![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Досточно в константы и переменные подставить нечто, присущее именно нашей Островку, несмотря на то, что все они излишне переменные и без присущего константам постоянства. Другой вопрос - зачем? Зачем и для чего это надо, когда такое осмысление не несёт практической пользы за исключением тренировки в психологическом практикуме? |
Цитата:
|
Островок, может мне так в жизни не повезло, но так уж вышло, что люди, которых я встречал, громогласно взывающие к голосу совести у других, как только дело касалось их самих, об этой совести напрочь забывали. Поэтому мой тебе совет, зайди в магазин, купи чупачупс, скажи своей совести: "Я тебя на карамельку поменяла", пососи и успокойся
|
Снова наткнулась на интервью Сокурова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На беду свою имеющие мозги. :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушкин когда-то говорил Народ безмолвствует.:D |
Цитата:
Товарищ Сокуров не определился, видать, таки в эуропах живут строго по законам и правилам, либо с полной личной ответственностью за свою жизнь. Тем более, что там разнообразных закрытых обществ, куда можно попасть только по связям и протеже гораздо больше, чем в России, да и старше они - одних аристократов взять, к примеру. Дальше про демократию вообще смех. Таки народ говорит Путину и он его слушает, что является признаком демократии по словарю или народ демократично отрицает демократию, ибо не готов он, т.е. сам народ, к ней же, т.е. демократии? Твою мать, что они там курят? Или просто впадают в транс от слов и звуков, даже не пытаясь логично построить мысль со смыслом? |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня были дети. Ессно с внуком. Приволокли горшок. Теперича ж горшок актуальная тема, возраст подошел и горшок дома, горшок у сватов, горшок у нас. И задача нас всех, как ответственных за судьбу внука (народа), научить ходить на горшок (научить демократии). А внук (народ) чета кочевряжится и то и дело струю в штаны пускает. И нам, как ответственным за судьбу внука (народа), как к этому относиться? Ну мож он еще к горшку (демократии) не готов? Нехай в штаны ссыт? Или продолжать еще лет десять на памперсы тратиться?
|
Дафна :lol:
|
не, ну согласись, по сути Сокуров сказал, нехай народ ссыт в штаны. Ибо не готов взять на себя ответственность. И дядя Путин пусть ждет, ибо памперсы это удобно.
|
А как же у них?
Растрата госсредств у них невозможна по причине отсутствия госсредств на искусство. Но - Цитата:
Цитата:
Я тоже кусочек нашла интересный. |
про Депардье можно вспомнить, который в знак протеста к тому, как на его родине давят налогами культуру и деятелей этой культуры и деятели культуры не имеют возможности себя самореализовывать, ибо им приходится реализовывать то, что диктуют им те, кто вкладывает деньги в культуру как в бизнес, ломанулся получать российское гражданство, ибо нет в мире более лояльной к культуре страны, чем Россия.
и наши деятели культуры чета как то дружно решили над Депардье поржать, типо во дурак, у нас же мордор, а там то сплошная демократия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |