![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Матч с итальянцами был более сумбурный, чем у украинцев с немцами, но в результате более динамичным и открытым. 1:0 было бы более справедливо, но... таков спорт. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Роналду радуется, что второй не пропустили от "защищающихся исландцев". Была пара моментов. Да и тот, который исландцы забили, стал результатом отличной и продуманной контратаки, а не случайно залетевшим.
|
Цитата:
Это ничего не значит. Исландцы полностью выполнили установку тренера на игру. Стопроцентно. И их физическая выносливость позволила провести практически 90 минут в защите. Португальцы, надо полагать, получили свою порцию жёстких замечаний от тренера - при наличии некоторого разнообразия комбинаций такое медленное развитие любой из них, что даже дворовая команда (у исландцев есть игроки из третьих лиг) в состоянии успеть среагировать. |
У исландцев были и любители, если я правильно понял слова комментатора (член совета директоров рыболовецкой компании).
|
Цитата:
|
Цитата:
Гилфи Сигурдссон. Полузащитник. Он председатель одной из ведущих в Исландии компаний в области рыболовной промышленности. Однако, любителем я бы его не стал называть. То, что он не играл у себя на родине в профессиональный футбол, ни о чём не говорит. Он играл в английских Рединге и Тоттенхэме, в немецком Хоффенхайме, в валлийском Суонси Сити... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, отец этого самого Сигурдссона, когда ребёнка пригласили учиться футболу в Англию, поехал с сыном, а компанией (тоже из рыболовства) управлял по телефону. ;) |
Цитата:
|
Не "любитель" Гилфи Сигурдссон
http://s019.radikal.ru/i624/1606/1e/623a455ae7e2.jpg Кстати, у него симпатичная жена - фотомодель - бывшая в 2008-м году "мисс Исландия". http://s019.radikal.ru/i630/1606/c8/8309b73b3447.jpg |
Мне не нравится игра российской сборной со словаками.
Одни и те же традиции, длящиеся десятилетиями - традиционно медленно в атаке, традиционно мало движения без мяча, традиционно грязный пас... |
После второго гола немецкий комментатор совершенно точно высказался - вся команда полным комплектом проспала...
|
Кто-нибудь в состоянии объяснить в чём состоит концепция российской сборной?
Она так и осталась неясной. Причём, похоже, для игроков тоже. Им так и не ясно было - какую же цель они преследовали в этой игре. И в какую игру, собственно, играли... |
Вот, такой "леонардо-недовинченный" получился в сегодняшнем матче...
http://s017.radikal.ru/i408/1606/3f/e96b3e0e0b26.jpg |
Цитата:
|
Гус Хиддинк, комментируя по немецкому телевидению второй гол в ворота России, вспомнил русское "авощь", попытавшись немецкому комментатору объяснить значение.
А не является ли это "авось" концепцией?.. По-буддистки так - будь, шо будет. Восемьдесят минут россияне исполняли колыбельную для словаков, и даже проигрывая со счётом 2:0, продолжали отбрасывать во время собственных контратак мяч назад для дальнейших неторопливых действий. Проснулись за десять минут до окончания матча... Действительно, игра на авось. |
|
Куда-куда ты нас послал?!..
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе сотрудники активно ее поддержали. И сотрудницы, тоже. |
Цитата:
Цитата:
И, вдруг, такое... |
Цитата:
|
Не понял. Когда наши в добавленное время с англичанами сравняли счет, то все восхищались игрой, а когда в игре со Словаками не сравняли, то все ругаются. Так как сборная играет? Хорошо или плохо? Или оценка игры исключительно от результата зависит?
P.S. Сам ни одной игры не видел, поэтому свое суждение высказать не могу. |
Впечатление, что Албания вся на стадион приехала.
ADv. Сегодня наши стояли. Это на мой взгляд. |
Цитата:
Но тогда было ощущение, что игроки выполняют установку тренера на вязкую игру. Так, как у них это получалось... Чуть позже (после игры украинцев с немцами) я высказался на счёт российской сборной, что против немцев у них не было бы никаких шансов. Но то, что было сегодня... На другом форуме я назвал это "колыбельной для словаков" - неторопливое раскачивание в течение почти двух таймов с обилием поперечных пасов в центре поля могло бы усыпить противника, и тогда россиянам пришлось бы лавировать между лежащими телами противника, чтобы закатить обильное количество мячей в ворота, но не вышло, потому что словаки, вероятно, напились кофейку перед матчем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала по привычке скидывали мяч назад... А темп попытались поднять в самые последние минуты. Сейчас албанцы отыграли первый тайм с французами - россиянам даже с ними ничего не светило бы, скорее всего. И дело даже не в мастерстве. Дело в мотивации и желании играть на победу, желании бороться и добиваться чего-то. |
Цитата:
Удивили французы - техничная игра при однообразных атаках. Чего-то им не хватает в игре... |
Единственная надежда россиян в группе - ничья между англичанами и валлийцами - не случилась. Англичане вырвали победу.
|
Цитата:
Отскочили англичане. Жаль. |
Цитата:
|
Град сломал матч украинцев...
Ирландцы красивый гол забили. Под дождём. О, уже продолжают... кажется. |
Непруха у украинцев.
|
С такой игрой на Евро делать нечего. Впрочем, они уже вылетели на 99,9%.
|
Цитата:
Я не могу сказать, что ирландцы сильны индивидуально, но украинцы были не сильнее... |
Цитата:
А что, разве нельзя было произвести замену еще в первом тайме? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |