Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Valencia 19.05.2011 17:46

Почему?.. почему самые близкие люди имеют характерную особенность выводить душу из равновесия и доводить до слез за считанные минуты? Ведь дом - это очаг мира, понимания и любви. Ну, как минимум, место где можно очистить свою карму и привести мысли в гармонию с окружающим пространством... Почему у меня все не так... да ище же я сукой осталась..

Killer Whale 19.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 159866)
да ище же я сукой осталась..

Что случилось? Тебя обидели?

АЙЯ 19.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 159866)
Почему?.. почему самые близкие люди имеют характерную особенность выводить душу из равновесия и доводить до слез за считанные минуты? Ведь дом - это очаг мира, понимания и любви. Ну, как минимум, место где можно очистить свою карму и привести мысли в гармонию с окружающим пространством... Почему у меня все не так... да ище же я сукой осталась..

Оленька, что случилось? Выговорись,дорогая!

Valencia 19.05.2011 18:08

Дак чего, мама у меня своим, простите, климаксом уже достала. У нее видите ли нервы. Она раздражается от каждого движения в обратном направлении. То ей сериалы смотреть мешает ребенок, то я с работы прихожу ничего не делаю (конечно, я ж с работы придя должна с метлой и сковородкой наперевес по дому носиться), то я белье не могу погладить неделю.. (да я бы его уже давно погладила бы, если бы мне каждые 30 минут бы не говорили, что я его погладить обещала) ТО вот Владик не туда лезет (пока этот пост писала, он возле нее был, затащил себе пробочку от сока в рот, она меня кричит, чтобы вытаскивала шла... ты же мать, я и не спорю, но ты же в 1,5 метрах). А еще я видите ли на работе, а она дома устает, ее не трогайте, а я ж на работу чай пить хожу.

Я ей, конечно, благодарна и за помощь, и за заботу... но почему нельзя признать, что я такая какая есть, не плохая и не хорошая. просто не такая как она. И ее фразы типа: как тебя мужик терпит, или с кем ты вообще общаться можешь - мне, извините, поперек горла.

Все! Высказалась. Пойду разбавлю сок коньячком.

Killer Whale 19.05.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 159872)

Все! Высказалась. Пойду разбавлю сок коньячком.

Стало легче? А почему сегодня такое обострение?

АЙЯ 19.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 159875)
Стало легче? А почему сегодня такое обострение?

Женщины. Полнолуние. :D

Вега 19.05.2011 18:39

Может, маме не хватает внимания и ласки?
У нас, у людей, тотальный дефицит и одного, и другого.
Гасить её психи пробовала? Или просто не реагируешь?

Инна 19.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 159880)
Женщины. Полнолуние. :D

А если нету обострения? То всё? кирдык? И не женщина вовсе? :D

Вега 19.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 159884)
А если нету обострения?

Ищи, Инна. Ищи.

Инна 19.05.2011 18:44

Зачем мне оно? )))))

Вега 19.05.2011 18:49

Ну, не хочешь и не надо. ;)

Killer Whale 19.05.2011 18:50

Вы сейчас о чем?

АЙЯ 19.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 159895)
Вы сейчас о чем?

О своем, о девичьем.;)

Вега 19.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 159895)
Вы сейчас о чем?

о ПМС :D

Killer Whale 19.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 159901)

А разве у Звезд это бывает?:shok:

АЙЯ 19.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 159901)

У китов не бывает, ему не понять.:D

Valencia 19.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 159883)
Гасить её психи пробовала? Или просто не реагируешь?

ПРобовала гасить, в итоге сама уревывалась... (ты меня не понимаешь, вы все на мне ездите)... пробовала не реагировать, в итоге "тебе вообще на меня плевать"...

Я все понимаю, ей просто кроме как на меня выплеснуть не на кого. Но я же в этом не виновата.
Она мне как-то заявила, что она ради меня своей личной жизнью пожертвовала, не хотела в дом чужого дядю, а я вот, такая секая, с мужем на 5-ом месяце разошлась, чаду и двух лет не исполнилось, я снова замуж собралась, типа: вот слабо тебе от себя ради ребенка отказаться? а я ей честно ответила: для чего? мне за это никто спасибо не скажет...
Или еще, когда я в Тюмень жить уехала, она мне сказала, что я не такая как все, что мне вечно чего-то нитого надо, и почему я не такая как "все", чтобы: школа на 5, диплом красный, с мальчиком 2 года дружить, потом свадьбы, ребенок, работа, дом, работа. Ну все же так живут... А я-то этих всех не знаю, и жить по графику - не хочу. А она не понимает: почему?

В общем мы иногда с ней хорошо живем, а иногда как сейчас...

Нам просто под одной крышей долго находиться нельзя... Дак ведь она меня и от себя отпускать не хочет... бросаешь меня, говорит.
Вот разорваться мне что ль?

Killer Whale 19.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 159903)
У китов не бывает, ему не понять.:D

Бывает конечно. Мы этим называем Передозировку Морским Самогоном:blush2:

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 159905)
Вот разорваться мне что ль?

Послушай старого касатка. Только если отделишься и будешь жить отдельно - через какое то время все отношения восстановятся и будут золотыми. А вместе - доведете друг друга до ... ну в общем доведете(

Вега 19.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 159905)
Нам просто под одной крышей долго находиться нельзя...

Сто пудов.

Valencia 19.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 159883)
Может, маме не хватает внимания и ласки?

дак тогда может просто пообщаться и поговорить, а не упрекать меня в том, что я у компьютера сижу (по определению, за ПК можно только развлекаться), а сомой кричать: отстаньте от меня, я сериалы смотрю... а вечером: когда вы уже спать пойдете...

http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291...8a1f7da4c1.gif Я же знаю, что она меня и внука любит. Она добрая и заботливая.. просто чересчур ответственная и, как бы правильно выразиться, советски воспитана

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 159906)
Только если отделишься и будешь жить отдельно - через какое то время все отношения восстановятся и будут золотыми.

Дак это понятно. Просто в нашем случае отделишься - это другая часть света... тяжело очень.

Она, я знаю, на гормональном фоне сама с собой пособиться не может... а у меня то же фон... я ж на стены не лезу... пытаюсь уже не лести на рожон... но не получается. делаешь, не делаешь -все равно битым быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.