![]() |
Цитата:
Но сидела я в тот момент только на Хоботе и оттуда перешла по ссылке на изображение. Из других активных соединений только квип и этот форум с ежеминутным обновлением топа с главной страницы. Кстати, забавно - обе Оперы в файерволе не отображаются, такое впечатление, что выходят в сеть исключительно через Аваст, он занимает львиную долю подключений. А вот Файрфокс там висит в списке подключений, правда по нолям за неиспользованием, но всё ж таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Периодически совсем не лишнее. :pardon: Только свежей версией.
Dr.Web CureIt! Потому что чем больше разнообразия при сканировании, тем лучше. А она ещё и чистит. И совместима. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и полное сканирование действующим антивирусом и антивирусом от Комодо, раз уж он всё равно мой трафик на обновление своих баз тратит.)) А вот скажи-ка мне, душа моя, если твой д-р Веб сканирует без установки на комп, означает ли это, что в качестве бонуса он изволит искушать мой родной, медленный, лимитированный и нехило оплаченный трафик? :blush2: И в каком количестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я там кнопочки "даунлад" не увидела с кондачка... Ща ещё поищу.))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Далее" "Скачать Dr.Web CureIt! с функцией отправки статистики" "Я принимаю условия Лицензионного Соглашения" "Продолжить" |
Цитата:
Цитата:
Ясна, повторяю: у меня интернет от опсоса. А это значит медленный и дорогой. Тратить такое количество трафика непонятно на что мне религия не позволяет. :D |
Не непонятно на что. А очень даже весчь.
|
Правда, очень редко. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, исключительно из уважения к тебе закажу "принести из другого места", идёт? :drinks: Но это будет не сегодня. :pardon: Но если он ничего в итоге не найдёт - с тебя магарыч за моральный ущерб. :D |
Только нехай несут как можно более свежую версию. Прям перед тем, как в переноску посадить, нехай качают. :D
|
Кстати, заодно. :Connie_pull-pigtail Не знаете, граждане натерпевшиеся-от-техники, возможные причины чудес? :D USB-модем не работает с исправным USB-портом [USB-накопители с этим портом работают]. С соседним USB-портом тот же модем работает. А с Y-кабелем (в оба эти порта одновременно включённым) этот модем периодически вылетает на много часов. :shok:
У него шо, на порт аллергия? :Connie_something-sm *Ааапчхи* :D |
Цитата:
идёть :D Цитата:
А ежели ты нам весь ентеллигентный форум заразишь, то с тебя :mosking: :drinks: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |