![]() |
Цитата:
Люблю Украину.. и украинок. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы и сходили...Здорово,сам зашел и вышел после занятий.Маму вспомнил только раз,похвастаться как он бегает по беговой дорожке.:DИ опять таки его еле привела домой,нравится ему там:)(когда раскусит все) Приветики всем,кого не видела! |
Добрый вечер, прям даже Bonsoir
|
:) Привет..настроение пускать пузыри?
|
Добрый день.:)
|
Цитата:
Предвкушая комментарии скажу: Сама от себя в шоке |
Цитата:
Добрый вечер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кого нечаянно обидела - простите!
Всем, кому надо - спокойной ночи с эротическими снами, кому надо - активности и бодрости и не только в сексе, а я спать. Что-то моя поездка сильно повлияла на моё настроение - терпеть не могу поезда. Но, вас всех нежно чмокаю в своём сердце! :kiss2: |
Цитата:
Всем спокойной ночи и дня.. http://s010.radikal.ru/i313/1101/2c/095af894fcbb.jpg |
Цитата:
|
:lol:
|
Всем от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
"Утро красит нежным светом..." Настроение во!:good::yahoo::give_rose: Всех люблю :kiss2: И пока. Страна зовет своих героев на подвиги. До завтрешнего вечера. Буду скучать и плакить.:cray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем просыпающимся и проснувшимся - с добрым утром :aga: |
С добрым утром! :)
|
Так, Новосиб вышел на связь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем террарчанам мой пламенный привет!
Пусть день будет удачным, а ночь комфортной. :angel: |
Цитата:
Цитата:
*по девчачачьи, без каких либо извращений (это определения для тех, кто любит фразы коверкать :mosking:) |
всем доброго времени суток
|
Цитата:
Если во времена моей учебы в институте две девушки-студентки (или два парня) снимали вместе жилье, то никому бы и в голову не пришло заподозрить их в "не такой" любви. ) А сейчас могут подумать: интересно, они просто из экономии вместе живут или еще чего? ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Хотя я так бы не смогла :unknw: мне надо мое пространство, без каких-либо посягательств со стороны :D |
Цитата:
Я вот, наоборот, никогда не думала что молодой парень и молодая девушка вдвоем будут жить чисто из экономии:aga: М+М или Ж+Ж - уверенно представляю, как такие пары сколачиваются для совместного съема жилья и экономии, а М+Ж - не представляю |
У нас и такое есть :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро !:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в студенческой юности общага - это было клёво! Потому что в нужное время. Сравнить есть с чем. Год жила на квартире с девочкой, моей землячкой. У нас были хорошие отношения, вместе ездили в родной город по выходным. Но все равно скучно. |
Мы с подругой тоже часто вспоминаем жизнь в общежитие.Веселая жизнь была.:)
Столько проблем было(безденежье в том числе:))но все же весело:mosking: время проводили и с голоду не умерли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я год, пока мы с мч не сняли квартиру жила в однокомнатной квартире (в районе АДв) с 6 молдаванами-украинками-русскими.
Так что не надо мне про общагу :mosking: Мне кажется, к 30 уже нужно либо жить с семьей, либо одному. Иначе этакий вечный студент получается, а не взрослый человек:mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |