|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Поэтому и не стоит столь развязно о тех людях отзываться... ;) | 
| 
 Цитата: 
 Поскольку он, в довольно грубой форме, отказался от "чести" учавствовать в нём в спецотделе. Думая что КПСС уже крякнула к тому времени. Такова уж загадочная душа русского человека. Что, конечно, не даёт мне права экстраполировать это на остальных. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Если начнется 3я мировая, то об ее окончании мы либо просто узнаем из газет, либо вообще не узнаем в связи с отсутствием. Но! Война с Россией никому не нужна. Это не выгодно и ни к чему. | 
| 
 Цитата: 
 Например Омерике желательно на мой взгляд война Украины с Россией. Украина ну так старается, ну так прям "из кожи вон" чтобы Россия реально напала. Засветилась как страна в военных действиях. Тут троица Умник, МЕла и Мурси тоже стараются в этом направлении. Допускаю, что масса информации в ихних СМИ и меня бы (буде я жителем Украины) заставила так думать. То есть есть много желающих ввязать Россию в войну, дабы её ослабить. И запомни мои слова, если угаснет Украинский нарыв, то организуют другой, но чтобы Россия всегда копалась, тратила силы на какой-то новый гнойник. Чтобы не было у неё хорошей жизни. Это не ненависть как пишет Аурум. Это просто политическая конкуренция. Никаких эмоций. | 
| 
 Вот и вся разница между нами - ты считаешь, что Россию извне втягивают. Я считаю, что это полностью заслуга России. И причин вижу для такой позиции гораздо больше, чем для внешнего влияния. А следующий нарыв уже определен. Казахстан. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ничто так не отвлекает народ от внутренних проблем, как наличие внешней угрозы.  "Мы живем плохо, потому что у нас коррупция, воровство и некомпетентность" "Мы живем плохо, потому что внешние враги все время стараются ослабить Россию" "Нужно увеличивать военный бюджет, потому что чиновникам не хватает на распил" "Нужно увеличивать военный бюджет, потому что вокруг враги и мы не должны быть слабыми" Почувствуйте разницу (с) | 
| 
 Цитата: 
 Для примера? ОК. Группа "Чиновники и ЖКХ - кому на Руси жить хорошо" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Может быть, потому что слегка оторвано от реальности? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Tresor, oleg, каждый видит ситуацию по-своему. Вы - так. Я - иначе. Истина где-то рядом (с) После прочтения Алексиевич у меня отпало много вопросов, касательно человеческой природы.... Правда возникло много других вопросов...касательно её же. Мне будет гораздо приятнее лет через 40 понять, что я заблуждалась, а вы были правы.... | 
| 
 Цитата: 
 Никого из присутствующих (разве кроме Веги) я попрошу эту мою тираду не воспринимать лично на свой счёт. ;) А просто подумать над этим. :pardon: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |