![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За всё время пребывания Мурси в этой теме она не сказала ни одного более-менее обоснованного факта. Какие-то ленивые вбросы не известно на чём основанные. Понятно, что ситуация у неё не лёгкая, но я не понимаю смысла писать, если это нельзя обьяснить? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот сирена завыла (у нас в школе) - так я за это время успела на городской сайт зайти, чтобы узнать, нет ли в нашем районе плановых мероприятий по гражданской обороне, потом на балкон пошла в надежде услышать комментарии. )) Услышала, что это учебная тревога, и только тогда успокоилась. А уж если бы бомбили-взрывали... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
*что-то мне захотелось, чтобы Умник составил компанию Штучке* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, ты сегодня в ударе, кто тебя так .. долбанул? :D
Несёт тебя сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вега, включаем дурочку? Тебе идёт! :D Ты же в курсе, сколько за 20 лет вымерло, выехало и так далее. Никто не скрывает, что в Украине смертность превышает рождаемость и есть очень значительная трудовая миграция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И из чего им стрелять в спину армии - из рогаток??? :shok: Или у всех обрезы спрятаны в шкафах? Ну глупо. |
Дважды пытался удалить повтор, не получается. Сорри.
|
Умник, если уж ты защищаешь свою точку зрения, пожалуйста, делай это спокойно и аргументированно. Иначе базар какой-то получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи ты - я, мол, из этих 40 миллионов поговорил лично с Иван Иванычем и Сидором Петровичем, и они сказали то-то и то-то, вот запись... Ну, я могла бы заявить: а ты их нанял. ) И что? Пустой разговор получился бы. Давай ссылки на сайты украинских СМИ, обсудим. Оспорим, возможно, больше половины приведённых тобою данных. Приведём свои аргументы. Но хотя бы разговор станет более предметным. Понятно же, что тебе за свою страну обидно. Тогда уж и воюй за неё на виртуальном фронте достойно. ) Цитата:
На самый первый Майдан многие пошли по порыву энтузиазма, этого я отрицать не собираюсь. А вот кто этот энтузиазм в них разжёг, и с какой целью - это уже другой вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня такое впечатление, что украинцы воюют друг с другом, и это очень тяжело и невыразимо грустно. |
Цитата:
|
У меня ведь тоже родня в Киеве есть... Старички.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |