![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то попалось мне истерическое обсуждение, что Попова призналась в том, что в воду будут добавлять гормоны и антибиотики. Даже кусок видео с её фразой приводили в пример. В обсуждениях истерика - геноцид, мол, и пр. Люди не понимают, что нормирование чего-то где-то это не равно обязательному добавлению чего-то куда-то. И логика у них вполне есть. Мол, если меньше нормы, то можно добавлять, следовательно, нас будут травить обязательно. А потом будут писать о недоверии, несмотря на то, что норматив тупо слизан с европейского. |
Цитата:
Ещё раз повторю - "не верят" исключительно больные на голову, безграмотные люди, не способные увидеть взаимосвязи и построить логику на пару шагов, а не прямую "правительство говно, следовательно, вакцина тоже говно". |
И да, некоторых спецов тоже не туда заносит. Как к примеру Фаворов, который утверждает, что в эпидемию нельзя, запрещено прививаться.
Аргументы против - Цитата:
Цитата:
А вы говорите "недоверие". Безграмотность! |
Цитата:
IgG (Mindray) 5.78. BAU/ml <7,5 Так легче? |
Цитата:
Только по этой я бы сказала что есть варианты: - если болел, скорее всего легко, незаметно и давно - если вакцинация, то давно. Либо человек в очень солидном возрасте. - не болел и не вакцинировался. Это скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
- либо человек где-то познакомился с вирусом, но его было недостаточно для болезни, но иммунка отреагировала. Примеров тыща, поэтому такие количества вообще не принимают во внимание - ни болезни, ни иммунитета. Чисто голову поднял, даже меньше. - либо надо почитать инструкцию к тест-системе и посмотреть её чувствительность. Как вариант вижу здесь чувствительность тест-системы чуть больше, чем необходимо, т.к. в результате в БАУ даже не точная цифра - т.е. меньше 7,5 вообще не имеет значения. В случае с этой тест-системой может быть реакция на подобные антитела, не ковидные.Таких вариантов тоже масса, иначе делали бы только общий анализ крови и до свидания. В любом случае это такая фигня, которую можно смело приравнять к нулю. Типа погрешность, как в весах 0,1 или 0,01. Поэтому на мой взгляд вариант 2 ближе к реалиям. Цитата:
|
Угу... Ну, т.е. резюмируя - по чистой теории - у чела могло ничего и не быть, даже давно, а этот "след" - ну, просто типа "погрешность"? (Которая не от встречи с данным вирусом, а в принципе абстракция)?
|
Цитата:
На вопрос "может ли там быть хрень собачья?" отвечу иногда да, но это видно, прога ругается и приходится переставлять те анализы, которые не прошли и в результатах которых усомнился человек или прога. |
Есть ли кровь (или мазок, допустим, для ПЦР), чтобы поставить повторный анализ?
Есть. Содержимого достаточно для полной перестановки анализа 2-3 раза. Всё это хранится в специальных условиях в специальном холодильнике пока анализ не выйдет. В некоторых случаях несколько недель - мало ли проверка. В экстренных случаях кровь (мазок, выделенный возбудитель и пр.) отправляется в специализированный официальный институт для дальнейшего исследования. |
Цитата:
Цитата:
Но вот жеж счастливые люди: никогда им, видать, не доводилось те гормоны покупать. Ну, вот, кто на тебя, условный хороняка, станет хоть бы и самые паршивые гормоны-то тратить, да ещё и в воду — ты хоть смутно представляешь, сколько они сто́ят? :D Но ить кожин суслик же — не агроном давно, а пуп земли, не меньше. Разве ж на него — да не потратятся; все ложные масоны скинутся заради такого дела, а как же. Последние штаны перезаложат. (Это я от зависти. Завидую такой уверенности в себе и в своей значимости. :D) |
Цитата:
Аналогично про тотальное отравление, которое называют ковидом. Народ массово возмущается, мол, надо подниматься и противостоять. Ибо! Каждое утро летают самолёты и распыляют какую-то химию. Это не инверсионный след, это специально, чтобы люди, аки зомби, шли на вакцину. В вакцине, вестимо, чипы и прочие добавки, чтобы никогда не размножаться. Буквально через 6 месяцев после вакцинации народ должен мереть. Ну, не через полгода, а года через 2-3. Ибо жижа никем не признана и вообще в Рашке ничего путёвого придумать не могут. Что???? Какие такие миллионы привитых? Тебе сколько заплатили? Лечиться в больнице нельзя! Медикам платят ковидные и они специально людей залечивают - чем больше залечат, тем больше денег получат. Детей прививать??? Пусть только придут, я им покажу детей! Только через мой труп! Мировой заговор "Как подороже убить настоящего человека!" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |