![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:aga::give_rose: пасибки. Ну, основной ответ я вроде понял. Короче не было там ничего. Даже скрытого.
|
https://telegra.ph/Antivaksery-135-l...rgumenty-10-28
Эта брошюра опубликована в 1885 году доктором Александром Россом во время активной кампании вакцинации против оспы. Он был антиваксером. Сам о себе заявил, как «единственный врач, который осмелился усомниться в вакцинации», в то время, как власти Монреаля (он там жил) активно призывали вакцинироваться от оспы, вводили ограничения. В листовке технологии, что используются антиваксерами сейчас. Основные тезисы доктора Росса описаны так, будто он слетал на машине времени в XXI век, почитал чатики и инстаграм, а потом всё это опубликовал в этой брошюре. Смотрите сами... (с) Подробности с картинками по ссылке :) |
Цитата:
Цитата:
Полутора века прошло, а невежество по-прежнему убивает. |
Цитата:
Идеи-то хорошие есть, но они для идеальных же и людей, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Эстония поднялась на первое место в мире по заболеваемости коронавирусом за последние 7 дней.
Как говорится:"Ну вот я и в "Хопре":) https://rus.delfi.ee/statja/95011897...mosti-covid-19 РОссии тута нету! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было поиграться с тупым, безграмотным народом и прийти к тому, к чему должны были прийти уже давно. Народ тупое быдло в массе своей. Большинство. О чём отлично говорят цифры. Результат - смерти. Это всё, что нужно знать о демократии и народном гласе. |
Цитата:
России ещё учиться и учиться. Как завещал великий Ленин :( |
-
Мы сегодня детей тестировали.. Надо!..Но у кого родители против-не надо. Или им уже 18 лет,и они против:"Некомфортно !!.."не вижу в этом смысла"... Тогда не проходят тест.Это как ?Что за игры! Китая на нас нет!! Провели один тест и раздали коробки для домашнего тестирования.Очень сомневаюсь,что они будут его делать.."Вопрос доверия.."... Ага..Сегодня не выдержала и сказала им ":вот из-за такого отношения мы третий год сидим в жопе" |
Цитата:
Какие ты слова знаешь... :shok: |
Цитата:
Положено ей... знать-то... слова всякие... русские. |
Цитата:
мне положено...:DМой однокурсник по Тарту словарь русского мата составил,между прочим. Филолог должен знать и уметь произносить любые русские слова..:D Частичную удаленку продлили еще на неделю.. Чую, дело движется к комендантскому часу. А фиктивные справки о вакцинации продают за 400 евро.. Кому война,а кому мать родна |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вакцинированные + переболевшие. Конечно те, кто официально зарегистрирован. Я только не знаю, вошли все переболевшие, или только те, кто переболел в последние полгода. Два месяца назад доля привитых была около 30%. Прибавим непривитых переболевших и получим 46%. Очень похоже на правду. :) |
Цитата:
(Кстати потому все эти "пляски с кодами" и пафос про ответственность перед другими - выглядит не очень впечатляюще.) Просто некая часть общества (возможно) защитила самих себя (что видимо хорошо). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |