![]() |
Всё вроде понятно, кроме одного. Их за что наградили? За то, что погибли? Награждать их надо было при жизни, если там действительно такой высокий риск при проведении испытаний. Ну, и судя по всему, хреновая эта ваша "новая военная техника". Взрывается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Федора чуть подробнее.
|
Меня терзают смутные подозрения, что робота назвали Фёдором в честь анекдота "Не знаю где все, но Фёдор где-то рядом" :D
Тонкий намёк чисто по-русски для конкурентов :D |
инстаграмм Фёдора https://www.instagram.com/skybotf850/
|
Цитата:
Выходить со станции в открытый космос для ремонтных работ тоже должны роботы. Федор, мне кажется, и будет испытываться в этом качестве: как автономный манипулятор. |
Какие то предположения делаю.:mosking: Надо было просто прослушать ролик. Там все рассказано.:)
|
Первый в мире плавучий атомный энергоблок «Академик Ломоносов» отправился из Мурманска на Чукотку. Пока таких технологий нет ни у кого в мире и, по всей видимости, еще будет нескоро. В этом западные технологии значительно отстают от российских.
Надеюсь, что Росатом сможет наладить производство таких электростанций, тем более, что спрос на них огромный. |
Ролик посмотрел. Красивый кораблик. Но закадровой озвучки нет. Отсюда вопрос. Откуда твой вывод о том, что на Западе таких технологий нет и не скоро будут? Не говоря уже о том, что из ролика вообще не усматривается, что это некий плавучий атомный энергоблок. Единственный в своём роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, таки-да, ледокольный флот сейчас есть только у одной страны в мире. И "на Западе таких технологий нет и не скоро будут". :pardon: |
Ты реально считаешь, что США, например, не смогут построить ледокол? Точно? Им технологий не хватит?
|
СЕЙЧАС не могут.
Понимаешь, ледоколы не строят из долларов. |
Ледоколы строят при наличии потребности, и необходимости. Повторяю. вопрос. Кто считает, что США не имеют технологий, позволяющих им строить ледоколы?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |