![]() |
Анча Баранова:
Цитата:
|
Из новостной ветки наших там
Цитата:
|
|
У нас вчера на площади собралось много людей..более 5000.Акция в защиту прав человеческих...Ну читай,против вакцинации.
В связи с сильно выросшим числом заболевших невакцинированным вход закрыт практически везде,экспресс -тесты больше не принимают. ПЯть тысяч.. Без масок..Под дождем..Плотненько так стояли. В соседней Латвии ввели комендантский час.. Думаю,у нас он тоже не за горами. А на прошлой неделе ездила в Швецию на пароме. Хоть кто-нибудь бы спросил мой сертификат ! Никто и нигде! На танцполе было не протолкнуться... Мы с подругой как те крысы из"Ревизора ": пришли,понюхали и ушли.Боязно! |
Цитата:
|
Цитата:
Да щас!:D Самое обидное то,что "сядем усе" |
Цитата:
|
Цитата:
Потом набираю "смертность от ишемии" и безо всяких ухищрений получаю 600-700 тысяч в год. А это, на минуточку, вдвое больше, чем дает жуткоужасный ковид. Так чего же мне следует бояться? А вообще от сердца миллион двести тысяч, и от нервов, и от удовольствия... Бедный маленький вирус на этом фоне просто теряется. |
Важно знать на всякий случай -
|
Цитата:
Например, о Паркинсоне и Альцгеймере говорят всё чаще |
Цитата:
Отличный рассказ Дубынина о сравнении нейротропных вирусов - бешенство, энцефалит, герпес, нынешняя корона. Очень длинно, порой слишком профессионально, но полезно о постковиде - последствий много вплоть до белой горячки Ну и Анчу Баранову в придачу - любой видосик. |
Всю жизнь читаю в поликлиниках на стенах: Грипп опасен осложнениями
Полжизни знаю, что диабет сам по себе как бы и не убивает И четверть жизни то же самое про СПИД Так что ничего нового. |
Цитата:
|
Альтернативный взгляд
|
Из новостей в нашем забугорье.
Интересное распределение заболевших по возрастам. Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз... Это скорее не вера, а недоверие. :unknw:
|
Такой вопрос...
Кто-то может внятно сказать - могут у человека быть остаточные цифры в анализе, если он не болел? И откуда? |
Цитата:
Остаточные следы воспаления в общем анализе крови - просто какое-то воспаление, не обязательно ковид. Оно может быть затухающим, а может вялым хроническим. Зависит от того, какие показатели с отклонениями. Остаточные цифры на какую-то инфекцию - может быть просто носителем (стафилококк, сальмонелла, к примеру) |
Цитата:
Ещё раз - нет. Я пообщалась с антиваксерами в Тиктоке. К недоверию это имеет отношение только в фантазиях навальнят. Остальные обыватели просто по правилам НЛП и прочей психотехники в эмоциональном плену антирекламы. Массовая атака на мозги и результат "ах, недоверие". А вбросальщики (я их уже различаю по стилю) даже не отвечают, когда пытаешься полемизировать. Попавшие в эмоциональные сети отвечаю, огрызаются, мягко упорствуют или обещают подумать. Вбрасывальщикам ответы и полемика не нужны. И их очень много. Целые ветки с обсуждением, где одна цель - зацепить эмоционально человека, не привыкшего к критическому мышлению. Вот ты в этих лапах, поскольку эмоции собственного недовольства жизнью и властью прочно связал с вакциной, как это и связывают разгонщики во вбрасываемых крючках. И никакие аргументы по конкретно вакцине, миллионным данным, логическим построениям тебя не сдвинут с твоей ТЗ. Ты отключил разум в пользу эмоций. Аминь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |