![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут ещё Доцент из "Джентельменов удачи" московский... :mosking:
|
Цитата:
|
Я не знаю что такое туса может потому, что очень мало сталкиваюсь с подростками. Но теперь буду знать про тусу. И приятно, что есть еще кто то из Новосибирска. Значит нам тоже когда нибудь можно сделать тусу.
|
Привет, Роксана. Можно спросить это твой первый форум?
|
Цитата:
|
Шо это за допрос с пристрастием?? :shok:
|
Цитата:
|
А чо, интересно же как народ нас находит.
Саша, давай мы тебя маркетологом назначим. |
Самых любопытных - первыми
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я буду скрывать!
Никому никогда ни под какими |
И я, и я!! :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха!!! Инна, один ноль в твою пользу. Граф раунд проиграл. :mosking:
|
:D флудилки на вас мало...
|
Если это так интересно то яндекс знает все. У нас по всему городу такие рекламные щиты стоят. Так и попала на этот форум. Он не первый. Есть еще два. Они профессиональные. Там нет такого разнообразия тем. Иногда хочется разговаривать просто чтобы разговаривать. А разве это так важно, как человек приходит куда-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по будням еще и сообщения печатаю. )) Роксана! Привет, землячка! :friends: |
Задумался о том, как я попал сюда. :D
Цитата:
|
Цитата:
"Сначало было слово..... .....и сказал он что это хорошо!";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще не могу сказать нравится мне или нет. Может просто еще не знаю что должно нравиться. Я на тех своих форумах видела, что какой то вопрос обсуждают с разных сторон. Находят плюсы и минусы. Дают советы как сделать лучше. Но там ведь обсуждают профессиональные вопросы. А здесь говорят просто чтоб говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я примеряю на себя атмосферу и людей, комфортно ли мне с ними или не очень, хочется ли мне туда вернуться.. :) |
Я ищу такое место где можно говорить имея что сказать.
|
Это просто. Открываешь тему по интересующему тебя вопросу, и те, кому всегда есть, что сказать - все твои. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А то от фразы немного веет холодом. Извините. |
Я переспросила. Я уже сказала что русский мой неродной язык. У меня нет проблем с разговорной речью потому что многое понимаешь по выражению лица говорящего. Но на письме иногда возникают трудности. Я к этому привыкла и всегда переспрашиваю чтобы правильно понять.
|
Цитата:
Ты давно живешь в Сибири? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда имеющий сказать говорит сам для себя.
Театр одного актёра. :blush2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |