![]() |
Цитата:
Что касается "неприятных" воспоминаний - эта тема осознана и, надеюсь, правильно понята, поэтому она не вызывает у меня каких-либо эмоций. Дети - есть дети. Лишать их детских реакций и ощущений мира, обуславливая сызмальства - выбор родителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Имея опыт общения на форуме, оставляю за тобой последнее слово, которое тебе нравится иметь.....
|
Цитата:
(T_d, это не в твою сторону камень. Просто Tresor по "капетански и очевидно" выразил мое нынешнее отношение к жизни) И кстати, вам обоим спасибо, что напомнили мне об этом. И вообще - быть добру!:) |
Цитата:
если бы абхазские свободолюбивые коровы еще и молоко давали в таких количествах, как их израильские коллеги, цены бы им не было! Извините за оффтоп ... действительно смешно, спасибо, Островок! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не была в земле обетованной , но что-то сомневаюсь в их (полей) наличии. :scratch_one-s_head: |
Я, честно говоря, о немецких коровах написал, хотя в Израиле и бывал - о том, что они дают молока не меньше, чем израильские, хотя в отличие от тех не стоят в стойлах. Странно, что это приходится повторно писать...
|
Изначально разговор шел об Израиле, и я думаю, что если бы в Израиле были бы поля (как в Германии), то скорее всего коровы на них бы паслись. .. и давали бы молока еще больше! Только в Израиле лугов-полей под пастбища нет, мне так кажется.
Извини, наверно плохо объяснила, и вынудила тебя еще раз повторить... извини. |
Цитата:
Нет. Не так... Вот, так: http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif ...или, скорее, так: http://s17.rimg.info/520c070aa928b47...79b5b802ff.gif Впрочем, хватит и этого: http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7f...4890eb0719.gif Изначально разговор шёл о "лисичке"... кхм... потом об Абхазии: Цитата:
Ни одно израильское вымя (я о коровах, а вы что подумали?) за исключением самых выдающихся экземпляров не сможет оказаться больше среднего вымени рядовой северо-немецкой "бурёнки" - 35-45 литров, а некоторые и по 60 литров надоя за день. |
Цитата:
Цитата:
в Израиле удои коров больше, чем в любой другой стране (70-80 л/день) .... да, бог с ним... со стойлом :don-t_mention: |
Интересно, одна я не в курсе сколько молока дают израильские, абхазкие, немецкие и прочие коровы? Чувствую себя на форуме корововедов.
|
Я тоже не в курсе. Мало того, мне это совершенно неинтересно. А уж опираться в воспитании детей на методику содержания коров в Германии или Абхазии - и вовсе странно. :unknw:
|
Цитата:
Про деткофф. Регламентация поведения детей по принципу: так удобно взрослым, запирает их в такую же "тюрьму" навязанных представлений, лишая возможности сначала разобраться, а потом применить осознанно. Что совершенно напрямую связано с потерей творческого начала, открытого у всех детей и потерянного многими взрослыми. А ориентация на творчество - это ориентация на духовную составляющую. Когда объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо уже не надо. Если ребенка, увлеченного творчеством (как в нашем примере), грубо одернуть, выставить вон, скорее всего, будет очень эмоционально негативное восприятие и вполне может сформироваться глубокая подсознательная реакция на запрет проявления самовыражения. Запрет на творчество отсечет сознательную составляющую поведения и включит социальные правила. Это хорошо? Да, взрослым, ставящим во главу угла порядок, безусловно. Порядок, обусловленный запретом и наказанием. Но нужен ли суд людям, которые не выключали ипостаси духа: творчество, совесть? Мудрые родители позволяют детям ошибаться, получать травмы, терпеть лишения, мешать другим. При этом служа примером, как поступать лучше и как из маленького извлекать большое. Чтобы осознанно подходили к выбору, а не следовали уставу. Спасать нужно только от сумы и от тюрьмы. И то, как посмотреть. А абхазские коровы здесь - как пример отношения к тем, кто от нас зависит, наше право сильного не дает права ущемлять слабого и зависимого. Если это в природе сознания - значит, и в природе вещей. Свободные абхазы и зарегламентированные израильтяне - как пример. |
Ещё раз про коров...
Извиняюсь. Скорее про молоко. Статистика, в отличие от Shtuchka, утверждает, что самые высокие надои в мире у немецких коров - тогда, как израильские коровы выдают в среднем 11-12 тысяч литров молока в год каждая, немецкие "отдают" по 24-25 тысяч литров - на втором месте находятся коровы Франции. Цитата:
Но грань-то, Островок, у каждого своя - некоторые предпочитают... |
Цитата:
Подавление всегда приводит к освобождению. Часто протест может быть уродливым. Кто знает, какие барьеры он сорвет. Мы часто стремимся к борьбе со следствиями, не видя причин. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, а в Индии скотинка вообще - священное животное :D Трезор продолжает бодаться :D http://www.statinfo.biz/Geomap.aspx?lang=1&act=6243 |
Шли бы вы отсюда...с коровами...
|
-Лесик, а ты не собираешься уроки сделать? А то в понедельник будет шанс иметь бледный вид в классе
-Ага! Сейчас сделаю! Деть достает тетради...обозревает объем заданий...и начинает стонать... -Лесь, ну, не хочешь, не делай. Это твой выбор! И вот уже 30 минут она демонстративно стонет за столом....Пишет 2 буквы...и стонет...потом опять 2 буквы... На секундочку там ВСЕЙ работы на 15 минут... :dash2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |