Цитата:
А мне вот интересно - наши толерантные товарищи никогда не думали, почему сейчас так популярно среди подростков заниматься сексом? Люди стали другие или реклама "быть сексапилом" способствует? Ладно 15-16 лет, а 11? Можно вспомнить, что когда-то давно это и так было распространено. Давайте вспомним - это было распространено потому что девочки сами хотели или так было принято и они подчинялись? А сейчас вроде как стыдно быть сексуально безграмотным в школе. Анальный секс? Без проблем. Групповуха? На раз. Гомики? Попробовать же можно, чтобы было о чём вспомнить. Может и нормально всё это? Вон, зверушки гениталии не стыдясь вылизывают и ничего. |
Цитата:
Дети изначально не имеют чёткой ориентации. Кроме этого существует "заместительная сексуальность". В детстве многие мальчики "пробуют" с мальчиками, девочки с девочками. (Блин, надо тему будет открыть.. :D Будете признаваться... :lol:). Главным тут психологи считают, что бы не произошла неверная "фиксация". А так-то это считается нормальным, как и мастурбация. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть им выделят отдельный канал, я его не буду смотреть уж точно. А так, это просто хитрость, с их стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |