![]() |
Немного изменил настройки форума с учетом
|
Леша! ты как всегда :girl_in_love:
|
На форуме 17 персонажей, но - тем не менее - ...
Цитата:
|
Вчера форум не закрывался - превышение было только с твоего ip. Непонятно только почему - запросов было не очень много: максимум 15 запросов в минуту. Это вполне нормально. И с одного компа такое возможно, а уж с двух - тем более. Это штатная ситуация. Если интересно - пришлю тебе файл со статистикой, где будет видна динамика нагрузки на сервер с твоего ip. У меня подозрение, что эта динамика не очень корректно считается. В любом случае - увеличил допустимую нагрузку с одного ip.
|
Не особо мощный сервер.... или канал интернета у них не очень толстый...
|
Спасибо за цветочки ) Красивые :aga::blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, спасибо. Очень приятно. :kiss2:
|
А я ждала какого-нибудь сюрприза от Админа :mosking:
Лёша, спасибо! :girl_in_love: |
Цитата:
|
Спасибо, Лёша! Кусочек весны и тепла на форуме очень греет :aga:
|
Леша,спасибо!:girl_in_love:
|
Цитата:
|
*у нас есть на форуме возможность выкладывать видео? (кроме ютуба)
**кто может мне помочь отредагировать видео? чего не умею - того не умею :pardon: |
а чем тебе ютьюб не угодил?
Там можно сделать настройку видно тем у кого есть ссылка или приват |
Цитата:
|
Цитата:
На самом форуме видео не выкладывается, можно только встроить окошко видео с какого-либо видеохостинга (например, с того же youtube) который позволяет это делать. То есть должна присутствовать возможность создания html-кода, например, на youtube это находится внизу по кнопке "Поделиться". Напрямую html-код на форум выкладывать нельзя из соображений безопасности, но форум "знает" некоторые видеохостинги и преобразует ссылку в код. Например, http://youtu.be/XwjDYHs0hUM при отображении в сообщении заменяется на <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XwjDYHs0hUM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> (можно это проверить щелкнув правой клавишей на станице сообщения с видео и выбрав "Исходный код станицы" или "Просмотр HTML"). Если тот хостинг, который ты выберешь, позволяет однозначно из ссылки делать html-код, то я "обучу" форум это делать. А что именно тебе отредактировать надо? Инструментов много и они разные. Есть универсальные серьезные пакеты с огромным набором возможностей, а есть более простые, в том числе и бесплатные варианты. Цитата:
|
можно и без андроида. достаточно почты gmail.com
|
Интересно, а когда ингредиент появился в полях для аватарок?
Мои старенькие показывают, что год-полтора назад ингредиента, похоже, не было... Придётся, похоже, переделывать.... :( ...аватарки с апельсинами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |