![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни при чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я сноб и считаю, что многофункциональная техника в результате ничего хорошо не делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему это я? А.. ну да.. Скоро пентагон пообещал выдать каждому GI по "неубиваемому" айфону. Такой бы я купил. |
А я прошел стадию тащения по телефонам, мне теперь он для связи нужен, для фоток фапарат есть, смс-ки не люблю и не отсылаю. Так еще, музыку, радио послушать и все. И ЖК экраны надоели, вечно залапанные. Взял себе недавно слайдер за 6 тыс. и доволен.:D
|
Цитата:
А тут... почему-то хочется - ну, нравится он мне. :mosking: Но лезть из шкуры ради покупки не стану - не приоритет... |
Меняю телефоны раз в два-четыре года. Критерии выбора "что купить" всегда меняются в зависимости от развития техники на данный момент.
А вот покупаю не из-за того, что надоело, а потому как глючит и починить уже нереально:unknw: Если вспомнить, то из последних у меня был Сонерик к750i а сейчас - Нокия 5800. Блекберри у нас высшему руководству на работе выдают. Именно Торч 9800)) Мне не такого не хочется. По теме ;) Ужасно болит спина. Еще с момента, как потаскала тяжести. Завтра - первый сеанс массажа. Массажист приходит прям на работу, в офис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пополнила славные ряды наших безработных форумчан.
Принимаю поздравления и соболезнования :aga: |
Поздравляю, соболезнуя, со скоропостижным пополнением... рядов.
Вот, уж, действительно - всё меняется, всё проходит... |
Цитата:
|
А чего не жалко, того и отсыпать :)
|
Цитата:
И ещё: ты порепетиторствовать не хочешь? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |