Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
(Сообщение 651609)
pois, ну опять тебя или логика подводит, или глубины взгляда не хватает. Это мой хлеб - советы давать:D Да еще приглядывать, как те советы выполняются. Ежели бы мои советы действия не имели - кому бы я нужна была? У меня бы и копейки не было даже за инет заплатить.
Это ты, наш драгоценный, рассказываешь, какой ты замечательный бизнесмен, как все правильно делаешь и без всяких советов. А я чёта скромничаю.:D:pardon:
|
Видишь ли, У меня взгляд всегда поширьше, чем у моих собеседников. Для рассмотрения вопроса я всегда "приподнимаюсь" над кругом общения и допускаю мысль о ложности информации. Иногда невольной типа фантазий.
Про свою замечательность как бизнесмена я не распространялся. Только про свои собенности ведения дел. Крайнего недовения незнакомым людям. Поэтому не беру займов и не пользуюсь рекламой.
А вот как специалистом по своему профилю... это было. В качестве реальных примеров иногда с иллюстрациями. Опять же допуская недоверие к моим словам.
Ведь можно же предположить, что тебя как еврейскую девочку устроил на хорошую должность папа. И сидишь ты там именно поэтому. А обращаются к тебе потому, что тебя не обойти и поэтому приходится.
Можно же такое предположить? Можно. И тебе платят за "советы" по необходимости.
Ты же преподносишь в вышеприведённом посту как "экономиста в свободном полёте", от которого "тёмный класс" "течёт в просветлении" (Маяковский).
|