![]() |
Цитата:
|
флиртовать? :blush2: засмущал совсем :mosking: если только самую малость, но .. я за дружеское общение!
|
Цитата:
|
О, какой мущина к нам пожаловал игривый, а по авке и не скажешь - сидит нахохлившись, как сыч и лиловым глазом зыркает.
Здравствуйте, Дан. Рада приветствовать вас, надеюсь, вам у нас понравится. А флиртуют у нас почти во всех темах, хотя изначально предполагалось во Флудилке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может быть эта тема подойдет?
http://intellegens.ru/forum/showthre...F4%EB%E8%F0%F2 Или здесь открыть новую тему. http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 |
Цитата:
В общем открыл уже, тут - Флирт Теперь я приглашаю вас раз Вы не захотели меня.:D |
есть шанс что Земля Санникова окажется между Ригой и Нью-Йорком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а обратили внимание,что Испанец,как талисман,после него новички так и....кхм...вливаются в ряды Терры!:yahoo: |
Цитата:
|
про волны не знаю.... и про количество миграций не скажу,это надо у старожилов спрашивать...
сама тут без году неделя... только вот прикипела ....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли лез ом, основы для эксцессов :mosking: |
Цитата:
У нас новичок, здоровающийся (знакомящийся) только с прекрасной незнакомкой и флиртующий с прекрасной представительницей Земли Санникова... Хм. Тоже характеристика. |
Айя, ты похорошела - слов нет! Я тебя и не признала сразу в этой авке. :give_rose:
Новички явно пошли на пользу форуму |
Цитата:
Ожила. :) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Я старалась для вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Положи руку на стол. Да не дёргайся ты. Будешь дёргаться, могу и промахнуться. - ААААААААААААААААААААА - Вот видишь, чисть и аккуратно. И все одной длины... :D |
Цитата:
|
ФФ, порадовал :lol:
|
Всем вновь присоединившимся — добро пожаловать:)
Проходите, не стесняйтесь |
Цитата:
Хай Дэн. :drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |